La Gastronomia sotto i loggiati di Piazza della Libertà diretta da Andrea Galanti è luogo ideale per scoprire ogni giorno un vino diverso.
Cosa Fare
- Firenze Spettacolo di febbraio è in edicole e librerie
- Tips for Foreigners in The City: MARCH Guide
- Hand Made, Fall Edition
- Una Baita a Montecatini
- Le Colline del Gusto a Lastra a Signa
- Al Verdi di Firenze il concerto inaugurale di Incontri in Terra di Siena
- Tartufo Preview…
- Effetto Venezia
- Versilia Gourmet 2023: ecco i premiati
- Concerto Lirico in Macelleria… da Falaschi!
- Il Tartufo Bianco delle Crete Senesi
- Buon Compleanno Car Village!
- Ottobre, Doppio Speciale!
- Firenze Books, la terza edizione
- Il Tartufo Bianco di San Miniato
- Magico &… Fantasy!
- Colpo d’Occhio Capodanno
- PREVISIONI DI… VINO !
- Gambero Rosso 2024: intervista con Leonardo Romanelli
- Bagni di Pisa: a tu per tu con Patrizia Chiti
- La Tavola di Diana
- VIDEO: Firenze e la Pandemia | EP. 1 L'è tutto da rifare
- VIDEO: 40 anni di Firenze Spettacolo
- La Natura di un Cuoco
- Un Belguardo su Firenze
- Tecnica, istinto e ingredienti di prima scelta
- Cristiano Savini: il cacciatore di tartufi
- Una Cucina al… Verde
- Quello Champagne in Côte de Bar…
- Una Finanza Amica
- Il Barman Alchimista
- Tutto il Vino del Mondo
- La Settimana del Vino: un Diario in pubblico
- Andar per Enoteche, tra Vini & Cucina
- Villa Rosa, il Cru di Castellina
- Il futuro delle stelle è nel bicchiere
- C’è un Vino a Firenze, sui Colli che ci circondano
- Un Autunno in Cantina
- Primavera nel Chianti Classico: Borghi Medievali, Castelli e Natura
- Novità in... Val di Suga
- Un Maggio di...Vino!
- Il Vino, la Salute e una Regina Ribelle
- La Sala del Torriano: a Montefiridolfi l’ABC del Chianti Classico
- La Primavera Romana dei Vini
- WEEKEND a Firenze e in Toscana
- VINI TOSCANI: La SETTIMANA delle ANTEPRIME
- Intervista alla Regina Bianca
- VINITALY, The Day After
- Uno Chateau urbano a Fiesole
- Dalla Cina con Barrique
- Vini e ospitalità a San Gimignano: la Fattoria di Fugnano
- Agricola San Felice
- Una Vineria Moderna
- Il Drago e la Fornace
- Fattoria di Bacchereto
- Villa Bibbiani
- Chianti Colli Fiorentini... il Vino di Firenze
- C'è un Chianti a... Firenze!
- Il Nobile di Vallocaia
- Un Tamburini… Rosa
- Castello La Leccia: Sangiovese Mon Amour
- Al giovane enologo Andrea Scaccini il Premio Gambelli 2023
- Roccastrada, un Muro che ci piace
- Una Pieve per il Nobile
- Ruffino brinda all'Estate con il concerto dei Subsonica
- Cantine Ravazzi: San Casciano dei… Vini
- Beconcini Wines a San Miniato
- Sulle Colline (Al)Belle di Riparbella
- A pranzo con Mimesi, Tenuta di Ghizzano
- Diotisalvi a... Firenze!
- Campotondo in Val d’Orcia
- Luci a Merano
- Donne Fittipaldi: da Bolgheri un… Magnetic!
- Le Bèrne, vini di famiglia
- Tracce di Francia nella terra del Nobile
- Lady Brunello: Donatella Cinelli Colombini
- A Montepulciano Poggio del Moro
- Ruffino a Bolgheri
- Bolgheri...news: Nuovi vini da Donne Fittipaldi
- Tenute Folonari, Vino e Relais
- Borgo Scopeto: Autunno di sfumature
- I piaceri dell’Enoteca... Strozzi
- La Prima Fermata del Viaggio di Landò
- I 50 anni del Consorzio del vino Vernaccia di San Gimignano
- Greve in Chianti, una Piazza Di…Vino
- Dal fiasco alle U.G.A: la nuova frontiera del Chianti Classico
- Vini Migranti
- C’è un Pugnitello nella ... Sala
- TERRÆLECTÆ: Il nuovo Cru che nasce alla Rufina
- God Save The Wine al Vinitaly
- Due o tre cose imparate nel Valdarno di Sopra
- Un’estate da Nobile
- La Quintessenz(a) di una Cantina
- Morellino di Scansano: Toscana che vai, Sangiovese che trovi
- Il Vino in una Notte di mezz'Estate a Forte dei Marmi
- God Save Firenze Rocks!
