Sul Roof Top del Plaza Hotel Lucchesi.
Cosa Fare
- Maggio è un bel Viaggio
- Foliage in Toscana
- Halloween sulla Costa
- Eventi natalizi quà & là
- Le Colline del Gusto a Lastra a Signa
- Al Verdi di Firenze il concerto inaugurale di Incontri in Terra di Siena
- Tartufo Preview…
- La Super Settimana del Vino Toscano
- 19 anni di Jazz IN Macelleria, da Falaschi!
- PREVISIONI DI… VINO !
- Bagni di Pisa: a tu per tu con Patrizia Chiti
- La Tavola di Diana
- VIDEO: Firenze e la Pandemia | EP. 1 L'è tutto da rifare
- VIDEO: 40 anni di Firenze Spettacolo
- Quel che resta della Notte
- La Natura di un Cuoco
- Un Belguardo su Firenze
- Tecnica, istinto e ingredienti di prima scelta
- Cristiano Savini: il cacciatore di tartufi
- Una Cucina al… Verde
- Quello Champagne in Côte de Bar…
- Che Feste a Bellosguardo!
- Una Finanza Amica
- Il Barman Alchimista
- Villa Rosa, il Cru di Castellina
- La Settimana del Vino: un Diario in pubblico
- Andar per Enoteche, tra Vini & Cucina
- Il futuro delle stelle è nel bicchiere
- Novità in... Val di Suga
- C’è un Vino a Firenze, sui Colli che ci circondano
- Un Autunno in Cantina
- Primavera nel Chianti Classico: Borghi Medievali, Castelli e Natura
- Un Maggio di...Vino!
- I Grandi Cru di Vallepicciola
- Intervista alla Regina Bianca
- VINITALY, The Day After
- Chic Wine, Chic Nonna!
- Uno Chateau urbano a Fiesole
- Dalla Cina con Barrique
- Vini e ospitalità a San Gimignano: la Fattoria di Fugnano
- Agricola San Felice
- Una Vineria Moderna
- Il Drago e la Fornace
- Fattoria di Bacchereto
- Villa Bibbiani
- Chianti Colli Fiorentini... il Vino di Firenze
- C'è un Chianti a... Firenze!
- Il Nobile di Vallocaia
- Un Tamburini… Rosa
- Movimento Turismo del Vino: Violante Gardini Cinelli Colombini nuova Presidente
- Bortolomiol: doppia tappa a Firenze di un leader del Prosecco
- Castello La Leccia: Sangiovese Mon Amour
- Al giovane enologo Andrea Scaccini il Premio Gambelli 2023
- Roccastrada, un Muro che ci piace
- Una Pieve per il Nobile
- Ruffino brinda all'Estate con il concerto dei Subsonica
- Cantine Ravazzi: San Casciano dei… Vini
- Beconcini Wines a San Miniato
- Sulle Colline (Al)Belle di Riparbella
- A pranzo con Mimesi, Tenuta di Ghizzano
- Diotisalvi a... Firenze!
- Campotondo in Val d’Orcia
- Luci a Merano
- Donne Fittipaldi: da Bolgheri un… Magnetic!
- Tracce di Francia nella terra del Nobile
- Le Bèrne, vini di famiglia
- Lady Brunello: Donatella Cinelli Colombini
- A Montepulciano Poggio del Moro
- Tenute Folonari, Vino e Relais
- Ruffino a Bolgheri
- Bolgheri...news: Nuovi vini da Donne Fittipaldi
- Una Fuga nel Benessere a Borgo Scopeto
- I piaceri dell’Enoteca... Strozzi
- La Prima Fermata del Viaggio di Landò
- I 50 anni del Consorzio del vino Vernaccia di San Gimignano
- Greve in Chianti, una Piazza Di…Vino
- Dal fiasco alle U.G.A: la nuova frontiera del Chianti Classico
- C’è un Pugnitello nella ... Sala
- Vini Migranti
- Alla scoperta di Querceto di Castellina
- Rock the Wine N°9!
- Colpo grosso di BolognaFiere: la FIVI lascia Piacenza
- La Vernaccia in Anteprima
- Villa Bossi in Verticale
- TERRÆLECTÆ: Il nuovo Cru che nasce alla Rufina
- VERSO IL VINITALY/1: Al mondo piace il Nobile. Toscano.
- Romanelli e il Verdicchio
- Anche l’Olio vuole la sua parte
- La Leggenda del Gallo Nero: il Film
- God Save The Wine al Vinitaly
- Due o tre cose imparate nel Valdarno di Sopra
- Nobili Parole a Montepulciano
- La Quintessenz(a) di una Cantina
- Morellino di Scansano: Toscana che vai, Sangiovese che trovi
- Novità in Libreria: Tuscan… Burger
- LA BEFANA e ROBIN HOOD memorie di incontri e passaggi
- Pitti, una nuova rotta
- Talk The Town
- Maremma, come sei bella!
- Oktobeer in Florence City
- A proposito del Vinitaly...
- FIRENZE dall'ALTO
- Il Fiorentino d’Estate lo trovi (anche) qui
- GUIDA SPECIALE: 10 POSTI FRESCHI in TOSCANA
- Misteri, Foliage e Scorpacciate
- Il Futuro di Pitti
- HOT NEWS ANTEPRIMA: 2023 l’anno che… vedremo!
- Pedavena: di tutto, di più
- Firenze insolita e segreta
- Profumi di Boboli, vince Marco Mennilli
- Fiori e Piante ... on line
- Vivi la Florence Cocktail Week con Lungarno Collection
- Firenze Spettacolo di Novembre!
- Santa Maria Novella, un nuovo hub per la cultura
- Il Cammin de' Gigli
- Rinascente Super Store!
- 1 / FIRENZE DOPO ... LA PANDEMIA
- AVSI on the Beach
- Lo SHOCK di FIRENZE: La Vera Pandemia di una Città e 4 “vaccini” + 1 per affrontarla
- OGGI a FIRENZE e in TOSCANA
- Firenze Spettacolo di Gennaio è in edicola e a Pitti! Con in regalo i dentifrici Marvis!
- Il ritorno di Romualdo
- I calci di rigore più famosi della storia della Fiorentina
- La festa di Vineria Moderna
- eatPrato 2022
- Il Circus dei Mixologist
- Firenze Spettacolo di Marzo!
- Succedeva a Gennaio a Firenze
- Beauty Bar x La Ricerca da Rinascente
- ROCK the WINE!
- La Primavera al The Mall Luxury Outlets è firmata da Vincenzo Dascanio
- Firenze Spettacolo di Maggio è in edicola!
- Pitti Special: Doria 1905 e Acqua dell'Elba
- Ecco Firenze Spettacolo Luglio + Agosto
- Cassetti: nuovo laboratorio tra eccellenza e sostenibilità
- Vlahovic, il primo erede di Batigol
- Ecco Firenze Spettacolo di Ottobre!
- I goal più belli della storia della Fiorentina
- Ecco Firenze Spettacolo di Dicembre!
