Giovedì 7 luglio da Irene Bistrò serata speciale in compagnia di un grande classico della cucina italiana.
Cosa Fare
- Le Colline del Gusto a Lastra a Signa
- Foliage in Toscana
- Mugello: una gita fuori porta
- Bagni di Pisa: a tu per tu con Patrizia Chiti
- Falaschi: il sangue e le ossa di San Miniato
- La Tavola di Diana
- VIDEO: Firenze e la Pandemia | EP. 1 L'è tutto da rifare
- VIDEO: 40 anni di Firenze Spettacolo
- La Natura di un Cuoco
- Un Belguardo su Firenze
- Tecnica, istinto e ingredienti di prima scelta
- Cristiano Savini: il cacciatore di tartufi
- Il Vino a tutto campo
- Quello Champagne in Côte de Bar…
- Bellosguardo sul Golf
- Una Finanza Amica
- Il Barman Alchimista
- Villa Rosa, il Cru di Castellina
- Uno Chateau urbano a Fiesole
- Dalla Cina con Barrique
- Vini e ospitalità a San Gimignano: la Fattoria di Fugnano
- Agricola San Felice
- Il Drago e la Fornace
- Fattoria di Bacchereto
- Villa Bibbiani
- Una Vineria Moderna
- C'è un Chianti a... Firenze!
- Chianti Colli Fiorentini... il Vino di Firenze
- Un Tamburini… Rosa
- La Settimana del Vino: un Diario in pubblico
- Cantine Ravazzi: San Casciano dei… Vini
- Beconcini Wines a San Miniato
- A pranzo con Mimesi, Tenuta di Ghizzano
- Diotisalvi a... Firenze!
- Campotondo in Val d’Orcia
- Luci a Merano
- Donne Fittipaldi: da Bolgheri un… Magnetic!
- Andar per Enoteche, tra Vini & Cucina
- L’Avvoltore di Moris Farm
- Tracce di Francia nella terra del Nobile
- Le Bèrne, vini di famiglia
- Lady Brunello: Donatella Cinelli Colombini
- A Montepulciano Poggio del Moro
- Cecchi: il successo dell'Estate
- Il futuro delle stelle è nel bicchiere
- Tenute Folonari, Vino e Relais
- C’è un Vino a Firenze, sui Colli che ci circondano
- Borgo Scopeto Wine & Country Relais: Il Dovere di un Cuoco
- I piaceri dell’Enoteca... Strozzi
- La Prima Fermata del Viaggio di Landò
- Alla scoperta della Bottega di Castelgreve
- Novità in Libreria: Tuscan… Burger
- Una Cena in... Medio Oriente!
- Pedavena: di tutto, di più
- Profumi di Boboli, vince Marco Mennilli
- Fiori e Piante ... on line
- Il Cammin de' Gigli
- Rinascente Super Store!
- 1 / FIRENZE DOPO ... LA PANDEMIA
- Santa Maria Novella, un nuovo hub per la cultura
- Lo SHOCK di FIRENZE: La Vera Pandemia di una Città e 4 “vaccini” + 1 per affrontarla
- La nuova stagione di Villa Vittoria
- OGGI a FIRENZE e in TOSCANA
- Talk The Town
- La festa di Vineria Moderna
- eatPrato 2022
- Maremma, come sei bella!
- 25Hours Hotel Florence: 8 settembre Opening Day
- Firenze Spettacolo di Marzo!
- Oktobeer in Florence City
- Ecco Firenze Spettacolo di Dicembre!
- Succedeva a Gennaio a Firenze
- ROCK the WINE!
- Firenze Spettacolo di Maggio è in edicola!
- A proposito del Vinitaly...
- FIRENZE dall'ALTO
- Firenze Spettacolo di Giugno è in edicola e a Pitti con i dentifrici Marvis!
- Pitti Special: Doria 1905 e Acqua dell'Elba
- L'Olandese Volante
- Perchè No?! Un Gelato che ha fatto… Centro!
- Firenze e gastronomia: non solo piatti della tradizione
- Un Dolce Gourmet per Pasqua / 2
- Un Dolce per le Feste
- Firenze dall'Alto | 1: Villa Fiesole
- Ba’Ghetto, da Roma a Firenze
- God Save …Our Food: Il Miele di Spiaggia
- Sarà Seggiano la Montalcino dell’Olio toscano Dop?