- Un Castagno a Castellina
- Che Settembre nel Chianti Classico!
- Il Vino in una Notte di Mezz'Estate al B Roof
- Rosa, Rose e Sangiovese
- Fervolato, il nuovo Cioccolato!
- Merano Wine Festival, il giorno dopo
- Se ARGIANO ride, il VINO ROSSO piange
- Saranno Famosi. Nel Vino!
- Ciao VINO, come stai?
- Ruffino in the World
- Benvenuto Brunello 2023
- PREVISIONI DI… VINO: Il 2024 sulle tavole degli italiani
- Sarà quel che Syrah
- Tra laghi e foreste il fascino bianco della famiglia Sommer
- Bologna: Slow Wine Fair 2024
- Le giornate del Vino Nobile
- Vignaioli uniti a Riparbella !
- Ehi Bianco! Datti una… Regola
- Vallepicciola, un Chianti Classico in pole position
- Una Vigna in citta’. Al Piazzale Michelangelo.
- La Cucina Toscana di MATILDE arricchita dalle amicizie e dalle storie di vita dei Banchelli
- Novità in Libreria: Tuscan… Burger
- LA BEFANA e ROBIN HOOD memorie di incontri e passaggi
- NotesWine: a notebook with a wine spirit!
- Talk The Town
- Maremma, come sei bella!
- Oktobeer in Florence City
- A proposito del Vinitaly...
- FIRENZE dall'ALTO
- Il Fiorentino d’Estate lo trovi (anche) qui
- GUIDA SPECIALE: 10 POSTI FRESCHI in TOSCANA
- TOP 10 in alta MAREMMA
- I giorni del Sake
- 15 COCKTAIL per PITTI UOMO
- 10 Consigli per vivere al meglio il rientro dalle vacanze
- Hot News: SPECIALE ANNIVERSARI 2024
- SPECIALE CORSI 2023
- Se una Basilica scende in campo...
- FUORIDITASTE 2024
- Un Romantico Febbraio
- Pedavena: di tutto, di più
- Profumi di Boboli, vince Marco Mennilli
- Fiori e Piante ... on line
- Vivi la Florence Cocktail Week con Lungarno Collection
- Firenze Spettacolo di Novembre!
- Santa Maria Novella, un nuovo hub per la cultura
- Il Cammin de' Gigli
- Rinascente Super Store!
- Una Befana contro il Delivery-sfruttamento
- 1 / FIRENZE DOPO ... LA PANDEMIA
- AVSI on the Beach
- Lo SHOCK di FIRENZE: La Vera Pandemia di una Città e 4 “vaccini” + 1 per affrontarla
- Novembre, che sorpresa!
- Firenze Spettacolo di Gennaio è in edicola e a Pitti! Con in regalo i dentifrici Marvis!
- I calci di rigore più famosi della storia della Fiorentina
- La festa di Vineria Moderna
- eatPrato 2022
- Il Circus dei Mixologist
- Firenze Spettacolo di Marzo!
- Wine & Siena 24
- Beauty Bar x La Ricerca da Rinascente
- Succedeva a Gennaio a Firenze
- ROCK the WINE!
- Firenze Spettacolo di Maggio è in edicola!
- Pitti Special: Doria 1905 e Acqua dell'Elba
- Ecco Firenze Spettacolo Luglio + Agosto
- Cassetti: nuovo laboratorio tra eccellenza e sostenibilità
- Un Marzo … Social Hub
- Vlahovic, il primo erede di Batigol
- Ecco Firenze Spettacolo di Ottobre!
- I goal più belli della storia della Fiorentina
- Ecco Firenze Spettacolo di Dicembre!
- Aprile è FUORI ORA!
- ABITA, la casa che cambia
- Firenze Spettacolo di Giugno + Info Pitti
- Fashion in Flair alle Serre Torrigiani!
- "Se 2 euro vi sembrano troppi provate Voi a ristorare..."
- Settembre a Villa Vittoria
- Il museo degli Uffizi avrà il suo ristorante, ma quando?
- Natale in Villa
- Tavola Latina
- Medioevo a Malmantile
- Un’Estate a Le Mulina
- Alle Cascine un weekend con la... Bistecca!
- Io Sono Fiorentino: 7 eventi con Vetrina Toscana
- VERSILIA 2023/4: il tema di... Lara
- Firenze Spettacolo Estate 2023
- Benvenuti a Settembre!