- Dolce Gita a San Casciano
- Tirrena, la pasta Frescobaldi
- Gabriele Vannucci: Un Artista Gelatiere
- Nuovi Alberghi in apertura e costruzione a Firenze e oltre
- Il grande Calcio in diretta su Italia7
- Aprile è FUORI ORA!
- ABITA, la casa che cambia
- Fashion in Flair alle Serre Torrigiani!
- Evviva l'Estate con Villa Vittoria!
- Tavola Latina
- Medioevo a Malmantile
- Estate fiorentina 2023. In Pillole
- Alle Cascine un weekend con la... Bistecca!
- Un’Estate a Le Mulina
- L'Olandese Volante
- Roof Top for… Student!
- Le quattro gambe di Bentoro
- Firenze e gastronomia: non solo piatti della tradizione
- Un Dolce Gourmet per Pasqua / 2
- Un Dolce per le Feste
- Ba’Ghetto, da Roma a Firenze
- God Save …Our Food: Il Miele di Spiaggia
- Sarà Seggiano la Montalcino dell’Olio toscano Dop?
- Un Dolce… Come una volta: Mousse al Vin Santo
- Un “Lampre” da Viaggio
- Due libri da… Mangiare
- Un Dolce Gourmet per Pasqua / 1
- Pasqua Esotica con Cucinare Lontano
- Typiqo: un food delivery tutto fiorentino
- Prosciutto Toscano DOP alla riscossa
- Il Maito’ al RoofTop
- La Ménagère in movimento. Per ora nel… Jardin
- Ecco Saporium!
- Locale Firenze: maratona di giovani chef
- Da Gigi a Marina di Pietrasanta
- Badiani fa 90!
- Prato: una città che sa divertire
- C’è un nuovo Salviatino!
- Olio nuovo a Porta al Prato
- 8 marzo: Una cena con la … LUCE
- Alla Scoperta del Castello di Albola
- Tre tappe gourmet sulla costa della Maremma
- Un Gin Tonic per due: Simone Cipriani e Gabriele Frongia al Plaza Lucchesi
- Novita’ a Pietrasanta: Il Paradiso all’improvviso
- Un Natale TYPIQO!
- Rixò: la cena è anche una festa
- Savini: L’Accademia del Tartufo
- Quanto Piace Mangiar Toscano
- Il Menù Ideale della Cucina Fiorentina
- Ricettario Afrodisiaco
- Fare Luce sui …Locali!
- Il ritorno di Spartaco (Spartacus)
- Fish&Family e Fuori Corso by Pizzaman
- Come in Famiglia a San Rocco a Pilli
- Il Gran Tartufo del Futuro
- Tiratissima: una Pizza lunga lunga. E divertente!
- Martarè e il Nebbiolo
- Navigar mi è buono in questo mar
- Lo Spaghetto d'autore in una web serie
- Sessant'anni a Casa Galanti
- FishMood: Da Trani a Firenze una cucina …d’aMare
- Brunelleschi Hotel: La Passione, il miglior ingrediente
- C’è un Oste nuovo sul Pianeta Cibrèo
- Un Belcanto per Cena
- BISTROT 84: Prima la Materia
- Un Borgo Antico in Santo Spirito
- Una fattoria in San Frediano
- Caorlotta sul Mare
- La Starpizza di Starita
- Bianca Zero Zero
- Acqua al 2
- Che Gnocchi in Santo Spirito!
- Sapore di Stella, con Bollicine di Champagne.…
- Arà: pane, fornelli e cose aruci
- Una corte segreta da El Inca
- Food & Art al Winter Garden
- 5 & Cinque
- Un posticino carino per cenare? (i)Booh!
- A cena in Riva a ... San Frediano!
- Una sosta in Forneria
- Maggio da Hard Rock
- A Tavola con Ruth’s
- Contrasti e Tramonti sull’Empireo
- Ararat, il monte del… sapore
- Caesar: dei Pranzetti e delle Cene
- The Place to Brunch
- Una Dama Bianca in Sant’Ambrogio
- Alla Corte del Maharajah
- Natale in Bottega
- Saigon val bene una cena
- San Giovanni a La Terrazza Rooftop Bar
- 25hours: hotel, ristorante, eventi
- Note di Vino in Santa Croce
- La Ménagère. Tutto il resto e’ noia…
- Nuovo Chef all'Enoteca Bruni: Omar Dhib
- Casa Ciabattini: Novità è… Tradizione
- Un Nugolo di bontà
- Una Grotta Marina
- C'è Fermento in San Frediano
- Pratellino di Eventi
- Un Gran Bel Mix… Bistro’!
- Campo Base Vegetale
- Veg, We L’OV
- dindin! Al Golden view suona la campanella della solidarietà
- L’ORA del Veg
- Relais Le Jardin: un giardino che ci aspetta!
- Si chiama Kitsch ma è molto Chic
- La Bottega delle Cose Buone
- Atelier de' Nerli: un ristorante fatto a... mano
- La Meraviglia delle Feste al Four Seasons Hotel
- Ristoranti & Pizzerie: bomba libera tutti!
- Un Pugliese a Firenze
- La Buca San Giovanni
- Jazz & Wine al Gilò!
- Vinandro a Fiesole
- Ville sull'Arno: Un Posto Speciale
- Lassù al Se·sto On Arno
- Nuovo premio per Chef Rocco De Santis
- Tartufo Bianco e Afternoon Tea a Villa San Michele
- Osteria Belguardo
- La Primavera di Obicà
- Bright Festival: le arti digitali tornano a brillare a Firenze
- Rasputin: nasce il Martini Bar!
- Maggio Hot al Sexy Disco
- Florence Dance Center, ripartono i corsi!
- Olympus: più grandi, più sicuri!
- Dieta e Ambiente ai tempi del Covid
- Cosa dobbiamo aspettarci dalla nuova Fiorentina?
- Regala un Natale a colori con Asmana
- Libertà e crescita permanente al Centro di Biodanza di Firenze
- Dalle sfilate allo shopping: il metaverso sarà il futuro della moda?
- CES 2023, ecco tutte le idee più innovative (e strane) presentate durante l’evento
- Guida Speciale: 20 Trattorie Fuori Porta
- Dolce Vita a La Valiana
- Alla Fattoria Lavacchio
- Cento Anni da Principe
- Il Diadema di Villa Olmo
- Cinciano, un Soggiorno Di...Vino
- L’Arte di un… Cavaliere
- A Prato: Fabbrica in Pedavena
- Cucina d’Artista in terra Medicea
- I nuovi … tagli del Falaschi
- Chianti Chic da Vitique
- Le Pizze per l'Estate di Manuel Maiorano
- Un’Osteria Ancestrale
- Metti una sera una cena Agri-Chic
- Una Stella da scoprire nel Castello del Nero
- La riapertura de IL PICCOLO PRINCIPE
- Sfida Gourmet dal cuore della città Felsinea
- L’Anastasia dei due Mondi
- Casa Barone: Un Bistrò-Boutique!
- Villa La Massa: nuovo Mixologist al Bar Mediceo
- Novità da Murà: arriva il Music Brunch!
- Un Dolce per l'Inverno: la Panna Cotta secondo il... Four Seasons!