- Un Dolce… Come una volta: Mousse al Vin Santo
- Un Dolce Gourmet per Pasqua / 1
- Un “Lampre” da Viaggio
- Pasqua Esotica con Cucinare Lontano
- Typiqo: un food delivery tutto fiorentino
- Prosciutto Toscano DOP alla riscossa
- Due libri da… Mangiare
- Il Maito’ al RoofTop
- La Ménagère in movimento. Per ora nel… Jardin
- Giacomo al Salviatino
- 8 marzo: Una cena con la … LUCE
- Estate Country Chic al Castello di Albola
- Tre tappe gourmet sulla costa della Maremma
- Un Gin Tonic per due: Simone Cipriani e Gabriele Frongia al Plaza Lucchesi
- Novita’ a Pietrasanta: Il Paradiso all’improvviso
- Un Natale TYPIQO!
- Rixò: la cena è anche una festa
- Un Tartufo per le Feste con Savini
- Vino & more da Enoteca Alessi
- Quanto Piace Mangiar Toscano
- Il Menù Ideale della Cucina Fiorentina
- Fare Luce sui …Locali!
- Ricettario Afrodisiaco
- Fish&Family e Fuori Corso by Pizzaman
- Sessant'anni a Casa Galanti
- FishMood: Da Trani a Firenze una cucina …d’aMare
- Villa San Michele: Panorama di …eventi
- La Starpizza di Starita
- Bianca Zero Zero
- La Pagliazza Open Air!
- Acqua al 2
- Che Gnocchi in Santo Spirito!
- Pranzo Stellato al Santa Elisabetta
- Sapore di Stella, con Bollicine di Champagne.…
- Arà: pane, fornelli e cose aruci
- Caffè dell'Oro
- A cena in Riva a ... San Frediano!
- A Tavola con Ruth’s
- La Nuova Stagione del Golden View
- Ararat e la Valle del Vino
- Un Empireo sotterraneo
- Caesar: dei Pranzetti e delle Cene
- The Place to Brunch
- Alla Corte del Maharajah
- Saigon val bene una cena
- Una Dama Bianca in Sant’Ambrogio
- Natale in Bottega
- San Giovanni a La Terrazza Rooftop Bar
- La Ménagère. Tutto il resto e’ noia…
- Note di Vino in Santa Croce
- Nuovo Chef all'Enoteca Bruni: Omar Dhib
- Casa Ciabattini: Novità è… Tradizione
- Un Nugolo di bontà
- Belcanto: a Cena con l'Opera
- Una Grotta Marina
- C'è Fermento in San Frediano
- Relais Le Jardin e il suo Urban Gourmet Garden
- La Bottega delle Cose Buone
- Atelier de' Nerli: un ristorante fatto a... mano
- Una Nonna Chic per Vito Mollica
- Luci & Ombre al Gallery Hotel Art
- L'Aperidivino da Galanti!
- Ristoranti & Pizzerie: bomba libera tutti!
- La Buca San Giovanni
- Maggio al Red Garter
- Tartufo Bianco e Afternoon Tea a Villa San Michele
- Quanto Amo la... Regina
- Summer Wonder a Obicà
- Rasputin: nasce il Martini Bar!
- Florence Dance Center, ripartono i corsi!
- Olympus: più grandi, più sicuri!
- Dieta e Ambiente ai tempi del Covid
- Cosa dobbiamo aspettarci dalla nuova Fiorentina?
- Regala un Natale a colori con Asmana
- Principe di Piemonte: un Certifcato prestigioso
- Castello di Casole: Pranzo della Domenica e Picnic in anfiteatro
- Il Diadema di Villa Olmo
- A Prato: Fabbrica in Pedavena
- Guida Speciale: 20 Trattorie Fuori Porta
- Cucina d’Artista in terra Medicea
- La Terrazza del Cavaliere
- Falaschi: la macelleria con vista
- Chianti Chic da Vitique
- Sosta di Gusto a La Fenice
- Un’Osteria Ancestrale
- Una Stella da scoprire nel Castello del Nero
- Metti una sera una cena Agri-Chic
- La riapertura de IL PICCOLO PRINCIPE
- C’e’ una nuova Anastasia. Molto nuova!
- Villa La Massa: Una Tavola Sincera
- La Gramola a Tavarnelle
- Bellosguardo sull’Estate
- Un Dolce per l'Inverno: la Panna Cotta secondo il... Four Seasons!
