City Trend

Una Vineria Moderna

Bottiglie di nicchia da artigiani del vino alle porte di Bellariva.

Un “Lampre” da Viaggio

Il Lampredotto Inzimino di Paolo Gori (da Burde) in un vasetto speciale sottovuoto firmato dall’azienda Bonverre.

La Casa della Nella scende in Strada

Dopo un anno di lockdown e mezze aperture Massimo Cortini, del ristorante Casa della Nella in Piazza Ghiberti, ci prova con lo street food.

Sua Maestà REGINA… BISTECCA!

A pochi passi dal Duomo l’elegante ristorante di Matteo Perduca, Simone Arnetoli e sua moglie Laura Tosetti.

Bottega

Dal Veneto un grande protagonista al nostro evento God Save The Wine.

Un Pranzo Stravagante!

A pochi metri da Piazza delle Cure un indirizzo ormai storico che da anni porta in zona un pizzico di colore e stravaganza.

Le Colture

Da Santo Stefano di Valdobbiadene a Firenze in occasione del prossimo God Save The Wine.

Villa Bibbiani

Il vino delle colline del Montalbano protagonista al nostro evento God Save The Wine.

Il Drago e la Fornace

Siamo nel Chianti senese, a Colle Val d'Elsa, dove ha sede uno dei protagonisti al nostro evento God Save The Wine.

Fattoria di Bacchereto

A Carmignano tra biologico e biodinamico scopriamo un altro protagonista del prossimo God Save The Wine.

Tenute Sette Ponti

La famiglia Moretti con i suoi vini tra Toscana e Sicilia è protagonista ai nostri eventi God Save The Wine.

Una Pinsa a domicilio. By Bianca Zero Zero !

La Pinsa Romana è la specialità di questo gruppo di locali a Firenze creati dal gallerista Filippo Pananti. Da oggi ricevi la base a casa e la farcisci come vuoi!

Cotto e... Dipinto!

L'arte dei grandi Chef anima i capolavori degli Uffizi per un museo da gustare!

Agricola San Felice

Siamo nel Chianti Classico, a Berardenga, nei pressi di Siena, in una delle aziende protagoniste ai nostri eventi God Save The Wine.

La Collina dei Ciliegi

Nei pressi di Verona, dalla passione della famiglia Gianolli, una delle aziende protagoniste ai nostri eventi God Save The Wine.

Un Dolce per le Feste

La ricetta dei cantucci secondo Claudio Mengoni, chef stellato del Ristorante Borgo San Jacopo di Firenze.

Acqua al 2

In via dell'Acqua iconico ristorante di Stefano Innocenti & co.

L'Olandese Volante

In Via San Gallo un negozio di specialità dall'Olanda e dal mondo.

Il Pranzo a Osteria Belguardo

Appuntamento fisso al wine-restaurant realizzato in simbiosi con l'azienda vinicola della famiglia Mazzei.

Camminar Mangiando a Prato

Una formula articolata, allungata, slow. A Prato protagonisti i sapori, da sab 19 fino a sab 31 ottobre EATPRATO WALKING.

Franco Mare: una cena a 8 mani

A Marina di Pietrasanta giovedì 17 settembre una cena esclusiva per salutare l’estate tra “stelle” e chef emergenti.

God Save The Wine: Roma Caput Vini!

Giovedì 10 settembre il nostro festival all'Hotel de la Ville, due passi da Piazza di Spagna, con chef Fulvio Pierangelini, per una serata straordinaria con 30 aziende vinicole.

Una Festa da… Principi!

Sul Viale dei Colli una villa-ristorante con piscina per eventi privati, aperitivi e cenette romantiche con vista su Forte Belvedere.

Mangia e Vivi Firenze

Cibo bono, storia, bellezza e politica in un ciclo di cene nel centro storico.

Vini... Audaci

A Villa Le Piazzole, a luglio, un ciclo di 3 degustazioni guidate con i produttori.

Un Brunch.... Artigianale

Nuova collaborazione tra Ditta Artigianale e Marco Stabile, chef stellato del ristorante Ora d’Aria.

Dolcezza a Firenze

Un elegante concept di pasticceria e gelateria in pieno centro.
site map