- Il Nuovo Mondo di Paolo Sacchetti
- Un Gelato per le Feste? Perche’ No!
- Un Nuovo Sentiero per il Teatro
- Fabbrica Racconti Memoria
- Rifredi, un Banco di Prova
- Florence Dance Festival
- Piazze d'Armi e di città
- La Settimana dello Spettacolo a Firenze e in Toscana
- Genio della Lampada, la Scuola dei Piccoli
- A Scuola di Danza con il Florence Dance Center
- Teatro delle Donne, due giorni di provini per la nuova produzione
- La Scuola di KIMERATEATRO
- Pistoia fa Spettacolo!
- Passeggiando con Baudelaire
- Scandicci Open City
- Teatro Verdi, aperte le prevendite per i primi spettacoli della prossima stagione
- A Scuola di Improvvisazione
- Back to Dance! Voglia di leggerezza, voglia di umanità
- Cinema al Teatro di Fiesole
- Lo Schermo dell’Arte
- Chiardiluna, un cinema sotto le stelle
- Astra, un cinema rinasce!
- Scelti dalla Critica
- Spazio Alfieri: 3 film per le Feste
- Spazio Alfieri, i film del mese
- Il Korea compie 20 anni!
- Apriti... Cinema!
- Stenterello Film Festival
- Questo Festival è… Doc!
- Orchestra da Camera Fiorentina
- 75 ^ Estate Fiesolana
- Decibel Easter Edition
- Florence Guitar Festival
- Gli Zen Circus non dimenticano mai la loro casa
- Estate Fiesolana: ecco i primi nomi!
- Marracash, lunga vita al King del Rap
- Prato? E' Spettacolo!
- Ultravox alle Cascine
- Decibel Open Air, due eventi speciali aspettando il festival
- Maurizio Carucci in concerto a Prato
- Settembre Prato è… Spettacolo!
- Decibel Open Air al Parco delle Cascine
- Fabri Fibra sa ancora come si fa
- H/EARTHbeat, nuova musica dai Popoli
- Musica Sacra in Santa Trinita
- Il Chianti Valdarno celebra Raffaello
- Tutti i Musei a Firenze e dintorni
- Febbraio con Erwitt a Villa Bardini: aperture serali e laboratori per bambini
- Le Sculture di Celaya
- Vecchiarino e la penna a sfera di Sisifo
- Pier Luigi Nervi, la Struttura della Bellezza
- Fondazione Alinari, una nuova casa per la Fotografia
- Il Conventino, un Caffè Letterario
- Wolves Coming
- Tutte le guerre di Franco Pagetti
- Donatello, Maestro dei Maestri
- La Galleria dell'Accademia riapre con un nuovo allestimento
- Primati su Tela
- Scopri il Giappone con LAILAC
- La Favola Mia, mostra fotografica in omaggio a Giovanni Gastel
- Bibliobus, il pulmino della cultura
- Sognando Ritratti di Città, con Giuseppina Giordano
- 2021: l'anno americano di Palazzo Strozzi
- Rimandata al 2022 la Biennale Antiquariato
- Visite e percorsi guidati a Firenze e in Toscana
- Siena, Collezione Piccolomini Spannocchi finalmente riunita
- Musei contro le discriminazioni
- Alberi di Luce, la prima personale di Luciano Sabadin
- L'Università? E' un Museo!
- Botanica Temporanea
- Oasi Parterre, spazio novità dell'Estate Fiorentina
- ALTAN, Cipputi e la Pimpa
- Festival delle Associazioni Culturali... Parte 2
- Inside Dalì, aperture prolungate ed eventi speciali
- Scuola di Lingua e Cultura Coreana a Firenze
- Il Quarto Stato in Palazzo Vecchio
- Tre Mostre da non perdere
- Street Levels Gallery, la casa dell'Arte Urbana
- Luca Giordano a Firenze
- Il Novecento di Oscar Ghiglia
- Anteprima Lucca Film Festival: Bill Viola e Luca Bellandi
- Festival d’Europa, oltre 40 eventi fino al 12 maggio
- Sgarbi presenta La Pace di Kiev
- Arte Rigenerante a Barberino Designer Outlet
- La Città dei Lettori
- Le Fotografe degli Alinari
- Il Respiro dei Sogni, Jacopo Baboni Schilingi al MAD
- Florence Art Week and… more!
- Luci (nuove) sul David
- I Nudi Femminili di Letizia Battaglia
- Leggere per non dimenticare
- Passeggiate Fiorentine
- La Rivoluzione dei Macchiaioli
- L'oro bianco di Sesto Fiorentino
- Eco-esistenze: forme del naturale e dell'artificiale
- Premio Fiesole Narrativa Under 40
- God is Green, arte per il Pianeta
- Nittardi, 40 anni di Vino e Arte
- Tornabuoni Arte, Casamonti presenta l'Antologia scelta 2023
- PLS Design compie 20 anni
- Second life, Tutto torna
- Museo Marini, i progetti per il 2023
- Eleonora e l’invenzione della Corte
- Galleria dell'Accademia, i progetti per il 2023
- Reaching for the Stars
- Giacometti e Fontana
- Arriva la Francia e ha molto da dirci
- Spring School, abitare il carcere
- Lisetta Carmi a Villa Bardini
- La città dei giovani lettori
- La Stagione Stragista nelle opere di Gianluca Braccini
- Le sculture monumentali di Sauro Cavallini invadono il Chianti fiorentino
- For Valdichiana addicted
- DESTINAZIONE NEVE
- Una Lente sulla Versilia #luglio&agosto
- SPECIALE: TOSCANA INSOLITA & SEGRETA
- 15 VIAGGI per il 2023
- Maggio: eventi qua & là
- Alla scoperta della Val d’Orcia
- La Grotta delle Meraviglie
- The Sense Golf Spring Experience
- LETTERA DAL MESSICO: un ex della movida fiorentina ci scrive...
- Un Settembre al… Paradù!
- Un Romantico Rifugio
- In viaggio con la Spigola nel Golfo degli Aranci
- Tuscany Vibes & Relax al Marinetta
- Tips for Versilia
- Viaggio nel centro Italia: tra Appennini, città d’arte e buona cucina
- Alla scoperta di Lady Vernaccia
- San Giovanni d’Asso, la regina delle Crete
- Wine Safari a Vallepicciola
- Tips for Maremma
- Natale all'Antica Querciolaia
- Modena… Antiquaria
- Primavera in Mugello
- Vite di Piombo
City Trend
La nostra agenda quotidiana: i principali spettacoli, eventi, curiosità...
Cartellone di appuntamenti nel suggestivo hotel e ristorante ispirato alla Divina Commedia.
Nuova stagione per Rari Bistro’, il fascinoso locale affacciato sull’Arno al fianco della storica piscina Rarinantes in Lungarno Ferrucci.
Un concorso, una giuria, tre cene e altro ancora per il celebre vino della Maremma.
A Candeli, pochi km da Firenze, un luogo ideale per un aperitivo, una cena o un pranzo speciale.
Da venerdì 26 a domenica 28 maggio alle Cascine, spazio Ultravox, talk, musica, solidarietà e sua maestà la regina della cucina toscana.