- Il Nuovo Mondo di Paolo Sacchetti
- Rifredi, un Banco di Prova
- Florence Dance Festival
- La SETTIMANA Classica
- Piazze d'Armi e di città
- Genio della Lampada, la Scuola dei Piccoli
- KIMERATEATRO, al via il corso triennale
- Lega Improvvisazione Firenze
- Fabbrica Racconti Memoria
- È Natale al Niccolini: spettacoli per famiglie e super-offerte
- Pistoia fa Spettacolo!
- Passeggiando con Baudelaire
- Scandicci Open City
- Teatro Verdi, aperte le prevendite per i primi spettacoli della prossima stagione
- Chiardiluna, un cinema sotto le stelle
- Spazio Alfieri: 3 film per le Feste
- Spazio Alfieri, i film del mese
- Il Korea compie 20 anni!
- Un mese in Compagnia
- Orchestra da Camera Fiorentina
- 75 ^ Estate Fiesolana
- La settimana Live!
- Prato? E' Spettacolo!
- Ultravox alle Cascine
- Decibel Open Air, due eventi speciali aspettando il festival
- Villa Vittoria per l'Arte
- Il Chianti Valdarno celebra Raffaello
- Pier Luigi Nervi, la Struttura della Bellezza
- Fondazione Alinari, una nuova casa per la Fotografia
- Wolves Coming
- Donatello, Maestro dei Maestri
- La Galleria dell'Accademia riapre con un nuovo allestimento
- Primati su Tela
- Una Settimana Preziosa
- La Favola Mia, mostra fotografica in omaggio a Giovanni Gastel
- Bibliobus, il pulmino della cultura
- MUSEI e GIARDINI
- Sognando Ritratti di Città, con Giuseppina Giordano
- 2021: l'anno americano di Palazzo Strozzi
- Rimandata al 2022 la Biennale Antiquariato
- Musei contro le discriminazioni
- Visite e percorsi guidati a Firenze e in Toscana
- Siena, Collezione Piccolomini Spannocchi finalmente riunita
- L'Università? E' un Museo!
- Botanica Temporanea
- Il Mondo che (S)cambia
- Visite speciali alla Cappella Brancacci
- Inside Dalì, aperture prolungate ed eventi speciali
- Scuola di Lingua e Cultura Coreana a Firenze
- Firenze in ... Contemporanea
- Leggere per non dimenticare
- Il Quarto Stato in Palazzo Vecchio
- Tre Mostre da non perdere
- Le Dive di Zeffirelli all'Hotel Savoy
- Street Levels Gallery, la casa dell'Arte Urbana
- Il Novecento di Oscar Ghiglia
- Anteprima Lucca Film Festival: Bill Viola e Luca Bellandi
- Festival d’Europa, oltre 40 eventi fino al 12 maggio
- Sgarbi presenta La Pace di Kiev
- La Città dei Lettori
- La Galleria delle Carrozze è... SKIMMATA
- Le Fotografe degli Alinari
- Centro Italiano: corsi d'artista in Piazza d'Azeglio
- For Valdichiana addicted
- LETTERA DAL MESSICO: un ex della movida fiorentina ci scrive...
- La Maremma Bella: The Sense Experience Resort
- Un Paradiso su misura
- In viaggio con la Spigola nel Golfo degli Aranci
- Tips for Versilia
- Viaggio nel centro Italia: tra Appennini, città d’arte e buona cucina
- Una Lente sulla Versilia #luglio&agosto
- Alla scoperta di Lady Vernaccia
- San Giovanni d’Asso, la regina delle Crete
- Vallepicciola: Wine Safari & Summer Events
- Tips for Maremma
- Vite di Piombo
City Trend
Sul colle di Fiesole un luogo speciale per godersi al meglio la bella stagione.
Novità di pesce e specialità pugliesi in Piazza dei Peruzzi.
Il boutique hotel In Piazza d'Azeglio.
Locale open air, tra i più attesi in città, pronto per una nuova dolce stagione insieme. Tra le novità, The ViVi Drunch, l’originale cena in Villa e gli appuntamenti culturali.
Venerdì 24 giugno Giuseppe Scarpato e il suo Hillside Power Trio in Piazza della Repubblica per beneficenza.
Lo spettacolo pirotecnico da un punto di vista unico.
Gianluca Vella, lo chef dell'impasto, ha presentato il restyling del locale Fermento 1889 nel cuore di Firenze.
Quando italiani e stranieri vengono a Firenze, cercano spesso e volentieri tradizione e sapori fiorentini. Ecco le nostre dritte.
Al ristorante toscano del Brunelleschi Hotel nel cuore di Firenze si pranza e cena all'aperto.
