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Ogni domenica, a pochi km da Firenze, precisamente a Candeli, Villa La Massa accoglie il pubblico a partire dalle ore 12.30, con il Brunch domenicale al ristorante Il Verrocchio. Un invito a immergersi nel verde della campagna di Firenze, a celebrare la convivialità in un rituale d'eccezione, diventato ormai un fulcro dei fini settimana per fiorentini e non. A sorprendere il coinvolgimento di produttori vitivinicoli e enogastronomici, per appuntamenti sempre differenti e unici nel loro genere. Menù d'eccezione, musica dal vivo e intrattenimento per i più piccoli rendono straordinariamente attraente questo appuntamento.
95 euro per persona, bevande incluse; 35 euro per bambini al di sotto dei 12 anni.
VILLA LA MASSA è un indirizzo da scoprire anche in altre occasioni, magari per festeggiare ricorrenze importanti. Il ristorante Il Verrocchio infatti, condotto da chef Stefano Ballarino è tra i più apprezzati e scelti per la bella stagione. Una proposta gourmet che strizza l’occhio al territorio e alla convivialità.
Durante l’estate poi, si accede anche all’Oliveto Summer Lounge, bistrot a bordo piscina dove si ritrova il comfort food tipico della trattoria toscana, luogo anche di appuntamenti speciali tra musica e degustazioni sui generis. Il Giardino dell’Iris è nel suo massimo splendore e fornisce anche l’ispirazione al signature cocktail di Villa La Massa. Un trade mark imperdibile.
VILLA LA MASSA
Via della Massa 24, Candeli - 055 62611 - ristorante Il Verrocchio aperto a cena tutte le sere (€€€), bistrot L’Oliveto pranzo-cena (€/€€) - villalamassa.com
1 CENA A CONDIZIONI SPECIALI SU FIRENZE SPETTACOLO STORE
A Marignolle un hotel di charme con ristorante e una grande piscina riscaldata. Siamo in una casa padronale del XIV secolo, circondata da 20ha di vigneti e uliveti, oggi hotel esclusivo con vista panoramica a 360° e poco lontano da Porta Romana. Camere raffinate e suite con soffitti affrescati e affacci sulla campagna, un ampio garden, terrazza, pool bar, palestra, bagno turno, centro massaggi.
Una location perfetta anche per eventi: può accogliere fino a 80 persone sedute nel ristorante interno e centinaia nella tenuta di 17 ettari che circonda la villa. A disposizione anche la grande piscina, immersa nel verde parco del Resort.
Da scoprire il Ristorante ottimo per una cena in famiglia o tra amici, un incontro romantico, festeggiare una ricorrenza o per una cena aziendale. E con la bella stagione tutta la terrazza e il bordo piscina diventano il set ideale per appuntamenti ed eventi!
Villa Tolomei - via di Santa Maria a Marignolle, 10 – 055 3920401 - ampio parcheggio
Intrattenimento gastronomico e musicale nel cuore di Manifattura Tabacchi Firenze (padiglione B11), per far ri-vivere in chiave invernale il divertimento di Villa Vittoria, hot spot dell’estate fiorentina che riparte a maggio.
Aperto da giovedì a domenica, vanta due offerte food e orari diversi: giovedì e domenica, dalle 19, con l’APERIVIVO, Food & Fun: isole di gusto e show cooking, per poi accomodarsi al tavolo. Venerdì e sabato, dalle 20, la CENA VIVIDA, Buffet e Pizza, con libertà di scelta. Il direttore artistico, Alex Effe, propone nuove esperienze musicali, dj set, performance dal vivo, dall’aperitivo in poi.
Anche bakery & gastronomia a cura di Po’Stò, aperta 7 giorni su 7, dalle 9,30 fino alle 19,30: colazione, pranzo e merenda con specialità dolci e salate, senza farsi mancare la divertente pizza alla pala.
Per ogni informazione è possibile visitare il sito o i canali social Facebook e Instagram (vivido_firenze)
Ecco VIVIDO, Spirits and fun, il nuovo temporary di intrattenimento gastronomico e musicale nel cuore di Manifattura Tabacchi Firenze (padiglione B11), per far ri-vivere in chiave invernale tutto il divertimento di Villa Vittoria, celebre hot spot dell’estate fiorentina.
Chi ha nostalgia delle atmosfere estive non si deve dunque più preoccupare: con il nuovo temporary in Manifattura, per tutto l’inverno arriva la musica e l’intrattenimento che tutta la città riconosce. Il nome non è casuale: VIVIDO è vivacità, movimento, luce. Si pone l’obiettivo di far brillare le serate, di far stare bene, di far vivere emozioni, di regalare atmosfere allegre, portandosi a casa il desiderio di tornare.
“Sappiamo che Villa Vittoria è un locale che ha una sua speciale magia, che vogliamo prolungare, grazie a VIVIDO, anche nel periodo invernale, per restare vicini ai nostri clienti affezionati e conquistarne di nuovi. Ritroveranno la musica, l’attenzione, la vitalità e la leggerezza di questa estate, la location scelta, molto grande e dallo stile industrial, vi conquisterà, ne siamo sicuri”, così il direttore Antonio D’Onofrio.
Ogni aspetto è progettato per creare equilibrio ed armonia, integrarsi nell’anima di Manifattura, ma con una propria personalità: il design degli ambienti, a cura dello studio di architettura Q-BIC e dello scenografo Fabio Madiai, e la comunicazione nel locale, a cura di Instant Love, la programmazione musicale, il food&beverage, fanno tutti parte di uno stesso universo, integrandosi con la modernità e la dinamicità del luogo.
Aperto da giovedì a domenica, con due offerte food e orari di apertura differenti: giovedì e domenica, dalle 19, con l’APERIVIVO, Food & Fun: una formula che permette di scoprire le isole di gusto nel locale, con show cooking, per poi accomodarsi al tavolo e godersi il proprio aperitivo. Venerdì e sabato, dalle 20, con la CENA VIVIDA, Buffet e Pizza, per soddisfare i palati più esigenti, ma lasciare libertà e scelta.
Molta attenzione anche al mondo mixology: creazioni sempre diverse di barman e barladies. Dall’aperitivo al dopo cena, il Cocktail bar si divide tra i grandi classici e le novità di maggiore tendenza. Ogni serata una vibrazione diversa.
Il direttore artistico di VIVIDO, Alex Effe, propone nuove esperienze musicali, alternando o combinando dj set a performance dal vivo, dall’aperitivo in avanti. Diverse, coinvolgenti, uniche, le serate si accendono così di una luce unica.
Nello stesso spazio di VIVIDO, la bakery & gastronomia a cura di Po’Stò, aperta 7 giorni su 7, dalle 9,30 fino alle 19,30: colazione, pranzo e ì merenda con specialità dolci e salate, senza farsi mancare la gustosa e divertente pizza alla pala.