Un nuovo progetto debutta all’Ippodromo. L’iniziativa di due imprenditori fiorentini riqualifica un’intera area con musica, street food e sport.
PARK HOTEL MARINETTA, 4 stelle nella pineta sul mare, al crocevia tra spiagge incontaminate, oasi protette e antiche città medievali.
In molti ricordano sicuramente questo nome, un hot spot della movida 80-90 poco sopra Scandicci, alle pendici di verdeggianti colline.
ll borgo medievale, su splendide colline poco oltre Radda in Chianti, è un luogo di incomparabile fascino e armonia.
All'Hotel Regency in Piazza D’Azeglio.
Da lunedì 22 a mercoledì 24 maggio II edizione dell'evento: cene, talk show e degustazioni, con un focus speciale sulle carni argentine nella città patria della bistecca con l'osso.
INTERVISTA CHEF: Matteo Longhi.
Il locale di Nicola Langone in San Frediano presenta i nuovi menù dello chef Mirko Margheri e la nuova cocktail list della bar manager Eleonora Romolini.
INTERVISTA CHEF: Rocco De Santis, Santa Elisabetta.
A maggio un Cooking Book Show e l'Open Day.
Giovedì 18 maggio 2023 God Save The Wine a 25hours hotel, ore 19.31.
Domenica 21 e lunedì 22 un festival con i maestri artigiani della liquoristica e della distillazione toscana.
INTERVISTA: Roberto Sapia, Bentoro.
La nuova sede del ristorante di Paolo Provvedi.
Novità su Lungarno Vespucci.
Il successo dell’Osteria Naviganti al Campo di Marte.
Il Kitsch è un vivace American Bar vicino a Piazza San Marco.
A Gavinana la cucina peruviana trova la sua miglior espressione fiorentina.
Gli appuntamenti del mese all'Hotel Savoy.
Da mercoledì 10 inizia una passeggiata nel cuore gustoso dell’estate.
L’esclusivo THE SENSE EXPERIENCE RESORT 4 stelle S è immerso in un parco naturale di 5 ettari sul mare nel golfo di Follonica con spiaggia privata e piscina esterna riscaldata.
Vernissage a Mercatale Val di Pesa.
Una storia di cucina, passione, dedizione. Marta e Massimo sono anima e corpo di Martarè un grazioso ristorantino a pochi passi dalla Santissima Annunziata, in pieno centro storico a Firenze.
Poco fuori città ecco un locale tranquillo e confortevole facile da raggiungere.
Un programma di Leonardo Romanelli su uno dei piatti simbolo dell’Italia, gli spaghetti al pomodoro.
C’è PIZZA per Voi!
Novità al Ponte Vecchio.
Riparte la stagione di uno dei locali più frequentati e richiesti per aperitivi, cene e feste.
Da lunedì 10 aprile la Tuscany Cocktail Week. Da lunedì 17 Florence Cocktail week.
Novità in Via Gioberti.
A Bologna: I Carracci, Grand Hotel Majestic gia’ Baglioni
Una serie di imperdibili appuntamenti all’insegna della mixology d’eccellenza.
A un passo da Ponte Vecchio, Cocktail, Raw Food e Tapas in ambiente chic.
Flora & Fauno, il Secret restaurant sulle rive del fiume.
La Trattoria dei fratelli Gori in via Pistoiese.
In San Lorenzo protagonista la tradizione.
Sul rooftop del Westin Excelsior.
Il ristorante di Mihaela Ursu appena sopra Careggi.
Il ristorante gourmet del The St. Regis in Piazza Ognissanti.
All’Ippodromo del Visarno il meglio del cibo di strada e delle birre artigianali.
Ha riaperto lo splendido resort nel cuore del Chianti Classico a Tavarnelle V.P. e annuncia due appuntamenti all'insegna del gusto, ecco La Cucina del Castello.
Tra i locali che più ci piace consigliare, soprattutto in questa stagione, c’è Chalet Fontana.
Nuova edizione primaverile de Il Gusto Toscano al Conventino fuori le Mura. Prodotti tipici, laboratori aperti, degustazione e assaggi.
La Cucina di Arcetri in via dell'Orto: Prodotti genuini e sapori veri, tagli selezionati secondo la Vecchia Scuola Fiorentina.
Martedì 14 marzo apre il nuovo ristorante "fratello" di Borgo Santo Pietro.
Cosa è successo alla manifestazione promossa da A.I.R.O. (Ass. Intern. Ristoranti dell'Olio) dedicata ai protagonisti di questo comparto strategico della nostra agricoltura.
Arte, artigianato e agricoltura protagonisti sabato 11 e domenica 12 alla tradizionale Mostra Mercato della Fattoria di Maiano.
Tutto al femminile. Tutto per beneficienza. Ospite speciale Rachele Risaliti, Miss Italia 2016.
A pochi passi da Piazza Santa Croce ogni sera musica ed eventi speciali.
INTERVISTA: Michael D’Agruma.
La Rocca di Montestaffoli a San Gimignano apre le porte ad appassionati e wine lovers con le nuove annate.
INTERVISTA: Andrea Melani.
Giovedì 23 febbraio 2023 God Save The Wine a Hard Rock Cafe.
Intervista: Matteo Frescobaldi.
In Fortezza da Basso la manifestazione di Pitti Immagine dedicata alle eccellenze gastronomiche italiane. Eventi OFF anche nei locali della città.
Al confine tra Cure e Campo di Marte, a metà discesa da Ponte al Pino a via Campo d’Arrigo, si scopre la graziosa osteria di Francesco Carzoli.
Un cocktail bar green & smart.
L'amato pizzaiolo napoletano torna a Firenze, al suo primo amore...
Una serie di imperdibili appuntamenti all’insegna dell’eleganza e del gusto.
INTERVISTA: Giulio Picchi, Il Cibreo
Da domenica 27 novembre il Calendario dell'Avvento dell'Enoteca: ogni giorno una degustazione gratuita e un'offerta!
Intervista: Ciro Cammilli
Il ristorante fiorentino e i vignaioli di Radda in Chianti insieme per un progetto a favore dei piccoli alunni dell’unica scuola del comune senese.
Un mese ricco di eventi nel prestigioso hotel fiorentino.
Il cocktail bar dell'Hotel Lungarno.
La Novità dell’Anno: CHIC NONNA.
Il ristorante di cucina armena e georgiana in Borgo La Croce.
Novità Vicino a Siena.
Giovedì 8 al via la 30^ edizione della Festa dell’Amaretto dedicata al dolce tipico di Santa Croce sull’Arno.
Un nuovo vino, Il Segreto di Giuliano firmato da Roberto Cipresso, e una grande degustazione all'Hotel Bernini con God Save The Wine.
Weekend tra botteghe aperte, degustazioni di vino e sapori. Sabato 3 e domenica 4 dicembre al Conventino. Ingresso gratuito, oltre 40 espositori.
Alla scoperta della Cucina di Casabella.
Novità sul Viale Amendola
Tra Piazza Indipendenza e San Marco.
L’Osteria Vegetariana in Piazza del Carmine.
AItri riconoscimenti per il ristorante Santa Elisabetta due stelle Michelin.