Summer event in via del Palazzuolo.
Venerdì 24 giugno cena speciale per i 'Fochi'.
Da lunedì 13 nel quartiere di San Donato la nuova idea del gruppo Pizzaman.
Digital Safari e altri eventi...
A pochi passi da Piazza Santa Croce un nuovo ristorante dedicato alla musica...
Ogni sera sotto i loggiati di Piazza della Libertà, eccellente scelta di vini e gustosi piatti espressi realizzati ad hoc da Andrea Galanti.
Eventi, aperitivi e cene su Viale Galilei.
Una Terrazza che conquista.
Un nuovo ristorante nella splendida villa sulle colline fiesolane.
Nuovo menù estivo in via Tornabuoni: nuove anche le Pizze!
Una bellissima enoteca ha fatto irruzione da alcuni mesi nel cuore di Piazza Strozzi.
A Gavinana la cucina peruviana trova la sua miglior espressione fiorentina.
In San Lorenzo protagonista la tradizione. Torna il menù speciale per i nostri lettori!
Martedì 10 maggio dalle 19.30 in Piazza Beccaria.
All'ultimo piano dello store di Piazza della Repubblica, non ci si annoia mai...
INTERVISTA CHEF: Kevin Mazzolin, ristorante Flora & Fauno.
Dolci prelibatezze al Winter Garden In Piazza Ognissanti.
La Trattoria dei fratelli Gori in via Pistoiese.
Settimana ricca di appuntamenti nel locale tex-mex di via de' Benci.
Una nuova mostra per la riapertura dell’albergo della Lungarno Collection. Protagonista il fotografo delle celebrities Alan Gelati e i suoi iconici scatti.
AI ristorante due stelle Michelin, diretto da Rocco De Santis.
Da venerdì 15 aprile si svela la prima parte del progetto enogastronomico di Palazzo Portinari Salviati.
Novità in San Frediano.
Affascinante ristorante gourmet, con 1 stella Michelin, affacciato direttamente sull’Arno con una straordinaria vista su Ponte Vecchio.
Di fronte a Palazzo Vecchio nel locale della storica famiglia e casa vinicola fiorentina.
Il cocktail bar dell'Hotel Lungarno.
In Borgo Ognissanti un punto di riferimento per chi ama etichette rare e piatti gourmet.
All’ombra di Palazzo Vecchio, in via dei Leoni, una delle trattorie più antiche di Firenze, se non la prima.
Il ristorante di Mihaela Ursu appena sopra Careggi.
Il ristorante di cucina armena e georgiana in Borgo La Croce possiede una cantina tutta da scoprire che, nella culla del vino rosso, ha il coraggio di portare anche nei calici la propria identità.
Una nuova proposta al Riva Risto Club, in via Pisana.
La storica trattoria dello chef Cristian Civale e della sua famiglia.
In Sant’Ambrogio avvicendamento dietro al bancone.
Locale dallo charme ineguagliabile che mette in tavola la tradizione più buona e gustosa della nostra Toscana.
INTERVISTA CHEF: Mirko Margheri, Gunè.
La Grande Bellezza del Food: Four Seasons.
Il Rinnovato Caffè con Vista Ponte Vecchio.
Evento Speciale con God Save The Wine per la Festa della Donna a Eataly.
Sabato e domenica ti svegli tardi? Nessun problema. Ecco una lista che fa per te!
Un team giovane a due passi da Porta a Prato propone un’idea rinnovata di trattoria.
In Via della Mattonaia.
Il wine-restaurant realizzato in simbiosi con l'azienda vinicola della famiglia Mazzei.
Abbiamo coinvolto numerosi chef per creare questo almanacco di piatti stuzzicanti e erotici in occasione delle feste di San Valentino e Carnevale.
Caffè dell’Oro e Picteau Bistrò&Bar: scegli come trascorrere la festa più romantica dell’anno.
In via dell'Acqua iconico ristorante di Stefano Innocenti & co.
Accanto alla Sinagoga ebraica da provare la cucina Kosher di Tomas.
Mercoledì 26 gennaio un trittico di grandi annate de L'Apparita con menù dedicato, con il sommelier informatico Andrea Gori, in collaborazione con God Save The Wine e Firenze Spettacolo.
A fine novembre ha aperto, a pochi passi da Piazza San Marco, la nuova pizzeria di Antonio Starita. Dopo Napoli, New York, Milano e Torino.