- Badiani fa Centro!
- Ortinterrazza Ottobre Edition
- I 20 anni di Gold a The Social Hub
- Calici di Stelle 2023: Il Cielo in una Vigna
- La Notte della Ricerca
- L’Uva in Festa!
- Internet in Festival
- Giornate Fai d’autunno 2023 in Toscana: cosa visitare a Firenze e dintorni
- In Villa con gli Artigiani
- Castelfalfi SPA
- Che Villaggio a Livorno!
- The World in Florence
- Florence Tattoo Convention 23
- Dicembre, che Feste!
- Ortinterrazza
- I 10 migliori mercatini di Natale in Europa
- Fashion in Flair, Regalo di Natale
- Un Idea Dolce? Perchè No!
- L’Amaretto di Santa Croce
- Super Asta da Pandolfini per un cancro sempre più curabile!
- Un Chianti Classico per la Fiorentina
- Il Birraio dell’Anno 2024
- TASTE 2024: Una CUCINA a…COLORI!
- Calenzano… Medievale
- Testo, Testo, Testo!
- Hand Made a The Stellar
- Marzo è in Edicola!
- Il Gusto Toscano
- Fattoria di Maiano: Arte, Artigianato, Agricoltura
- L'Olandese Volante
- Xinge a The Social Hub
- Ristoranti: Dove eravamo rimasti?
- Le quattro gambe di Bentoro
- L'Olio Nuovo a Villa Cesi
- Gabriele Vannucci per le Feste: tutto sul Panettone Artigianale
- Firenze e gastronomia: non solo piatti della tradizione
- Un Dolce Gourmet per Pasqua / 2
- Un Dolce per le Feste
- Ba’Ghetto, da Roma a Firenze
- God Save …Our Food: Il Miele di Spiaggia
- Sarà Seggiano la Montalcino dell’Olio toscano Dop?
- Un Dolce… Come una volta: Mousse al Vin Santo
- Un “Lampre” da Viaggio
- Due libri da… Mangiare
- Un Dolce Gourmet per Pasqua / 1
- Pasqua Esotica con Cucinare Lontano
- Typiqo: un food delivery tutto fiorentino
- Prosciutto Toscano DOP alla riscossa
- Più Unici che... Rari!
- Il Maito’ al RoofTop
- La Ménagère in movimento. Per ora nel… Jardin
- Locale Firenze: maratona di giovani chef
- Badiani fa 90!
- Da Gigi a Marina di Pietrasanta
- Prato: una città che sa divertire
- C’è un nuovo Salviatino!
- Olio nuovo a Porta al Prato
- 8 marzo: Una cena con la … LUCE
- I Piaceri di Carrù al Castello di Albola
- Tre tappe gourmet sulla costa della Maremma
- Un Gin Tonic per due: Simone Cipriani e Gabriele Frongia al Plaza Lucchesi
- Novita’ a Pietrasanta: Il Paradiso all’improvviso
- Un Natale TYPIQO!
- Rixò: la cena è anche una festa
- Savini: L’Accademia del Tartufo
- Ricettario Afrodisiaco
- Quanto Piace Mangiar Toscano
- Il Menù Ideale della Cucina Fiorentina
- Fare Luce sui …Locali!
- Spartacus: La Tempesta Perfetta
- Ottone fa Festa!
- Il Gran Tartufo del Futuro
- Dolce Emporio: Champagne & Foie Gras !
- Alcide, San Gimignano e Wine&Siena
- Primavera da Martarè!
- Degustar mi è dolce in questo mar
- L'Aceto Balsamico di Modena e i confini della Tradizione
- Lo Spaghetto d'autore in una web serie
- L’Osteria del Tegolaio
- Che cena sulla Riva
- Berbere’ in Manifattura
- Chic Nonna cambia nome: ATTO DI VITO MOLLICA
- B-Roof: Late Summer Dinner
- Melloo’s Negroni
- IN PIAZZA DELL’OLIO: Slitti-amo?
- Marzo con Lungarno Collection
- Un Gambero in Versilia
- Esclusivo/Superclassifica 2024 Ristoranti di Firenze e Provincia.
- Korean BBQ da Hallasan
- O’Munaciello: Napoli è, secondo Lisa
- Settebello: Non Solo Pizza
- Ostriche & Calice a Caffè Lorenzo
- Sessant'anni a Casa Galanti
- FishMood: Da Trani a Firenze una cucina …d’aMare
- Gunè raddoppia: La Barlady della Porta Accanto
- Al Pratellino una Toscana Insolita e Curiosa
- Caorlotta sul Mare
- Bistrot 84Rosso: Scommessa Gourmet in Borgo Ognissanti
- 25hours: hotel, ristorante, eventi
- La Starpizza di Starita
- Bianca Zero Zero
- Che Gnocchi in Santo Spirito!