Due serate-evento tra Camaiore e Viareggio. Undici cuochi per celebrare i grandi piatti della tradizione locale.
A Sesto Fiorentino c'è un veggy da scoprire.
Un’oasi Green in via dei Neri.
Intervista Chef: Claudio Lopopolo, Relais Le Jardin, Hotel Regency
La nuova iniziativa della celebre azienda toscana.
Intervista Chef: Marco Pagni, Ristorante Bellosguardo.
Mercoledì 23 novembre la maison Philippe Gonet incontra il Fuà firmato dallo chef Fabio Barbaglini
nella boutique gourmet nell’Oltrarno fiorentino.
L'Oro verde in festa, sabato 19 e domenica 20 novembre appuntamento speciale con l'olio nuovo.
Tre weekend con la 51esima Mostra Mercato del Tartufo bianco delle Colline Sanminiatesi a San Miniato.
Può un menù green essere sorprendentemente goloso? 4 interviste sulla cucina VEG a giornaliste ed esperte del food.
Giovedì 17 novembre 2022 torna a Roma il nostro festival God Save The Wine: appuntamento ore 19.31 Hotel de la Ville.
A Montalcino da venerdì 11 novembre.
La 30^ edizione della Mostra Mercato del Tartufo Bianco delle Crete Senesi a San Giovanni d’Asso.
In Santo Spirito il primo locale crudista in città.
In Piazza della Passera dal 2010 si respira un’aria fresca e naturale grazie al 5 & Cinque di Silvio Varando, Mariolina Garau e Delfina Varando, la loro figlia.
Da domenica 6 novembre a Prato il pranzo ha un nuovo sapore. E le altre sere....
Mercoledì 9 novembre nel più intrigante set di Firenze una cena di gusto e passione con super guest l’ex attore del cinema porno Franco Trentalance con Andrea Gori.
La giovane azienda di Dilyana Vassileva, Irena Gergova e dell’enologo francese Julian Reneaud in alta Maremma.
La vispa osteria fiesolana che ha da poco compiuto 18 anni.
Cene a 4 mani tra Simone Caponnetto e giovani chef da tutta Italia.
Domenica 16 e lunedì 17 ottobre 141 maison alla più importante manifestazione dedicata allo champagne in Italia.
A San Miniato da scoprire la storica e pregiata macelleria della famiglia Falaschi con il suo retrobottega e una succosa novità!
Weekend di festa sopra l’Antella. E inoltre...
Da martedì 4 a domenica 9 ottobre Leonardo Romanelli conduce un cammino per scoprire il territorio del Gallo Nero.
Il Grand Hotel Principe di Piemonte lancia due nuove esperienze per salutare l’estate nel migliori dei modi.
Sabato 1 a domenica 2 ottobre al Prato delle Cornacchie alle Cascine (venerdì 30 settembre annullato causa maltempo).
Sul colle di Fiesole un luogo speciale per godersi al meglio la bella stagione.
In Piazza della Passera sabato 17 settembre. E per tutti i bambini è gratis!
Dolci News: Super Compleanno per la Storica Gelateria di Firenze presente anche nel weekend a Artigianato e Palazzo.
CINCIANO WINE RESORT e OSTERIA 1126. Il fascino della campagna toscana, delle colline e dei vigneti tra Firenze e Siena.
Food & spirits, tra degustazioni e cocktail nel bel locale sulle Rampe che salgono al Piazzale Michelangelo
Un excursus culturale e culinario tramite le ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati.
Una Terrazza che conquista.
A Forte Belvedere sesta edizione della cena che mette insieme chef toscani, stellati e non, per raccogliere fondi a favore della popolazione ucraina. In palio una maglia autografata da Dainelli.
Vacanze su Misura sulla Costa degli Etruschi
ONAV lancia il corso di 1° livello per Assaggiatore di Vino a partire da lunedì 26 settembre.
Giovedi’ 1 Settembre l’associazione viticoltori di Greve in Chianti promuove un grande evento.
Nel cuore di Tonfano accanto al pontile, il ristorante - novità della Versilia 2022.
A Firenze Sud, poco oltre il Tuscany Hall.
Il nuovo stile dei locali di Prato...
D’estate la città si sposta, trasla, si scoprono nuove location all’aperto, lungo il fiume o poco fuori città. Ecco una guida a gusti, sensazioni e tendenze.
INTERVISTA CHEF: Alessandro Cesto.
Novità a Sesto Fiorentino.
Romualdo Rizzuti, unico 3 spicchi Gambero Rosso in città, è in Versilia a Forte dei Marmi.
Il menù estivo e contemporaneo dell'apprezzata pizzeria di Pistoia.
In Piazza della Libertà ogni sera arte, cultura, musica, libri, cocktail bar e cucina.
Nella splendida villa sulle colline fiesolane.
Panorama mozzafiato per un'estate al rooftop.
Si festeggia la ricorrenza con vari eventi in Toscana.
È uno dei panorami più ambiti e scenografici. The Student Hotel in zona Fortezza riapre la sua affascinante terrazza con piscina.
Una bellissima enoteca ha fatto irruzione da alcuni mesi nel cuore di Piazza Strozzi.
Novità di pesce e specialità pugliesi in Piazza dei Peruzzi.
Sabato 2 e Domenica 3 Luglio a Villa Caruso, Lastra a Signa. E venerdì 1 luglio sulla terrazza serata speciale: "Nessun dorma, a Cena con Caruso".
Lo spettacolo pirotecnico da un punto di vista unico.
Il nuovo vino firmato da David Landini.
Gianluca Vella, lo chef dell'impasto, ha presentato il restyling del locale Fermento 1889 nel cuore di Firenze.
Quando italiani e stranieri vengono a Firenze, cercano spesso e volentieri tradizione e sapori fiorentini. Ecco le nostre dritte.
Musica dal vivo, dj set e vino alla nuova edizione della rassegna di eventi estivi.
News da sapere per l’estate 2022 sulla costa toscana.
Da lunedì 13 nel quartiere di San Donato la nuova idea del gruppo Pizzaman.
Domenica 12 e lunedì 13 giugno a Villa Castelletti oltre 10 paesi e tantissime denominazioni!
L'eccellenza del gusto con 2 stelle di Viareggio. Il ristorante del Grand Hotel Principe di Piemonte tra menù da favola e novità.
Eventi Speciali: Martedì 7 giugno a Villa Bardini.
A pochi km dal centro di Firenze una nuova destinazione ideale per eventi speciali e degustazioni guidate.
A Bolgheri la cucina vegetariana trova una nuova casa.
Guida Speciale: 15 viste panoramiche tra giardini e terrazze.
A maggio tre giorni di degustazioni nelle botteghe degli artigiani
. Una nuova food experience.
Martedì 10 maggio dalle 19.30 in Piazza Beccaria.
A Vinci, nella tenuta dei Conti Passerin d’Entreves, nuovo ristorante Cantina con cucina e altre occasioni per una fuga fuori porta.
Giovedi 28 aprile con Andrea Gori protagonisti i vini La Costa. Ultimi posti a prezzo speciale sul nostro store, prenotatevi!