La Grande Bellezza del Food | Locale Firenze.
Vengono a Firenze e amano mangiare le specialità fiorentine. Ma qual'è il menù ideale? Lo abbiamo chiesto a tre noti critici gastronomici...
25 anni con l'Osteria Santo Spirito.
In via del Parione non solo pranzetti gustosi, ma anche menù degustazione tutti da scoprire.
Alle porte di Firenze un ristorante e gastronomia di mare.
In Piazza Santa Croce, all’angolo con Borgo dei Greci, uno Wine Bar con vista, che arriva anche a casa tua!
Scopri i menù fissi de Il Conventino per il Pranzo di Natale e il cenone di Capodanno.
La Grande Bellezza del Food | La Ménagère.
INTERVISTA CHEF: Diego German Abad, Chalet Fontana.
Tanti appuntamenti per le Feste, tra lezioni di cucina, laboratori per bambini e musica.
In via Maggio Simone e Alessandra si vestono a festa e preparano la loro gustosa bottega al Natale.
Tante occasioni per visitare la rinomata Fattoria di Maiano tra Firenze e Fiesole.
Un viaggio nei sapori tra presente e passato al Brunelleschi Hotel.
In San Frediano si scoprono birre artigianali a metro 0, pizze fragranti e ottimi burger.
In Sant’Ambrogio, a pochi passi dal mercato, ha da poco aperto La Bianca, un angolo di gusto Made in Italy.
Qualità a due passi da Piazza Duomo.
A pochi passi da Piazza Puccini novità golosa dall'India.
La cucina del Vietnam in Santa Croce da Com Saigon.
Intervista: Andrea Falaschi, Macelleria Falaschi.
Intervista Chef: Paolo Secci, Golden View.
A novembre il rinnovato boutique hotel in Piazza S. M. Novella propone il tradizionale pranzo della domenica.
Al Sina Villa Medici venerdì sera con musica, pizza e cocktail d'autore.
In tutto il mondo non c’è un Hard Rock Cafe così particolare come quello fiorentino. Ideale per occasioni particolari e cene speciali anche in vista degli auguri natalizi.
Quattro appuntamenti da non perdere a pochi passi da Fiesole.
Le migliori birrerie con cucina da provare in città.
Intervista Chef: Vincenzo Dilorenzo, Regina Bistecca.
Novità gourmet al Plaza Hotel Lucchesi.
Novita’ in Piazza Beccaria.
Si torna nella Centrale della Pinsa a Novoli.
Nel giardino del Tuscany Hall una food station open air animata da Deliburger.
Un nuovo hotel ispirato alla Divina Commedia nell’ex Convento di San Paolino
Il Buono e il Bello al Ponte Vecchio
Sdraio, cocktail, taglieri speciali e cucina toscana. Dopo lo sfortunato incendio eccola di nuova!
Intervista Doppia: L’Essenziale di un Empireo.
Lasciata la gestione dell’area food di The Student Hotel e in attesa dell’ampliamento e restauro in corso in via Ginori, il bellissimo locale fiorentino apre il Jardin a Riva Loft.
Metti una sera una cena alla cantonese...
La Bella Estate è quella che si gioca nelle terrazze panoramiche degli hotel e dei locali dalla posizione più invidiata e fortunata.
Il primo tra gli sportivi ad essere scelto come ambasciatore del brand.
Un ristorante cocktail bar contemporaneo e sofisticato a due passi dalla Piazza.
Trattoria d'artista in Oltrarno.
La casa della Pinsa Romana a Firenze.
Novità: di fronte alla Sinagoga Ebraica.
Apertura da giovedì 10 giugno. Proseguono in città le “fusioni gastro-albergherie”.
Da giugno riaprono anche gli spazi interni.
Nuovo “corner” del gusto nel mercato più “in” della città.
Il Lampredotto Inzimino di Paolo Gori (da Burde) in un vasetto speciale sottovuoto firmato dall’azienda Bonverre.
Dopo un anno di lockdown e mezze aperture Massimo Cortini, del ristorante Casa della Nella in Piazza Ghiberti, ci prova con lo street food.
Persi 234mila posti di lavoro. La Toscana tra le regioni in maggiore crisi.
2 / FIRENZE DOPO ... LA PANDEMIA. Prosegue la nostra inchiesta: #tuttosaràcomeprima o #nientesaràpiùcomeprima ?
Con la zona arancione si può, ad esempio, fare aperitivo on the road grazie all'asporto, ma non si può cenare in sicurezza al ristorante. Assurdo!
