City Trend

La nuova stagione di Villa Vittoria

Locale open air, tra i più attesi in città, pronto per una nuova dolce stagione insieme. Tra le novità, The ViVi Drunch, l’originale cena in Villa e gli appuntamenti culturali.

C'è Fermento in San Frediano

Gianluca Vella, lo chef dell'impasto, ha presentato il restyling del locale Fermento 1889 nel cuore di Firenze.

Quanto Piace Mangiar Toscano

Quando italiani e stranieri vengono a Firenze, cercano spesso e volentieri tradizione e sapori fiorentini. Ecco le nostre dritte.

La Pagliazza Open Air!

Al ristorante toscano del Brunelleschi Hotel nel cuore di Firenze si pranza e cena all'aperto.

L'Aperidivino da Galanti!

Ogni sera sotto i loggiati di Piazza della Libertà, eccellente scelta di vini e gustosi piatti espressi realizzati ad hoc da Andrea Galanti.

Maggio al Red Garter

Settimana ricca di appuntamenti nel locale tex-mex di via de' Benci.

Luci & Ombre al Gallery Hotel Art

Una nuova mostra per la riapertura dell’albergo della Lungarno Collection. Protagonista il fotografo delle celebrities Alan Gelati e i suoi iconici scatti.

Borgo San Jacopo

Affascinante ristorante gourmet, con 1 stella Michelin, affacciato direttamente sull’Arno con una straordinaria vista su Ponte Vecchio.

Ararat e la Valle del Vino

Il ristorante di cucina armena e georgiana in Borgo La Croce possiede una cantina tutta da scoprire che, nella culla del vino rosso, ha il coraggio di portare anche nei calici la propria identità.

Regina Bistecca

Locale dallo charme ineguagliabile che mette in tavola la tradizione più buona e gustosa della nostra Toscana.

Osteria Belguardo

Il wine-restaurant realizzato in simbiosi con l'azienda vinicola della famiglia Mazzei.

Ricettario Afrodisiaco

Abbiamo coinvolto numerosi chef per creare questo almanacco di piatti stuzzicanti e erotici in occasione delle feste di San Valentino e Carnevale.

Acqua al 2

In via dell'Acqua iconico ristorante di Stefano Innocenti & co.

Eataly: a Cena con il Castello di Ama

Mercoledì 26 gennaio un trittico di grandi annate de L'Apparita con menù dedicato, con il sommelier informatico Andrea Gori, in collaborazione con God Save The Wine e Firenze Spettacolo.

La Starpizza di Starita

A fine novembre ha aperto, a pochi passi da Piazza San Marco, la nuova pizzeria di Antonio Starita. Dopo Napoli, New York, Milano e Torino.

Il Menù Ideale della Cucina Fiorentina

Vengono a Firenze e amano mangiare le specialità fiorentine. Ma qual'è il menù ideale? Lo abbiamo chiesto a tre noti critici gastronomici...

Non solo Lunch da Rose's

In via del Parione non solo pranzetti gustosi, ma anche menù degustazione tutti da scoprire.

Note di Vino in Santa Croce

In Piazza Santa Croce, all’angolo con Borgo dei Greci, uno Wine Bar con vista, che arriva anche a casa tua!

Le Feste a Villa Tolomei

Scopri i menù fissi de Il Conventino per il Pranzo di Natale e il cenone di Capodanno.

Natale in Bottega

In via Maggio Simone e Alessandra si vestono a festa e preparano la loro gustosa bottega al Natale.

Fattoria in Festa

Tante occasioni per visitare la rinomata Fattoria di Maiano tra Firenze e Fiesole.

Novembre nel RIONE

In San Frediano si scoprono birre artigianali a metro 0, pizze fragranti e ottimi burger.

The Place to Brunch

A novembre il rinnovato boutique hotel in Piazza S. M. Novella propone il tradizionale pranzo della domenica.

La Ménagère in movimento. Per ora nel… Jardin

Lasciata la gestione dell’area food di The Student Hotel e in attesa dell’ampliamento e restauro in corso in via Ginori, il bellissimo locale fiorentino apre il Jardin a Riva Loft.

Lassù, dove l’Estate è più Chic!

La Bella Estate è quella che si gioca nelle terrazze panoramiche degli hotel e dei locali dalla posizione più invidiata e fortunata.

Un “Lampre” da Viaggio

Il Lampredotto Inzimino di Paolo Gori (da Burde) in un vasetto speciale sottovuoto firmato dall’azienda Bonverre.

La Casa della Nella scende in Strada

Dopo un anno di lockdown e mezze aperture Massimo Cortini, del ristorante Casa della Nella in Piazza Ghiberti, ci prova con lo street food.

Un Pranzo Stravagante!

A pochi metri da Piazza delle Cure un indirizzo ormai storico che da anni porta in zona un pizzico di colore e stravaganza.

Un Dolce per le Feste

La ricetta dei cantucci secondo Claudio Mengoni, chef stellato del Ristorante Borgo San Jacopo di Firenze.

La Bottega delle Cose Buone

Il locale in Via Maggio di Simone e Alessandra si arricchisce ogni mese di nuove gustose proposte.

Una Festa da… Principi!

Sul Viale dei Colli una villa-ristorante con piscina per eventi privati, aperitivi e cenette romantiche con vista su Forte Belvedere.

Un Brunch.... Artigianale

Nuova collaborazione tra Ditta Artigianale e Marco Stabile, chef stellato del ristorante Ora d’Aria.
site map