Da venerdì 29 a domenica 1 maggio a Villa Bottini la tre giorni di shopping dedicata all’alto artigianato tra moda, arte e design made in Italy.
Lunedì 2 maggio grande cena di beneficenza: oltre 10 rinomati chef, maestri gelatai e barman. Prenotatevi!
Da venerdì 22 a lunedì 25 aprile torna il mercatino regionale francese.
INTERVISTA > Ristorante de’ Frescobaldi.
Intervista > Lapo Mazzei
Intervista > The Stellar, Nicola Spaggiari.
Good news from the City and more...
Novità in San Frediano.
In Borgo Ognissanti un punto di riferimento per chi ama etichette rare e piatti gourmet.
All’ombra di Palazzo Vecchio, in via dei Leoni, una delle trattorie più antiche di Firenze, se non la prima.
Il ritorno delle Anteprime e le Fiere che verranno.
Alla Fortezza da Basso la nuova edizione della kermesse sulle eccellenze della gastronomia italiana promossa da Pitti Immagine.
Una nuova proposta al Riva Risto Club, in via Pisana.
Intervista con Carlo Macchi, giornalista e direttore di WineSurf, in occasione dei 10 anni dalla scomparsa di Giulio Gambelli.
A Cortona il festival del buon vivere. Da venerdì 11 a domenica 13 marzo la V edizione della manifestazione.
In Sant’Ambrogio avvicendamento dietro al bancone.
Evento Speciale con God Save The Wine per la Festa della Donna a Eataly.
Sabato e domenica ti svegli tardi? Nessun problema. Ecco una lista che fa per te!
Un team giovane a due passi da Porta a Prato propone un’idea rinnovata di trattoria.
In Via della Mattonaia.
God Save The Wine a Hard Rock Cafe giovedì 24 febbraio. Live Music!
Abbiamo coinvolto numerosi chef per creare questo almanacco di piatti stuzzicanti e erotici in occasione delle feste di San Valentino e Carnevale.
Caffè dell’Oro e Picteau Bistrò&Bar: scegli come trascorrere la festa più romantica dell’anno.
Accanto alla Sinagoga ebraica da provare la cucina Kosher di Tomas.
Pizza? No Pinsa sulla Via Bolognese
Ovvero quanto è importante un progetto di illuminazione all’interno di qualsiasi ambiente. Intervista con l'architetto Filippo Giorgi.
Edizione Speciale di God Save The Wine Giovedì 27 gennaio a The Stellar.
Mercoledì 26 gennaio un trittico di grandi annate de L'Apparita con menù dedicato, con il sommelier informatico Andrea Gori, in collaborazione con God Save The Wine e Firenze Spettacolo.
A fine novembre ha aperto, a pochi passi da Piazza San Marco, la nuova pizzeria di Antonio Starita. Dopo Napoli, New York, Milano e Torino.
La Grande Bellezza del Food | Locale Firenze.
INTERVISTA: Stefano Bruni, Enoteca Bruni.
L'oroscopo del Vino a The Stellar con God Save The Wine giovedì 27 gennaio 2022.
Vengono a Firenze e amano mangiare le specialità fiorentine. Ma qual'è il menù ideale? Lo abbiamo chiesto a tre noti critici gastronomici...
In via del Parione non solo pranzetti gustosi, ma anche menù degustazione tutti da scoprire.
Alle porte di Firenze un ristorante e gastronomia di mare.
Per gli amanti della buona tavola e dello shopping ecco il posto ideale.
In Piazza Santa Croce, all’angolo con Borgo dei Greci, uno Wine Bar con vista, che arriva anche a casa tua!
Scopri i menù fissi de Il Conventino per il Pranzo di Natale e il cenone di Capodanno.
Bere, degustare, mangiare, acquistare nelle migliori "botteghe di vino" di Firenze.
La Grande Bellezza del Food | La Ménagère.
INTERVISTA CHEF: Diego German Abad, Chalet Fontana.
La start up di food delivery fiorentina rifornisce a domicilio di ogni ingredienti necessario per i pranzi e le cene delle Feste!
La nota e affermata titolare dell'azienda di Castelfiorentino apre le porte, sabato 11 e sabato 18 dicembre.
Itinerari culturali alla scoperta della nostra città e del nostro territorio.
In via Maggio Simone e Alessandra si vestono a festa e preparano la loro gustosa bottega al Natale.
Novita’ a Prato in via Valentini.
Mercoledì 15 dicembre God Save The Wine a Villa Tolomei.
Un viaggio nei sapori tra presente e passato al Brunelleschi Hotel.
In San Frediano si scoprono birre artigianali a metro 0, pizze fragranti e ottimi burger.
Qualità a due passi da Piazza Duomo.
A pochi passi da Piazza Puccini novità golosa dall'India.
La cucina del Vietnam in Santa Croce da Com Saigon.
Intervista: Andrea Falaschi, Macelleria Falaschi.
La famiglia Savini si occupa di tartufi da ben quattro generazioni, una vera passione tramandata di padre in figlio.
Intervista Chef: Paolo Secci, Golden View.
A novembre il rinnovato boutique hotel in Piazza S. M. Novella propone il tradizionale pranzo della domenica.
Al Sina Villa Medici venerdì sera con musica, pizza e cocktail d'autore.
Giovedi 11 novembre ore 20.30 Evento Speciale con God Save The Wine a Eataly Firenze.
I nuovi vini di Ginevra Venerosi Pesciolini presentati allo splendido Caffè dell’Oro sul Lungarno degli Acciaiuoli con super vista sul Ponte Vecchio.
Nasce un nuovo gruppo di aziende ispirato dal celebre vitigno a bacca rossa.
AGRIOSTERIA a Cerbaia vuol dire innanzitutto ALLEGRIA! A pochi Km da Firenze una realtà genuina che profuma di festa. Nata da olivicoltori della zona per offrire una vetrina dei prodotti locali, si è trasformata in ristorante.
Torna alla grande per la 30^ edizione il Merano WineFestival, da venerdì 5 a martedì 9 novembre.
La XXIII edizione della Mostra Mercato del Tartufo Bianco e dei prodotti tipici locali.
Quattro appuntamenti da non perdere a pochi passi da Fiesole.
Tre giorni per la vetrina internazionale del gusto Made in Tuscany promossa dalla Regione Toscana.
A Tavarnelle in Val di Pesa.
Intervista: Francesco Corsi, Prinz.
Sabato 16 alla Fattoria di Maiano un pomeriggio-sera con i “Vini Audaci” selezionati da alcuni operatori del settore: Riccardo Chiarini, Andrea Ciancolini, Paolo Bini e Barbara Babi Tedde.
Le migliori birrerie con cucina da provare in città.
L’Osteria Medicea alla Tenuta di Sticciano.
Intervista Chef: Vincenzo Dilorenzo, Regina Bistecca.
Novita’ in Piazza Beccaria.
Una serie di eventi per scoprire le eccellenze enogastronomiche del territorio.
Appuntamento nelle crete senesi sabato 2 ottobre per la V edizione di Eccellenze di Gusto e i suoi storici Premi.