Nuove ricette per il pranzo del fine settimana.
L’indiscrezione di un possibile allentamento delle misure è stata smentita dal CTS.
A pochi metri da Piazza delle Cure un indirizzo ormai storico che da anni porta in zona un pizzico di colore e stravaganza.
Dal nostro ultimo libro Dolce Firenze & Toscana di Veronica Triolo.
Venerdì 15 gennaio cena simulata dalle 20 alle 22, organizzata da Tni - Tutela Nazionale Imprese.
INTERVISTA ESCLUSIVA: parla uno dei grandi ristoratori della Toscana.
Il 6 gennaio TNI Tutela nazionale Imprese Horeca lancia la Giornata contro lo sfruttamento dei colossi del food delivery.
La ricetta dei cantucci secondo Claudio Mengoni, chef stellato del Ristorante Borgo San Jacopo di Firenze.
Firenze in zona gialla per 4 giorni. Ecco i ristoranti che provano a riaprire per il pranzo.
Il locale in Via Maggio di Simone e Alessandra si arricchisce ogni mese di nuove gustose proposte.
Cucina fusion e gluten free.
Sapori di Sicilia in Sant'Ambrogio.
Il ristorante 1 stella Michelin di Filippo Saporito lancia per le feste un menù stellato da gustare a domicilio.
A domicilio un menù firmato dal Gallo Nero e dai ristoranti Amici del Chianti Classico.
Compleanno doc per la Storica Gastronomia in Piazza della Libertà.
Per un pranzo in famiglia, con gli amici o tête-à-tête, ecco la nostra lista. A Firenze e oltre...
In piazza Nobili i piatti di mare di Marco Agresti.
Mercoledì 4 novembre dal Ponte Vecchio il clamoroso 'Cammino degli inessenziali': a piedi fino a Palazzo Chigi.
Nuovo appuntamento nell'urban garden in Piazza D'Azeglio.
Locali e Ristoranti scendono in piazza. Mercoledì 28 ottobre alle 11.30 occupate le piazze di 10 città italiane.
Le ultime dal mondo della ristorazione.
Nuovo locale firmato Mario Cipriano e Pasquale Naccari in via Gioberti.
Le nostre dritte sul piatto che mette sempre tutti d'accordo!
L’ABC della cucina… Fiorentina!
L'Autunno è un Belmond a Fiesole.
A pranzo e a cena nel risto-pianobar della famiglia Lotti in via dei Fossi.
Intervista Chef: Ervis Shelqi, Osteria Belguardo
Al ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel.
L'originale ristorante creato da Simone Bernacchioni.
INTERVISTA > Alessandro Cozzolino, Executive Chef Ristorante La Loggia, Belmond Villa San Michele
Sul Viale dei Colli una villa-ristorante con piscina per eventi privati, aperitivi e cenette romantiche con vista su Forte Belvedere.
Un’insolita coppia è protagonista dell’estate sul rooftop in Santa Maria Novella.
Birrificio, Pizzeria, Ristorante, Meeting Point, Piscina.
Su Lungarno del Tempio torna la ‘Piazza del Cibo’ .
Il parco secolare e il ristorante Il Cavaliere.
Di fronte al Battistero cucina toscana trionfante ed elegante.
La pizza di Marco Manzi incontra la cucina di qualità: filo conduttore produttori e materie prime del territorio.
Alle Due Strade la riapertura porta con sè una 'fresca' novità.
Nuova collaborazione tra Ditta Artigianale e Marco Stabile, chef stellato del ristorante Ora d’Aria.
Da Venerdì 5 giugno nuovo menù e riapertura.
In Piazza della Repubblica riapre sabato 30 maggio totalmente rinnovato.
Intervista con Simone Bernacchioni, chef e imprenditore, con due insegne di successo, Quinoa e L’OV.
Ego Circus, rassegna di mixology, lancia una challenge per raccogliere fondi per la Croce Rossa Italiana.
Un piatto da cucinare dello chef del Ristorante al588.
Un piatto da cucinare dello chef della Trattoria da Ginone.
Una ricetta facile, da fare anche in famiglia, dello chef Luigi Bonadonna.
Un piatto da cucinare dallo chef stellato de La Leggenda dei Frati.
Un piatto da cucinare dal ristorante targato Mazzei-Verrecchia.
Sulla scena rutilante dei locali fiorentini é la new entry più... sexy!
I Magnifici Otto e una Stella per una Santa...