God Save The Wine giovedì 23 settembre ore 19.30 a Obicà.
Florence Cocktail Week: da lunedì 20 a domenica 26 settembre.
Sabato 18 settembre a Villa Poggio Reale, vernissage della mostra d’esordio del noto critico e divulgatore enogastronomico.
Nell’elegante Giardino Corsini la XXVII edizione della kermesse: in primo piano maestri artigiani italiani e stranieri e gli Show Cooking della Cordon Bleu.
Chef stellati, pizza gourmet e pasticceria d'autore a “Le Stelle di Pietrasanta” da venerdì 17 a domenica 19 settembre.
Nell'affascinante hotel del gruppo Belmond.
Martedì 7 settembre dalle 20,30 a Forte Belvedere la V edizione della serata di solidarietà “Italian Chef Charity Night” promossa da il ‘Forchettiere’ Marco Gemelli con Once Events.
Da sabato 4 a domenica 26 settembre il Tartufo in tutte le salse alla 37^ Sagra del Girone!
Nella Piccola Atene della Versilia il boutique hotel, ristorante e azienda agricola dello chef parigino Alain Cirelli.
Sdraio, cocktail, taglieri speciali e cucina toscana. Dopo lo sfortunato incendio eccola di nuova!
La manifestazione organizzata da Città del Vino e Movimento Turismo del Vino con decine di eventi in tutta Italia.
Anticipata in luglio la tradizionale kermesse organizzata a Forte dei Marmi da Gianni Mercatali. Mercoledì 28 la gara e giovedì 29 la premiazione. Tutto alla Capannina.
Dal 31 luglio al 15 agosto nelle cantine aderenti al Movimento Turismo del Vino Toscana.
Novita’ al Principe di Piemonte di Viareggio
Intervista Doppia: L’Essenziale di un Empireo.
A Castiglione della Pescaia, Follonica e San Vincenzo.
1 / Cucina di mare in riva al mare. Niente rendita, ma grande innovazione.
Lasciata la gestione dell’area food di The Student Hotel e in attesa dell’ampliamento e restauro in corso in via Ginori, il bellissimo locale fiorentino apre il Jardin a Riva Loft.
Le iniziative del Consorzio nella Rocca di Montestaffoli.
Mercoledì 7 luglio tutti invitati alla speciale inaugurazione del nuovo ristorante nel verde della campagna toscana.
Martedì 13 Luglio dalle ore 19 la manifestazione animata da Simone Fracassi. Set della serata la discoteca piscine River Piper a Castel San Niccolò in Casentino.
La Bella Estate è quella che si gioca nelle terrazze panoramiche degli hotel e dei locali dalla posizione più invidiata e fortunata.
Il ristorante del gruppo Santa Margherita.
Un ristorante cocktail bar contemporaneo e sofisticato a due passi dalla Piazza.
Le Dritte di Lara Loreti, giornalista e sommelier, da Viareggio a Forte dei Marmi.
A Le Pavoniere si scoprono i vini del consorzio guidati dal critico enogastronomico Leonardo Romanelli.
Il Premio ideato da Champagne A.Bergère Italia è dedicato alla memoria di Nicola Dallori.
In campagna c’è più… GUSTO!
Novità: di fronte alla Sinagoga Ebraica.
Apertura da giovedì 10 giugno. Proseguono in città le “fusioni gastro-albergherie”.
Giovedì 10 giugno 2021 a Villa Viviani, Firenze.
Da giugno riaprono anche gli spazi interni.
Venerdì 14 maggio alla Fortezza da Basso di Firenze la giornata inaugurale.
Chianti Classico Collection 2021 diventa Connection: incontro globale in 6 città di 5 paesi del mondo.
Storie, persone e passioni dal cuore della regione: La Gramola a Tavarnelle e Falaschi a San Miniato.
Calendario work in progress dei grandi eventi Food&Wine&Fashion annunciati per il 2021.
Tre giovani per un’idea di ristorazione chiara, semplice e leggera…
Dal fascino vintage della birreria, un locale a tutto campo.
Il 5 ottobre 2021 la premiazione dell’evento gastronomico internazionale che premia ogni anno i 50 più prestigiosi ristoranti del mondo.
Dopo un anno di crisi ora si punta molto sulla riapertura di ristoranti, alberghi, catering.
Nuovo “corner” del gusto nel mercato più “in” della città.
La nuova startup di prodotti tipici locali a domicilio.
Il Biscotto “Dolce Firenze” de La Buona Novella (Grand Hotel Minerva) da replicare a casa propria.
3 Ricette a base di carne per una festa poliglotta!
Bottiglie di nicchia da artigiani del vino alle porte di Bellariva.
Il Lampredotto Inzimino di Paolo Gori (da Burde) in un vasetto speciale sottovuoto firmato dall’azienda Bonverre.
La Caprese al limone di Sorrento del Borgo San Jacopo da replicare a casa propria.
Dopo un anno di lockdown e mezze aperture Massimo Cortini, del ristorante Casa della Nella in Piazza Ghiberti, ci prova con lo street food.
Estratto gustoso dal nostro libro Cucinare Lontano, giro del Mondo in 360 ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti.
Estratto gustoso dal nostro libro Cucinare Lontano, giro del Mondo in 360 ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti.
Dal nostro ultimo libro Dolce Firenze & Toscana di Veronica Triolo.
Dalla più comune cucina cinese o giapponese fino ad arrivare a tipi di cucina meno noti nelle città più piccole, a Firenze si può davvero trovare di tutto.
2 / FIRENZE DOPO ... LA PANDEMIA. Prosegue la nostra inchiesta: #tuttosaràcomeprima o #nientesaràpiùcomeprima ?
L’indiscrezione di un possibile allentamento delle misure è stata smentita dal CTS.
Estratto gustoso dal nostro libro Cucinare Lontano, giro del Mondo in 360 ricette di Jean Michel Carasso e Luisa Ghetti.
Domenica 31 gennaio God Save The Wine per la prima volta sulle colline tra Firenze e Settignano.
Dal Veneto un grande protagonista al nostro evento God Save The Wine.
A pochi metri da Piazza delle Cure un indirizzo ormai storico che da anni porta in zona un pizzico di colore e stravaganza.
Da Fiesole altri protagonisti al nostro evento God Save The Wine.
Da Santo Stefano di Valdobbiadene a Firenze in occasione del prossimo God Save The Wine.
Il vino delle colline del Montalbano protagonista al nostro evento God Save The Wine.
Siamo nel Chianti senese, a Colle Val d'Elsa, dove ha sede uno dei protagonisti al nostro evento God Save The Wine.
A Carmignano tra biologico e biodinamico scopriamo un altro protagonista del prossimo God Save The Wine.
Al ristorante Borgo Allegro Norcineria di Mare: una ricca linea di insaccati, condimenti, sott'oli.
Dal nostro ultimo libro Dolce Firenze & Toscana di Veronica Triolo.
La famiglia Moretti con i suoi vini tra Toscana e Sicilia è protagonista ai nostri eventi God Save The Wine.
L'arte dei grandi Chef anima i capolavori degli Uffizi per un museo da gustare!
Siamo nel Chianti Classico, a Berardenga, nei pressi di Siena, in una delle aziende protagoniste ai nostri eventi God Save The Wine.
Nei pressi di Verona, dalla passione della famiglia Gianolli, una delle aziende protagoniste ai nostri eventi God Save The Wine.
INTERVISTA ESCLUSIVA: parla uno dei grandi ristoratori della Toscana.
La ricetta dei cantucci secondo Claudio Mengoni, chef stellato del Ristorante Borgo San Jacopo di Firenze.
Firenze in zona gialla per 4 giorni. Ecco i ristoranti che provano a riaprire per il pranzo.
Il ristorante 1 stella Michelin di Filippo Saporito lancia per le feste un menù stellato da gustare a domicilio.
A domicilio un menù firmato dal Gallo Nero e dai ristoranti Amici del Chianti Classico.
Ne parliamo con Andrea Gori, il noto gelatiere artigiano Vetulio Bondi e Massimo Fabiani di Champagne Bergére Italia.
Idee regalo sostenibili, artigianali e locali.
In Via San Gallo un negozio di specialità dall'Olanda e dal mondo.
Compleanno doc per la Storica Gastronomia in Piazza della Libertà.
Previste a maggio 2021 le Anteprime dei vini della Toscana, anzichè a febbraio come sempre.
Per un pranzo in famiglia, con gli amici o tête-à-tête, ecco la nostra lista. A Firenze e oltre...
Alla scoperta del Consorzio di Tutela Olio Seggiano Dop nel giorno della frangitura.
Gli eventi nella Tenuta medicea.
Un libro di Marco Gemelli e Lorenzo Gagliano passa in rassegna i luoghi e le storie toscane di un'icona pop dello street food.
Il dolce nettare di San Rossore.
Storie di…Vino: i “nuovi” di Cecchi
Helmuth Köcher, The Wine Hunter, annuncia il rinvio della manifestazione a marzo 2021.
Le ultime dal mondo della ristorazione.
Nuovo locale firmato Mario Cipriano e Pasquale Naccari in via Gioberti.
Le nostre dritte sul piatto che mette sempre tutti d'accordo!
L’ABC della cucina… Fiorentina!
L'Autunno è un Belmond a Fiesole.
Intervista Chef: Ervis Shelqi, Osteria Belguardo
Francesco Roghi, enoteca Del Pesce I Mal’avvezzi
Al ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel.
Chic, Panoramic, Green, Pop, Alternative... qual è il tuo?
Una formula articolata, allungata, slow. A Prato protagonisti i sapori, da sab 19 fino a sab 31 ottobre EATPRATO WALKING.
A Marina di Pietrasanta giovedì 17 settembre una cena esclusiva per salutare l’estate tra “stelle” e chef emergenti.
Aperitivi, merende, vini e acquisti gastronomici.
Giovedì 10 settembre il nostro festival all'Hotel de la Ville, due passi da Piazza di Spagna, con chef Fulvio Pierangelini, per una serata straordinaria con 30 aziende vinicole.
Eventi e appuntamenti nella terrazza panoramica più bella della città.
Enoteca, Cibo, Vino e Fotografia nel cuore di Pietrasanta.
Enoteca Giulia, il locale “ToscoSpagnolo” a Forte dei Marmi.
Succede a Viareggio: una nuova stagione ricca di promesse.
INTERVISTA > Alessandro Cozzolino, Executive Chef Ristorante La Loggia, Belmond Villa San Michele
INTERVISTA > Antonio Guerra, Vitique a Greve.
Sul Viale dei Colli una villa-ristorante con piscina per eventi privati, aperitivi e cenette romantiche con vista su Forte Belvedere.
Bilancio di Mid Term della Ristorazione 2020. Fiordelli (Espresso) e Romanelli (Gambero Rosso) a confronto.
Un’insolita coppia è protagonista dell’estate sul rooftop in Santa Maria Novella.
Cibo bono, storia, bellezza e politica in un ciclo di cene nel centro storico.
Su Lungarno del Tempio torna la ‘Piazza del Cibo’ .
Sabato 1 agosto dalle 20.30 ai Bagni di Villa Grey.
A Villa Le Piazzole, a luglio, un ciclo di 3 degustazioni guidate con i produttori.
Nuova collaborazione tra Ditta Artigianale e Marco Stabile, chef stellato del ristorante Ora d’Aria.
Da Venerdì 5 giugno nuovo menù e riapertura.
In Piazza della Repubblica riapre sabato 30 maggio totalmente rinnovato.
Un elegante concept di pasticceria e gelateria in pieno centro.
Sabato 30 e domenica 31 maggio un originale invito ai winelovers. Online naturalmente...
Oggi ospite Roberto Franceschini, ristorante ROMANO Viareggio con la giornalista Lara Loreti (La Stampa, il Tirreno); Mario Del Debbio, ex Pres. Fisar; Massimo Fabiani, Champagne Bergère.
Un piano semplice, chiaro e tempestivo. Verrà preso ad esempio?
Parole incoraggianti dal noto virologo in vista della riapertura.
Durissima posizione della FIPE nazionale (Federazione Italiana Pubblici Esercizi, Confcommercio).
I 10 punti di Confesercenti. Con proposte concrete.
Intervista con i protagonisti del delizioso hotel in Piazza d'Azeglio.
Una selezione dei prestigiosi Champagne A. Bergére in offerta sul nostro Store.
Intervista con Simone Bernacchioni, chef e imprenditore, con due insegne di successo, Quinoa e L’OV.
Ego Circus, rassegna di mixology, lancia una challenge per raccogliere fondi per la Croce Rossa Italiana.
Intervista con un importante chef ristoratore che preferisce mantenere l’anonimato...
Un piatto da cucinare dello chef del Ristorante al588.
Una ricetta facile facile dallo chef dell'Osteria di Volpaia.
Un piatto da cucinare dello chef della Trattoria da Ginone.
Un piatto da cucinare della chef dell'Osteria La Gramola.
Circa 3000 presenze nella due-giorni alla Stazione Leopolda di Firenze per l'Anteprima.
Cena stellata a Montalcino con Enrico Bartolini per il Benvenuto alla nuova annata.
Una ricetta facile, da fare anche in famiglia, dello chef Luigi Bonadonna.
Un piatto da cucinare dallo chef stellato de La Leggenda dei Frati.
Un piatto da cucinare dal ristorante targato Mazzei-Verrecchia.
Sulla scena rutilante dei locali fiorentini é la new entry più... sexy!
I Magnifici Otto e una Stella per una Santa...
Intervista con la chef del Santa Elisabetta / Brunelleschi Hotel, nuova stella Michelin 2020.
Intervista con Cristiano Savini, cacciatore di tartufi...
Intervista con Enrico Verrecchia, Osteria Belguardo
Giovedì 24 ottobre a The Student Hotel & FOOO restaurant.
15 consigli per degustare, ammirare e star bene
Le dritte di Mario Del Debbio, un'autorità del mondo enogastronomico sulla costa toscana.
Valter Giuliani, autore del nostro libro Le Mappe del Gusto: Arcipelago Toscano, ci anticipa le sue dritte per l'estate.