- Sapore di Stella, con Bollicine di Champagne.…
- Arà: pane, fornelli e cose aruci
- El Inca: la cucina delle Ande
- 5 & Cinque
- Insalateria: il Fast GOOD che mancava
- Un posticino carino per cenare? (i)Booh!
- Forneria, Sfizi & Pizzeria
- Alla Tavola di Ruth’s
- Il Buon Perù di Sevi
- Notti d’Oriente da Haveli
- Contrasti e Tramonti sull’Empireo
- Ararat: il monte del Sapore
- Caesar: dei Pranzetti e delle Cene
- The Place to Brunch
- Una Dama Bianca in Sant’Ambrogio
- Alla Corte del Maharajah
- Saigon val bene una cena
- Natale in Bottega
- La Ménagère. Tutto il resto e’ noia…
- Note di Vino in Santa Croce
- Nuovo Chef all'Enoteca Bruni: Omar Dhib
- Casa Ciabattini: Novità è… Tradizione
- Un Nugolo di bontà
- Una Grotta Marina
- C'è Fermento in San Frediano
- Un Gran Bel Mix… Bistro’!
- Campo Base Vegetale
- Batukada: Mangia, Bevi, Balla
- Veg, We L’OV
- L’ORA del Veg
- Ritorni: l'eccellenza del Regency
- Golden View: una cucina Mediterranea
- Ualima, il Marocco in tavola
- Si chiama Kitsch ma è molto Chic
- Eataly XMAS
- Pasqua al Brunelleschi
- Metti una cena nel ventre di una Balena. Gialla!
- Gnamo Gnamo!
- Pantarei, tutto passa, soprattutto a…. tavola!
- Una festa in… Mediterraneo!
- Ravioli Wang: dove Oriente e Occidente si incontrano
- Palazzo Strozzi: Un Bistro’ all’ombra di Kapoor
- Vivido: dove le Feste brillano
- La Leggenda dei Frati si fa VEG
- Sophia Loren? È in …Buone Mani!
- PARC BISTRO': Il Buono delle Cascine
- La Bottega delle Cose Buone
- Atelier de' Nerli: un ristorante fatto a... mano
- A Fusion Night
- AperidiVino da Galanti
- Ristoranti & Pizzerie: bomba libera tutti!
- La Buca San Giovanni
- Marzo a Ville sull'Arno
- Tartufo Bianco e Afternoon Tea a Villa San Michele
- Osteria Belguardo
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- A Prato: Fabbrica in Pedavena
- Cucina d’Artista in terra Medicea
- Le Pizze per l'Estate di Manuel Maiorano
- Un’Osteria Ancestrale
- Metti una sera una cena Agri-Chic
- Una Stella da scoprire nel Castello del Nero
- La riapertura de IL PICCOLO PRINCIPE
- Sfida Gourmet dal cuore della città Felsinea
- L’Anastasia dei due Mondi
- Casa Barone: Un Bistrò-Boutique!
- Alla Palagina con Burde: Bolgheri Caccia & Pesca!
- A Bologna: Il Buono di Bellaria
- Versilia 2023/2: Consigli freschi freschi per Gourmet
- L’APOGEO di una Pizza
- ALLE SIECI DA SANDRINO: Pizza & Scontrino, tutto bonino!
- Certe notti… al MAG56
- Un mese con … Me'Ma’!
- L’eccellenza di Villa La Massa
- Che Murà sarà?
- Un Dolce per l'Inverno: la Panna Cotta secondo il... Four Seasons!
- Il Nuovo Mondo di Paolo Sacchetti
- 23 Idee Regalo che ti salvano il… Natale!
- La Mascot del Profumo è a Prato
- La settimana dello Spettacolo a Firenze e in Toscana
- Fabbrica Racconti Memoria
- Rifredi, un Banco di Prova
- Teatro Studio Krypton: 10 anni nel Chiostro delle Geometrie
- Genio della Lampada, la Scuola dei Piccoli
- Piazze d'Armi e di Città
- Teatro delle Donne, due giorni di provini per la nuova produzione
- La Scuola di KIMERATEATRO
- A Scuola di Improvvisazione
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- People, Planet, Peace. COSPE compie 40 anni
- Radicondoli Festival, il TEATRO del nostro presente
- Punti di Vista Teatro presenta L’Agonia di Schizzo
- Il Genio della Lampada
- Piccola Bottega degli Errori
- Recitazione e bioenergetica
- Dorian, lo specchio dell'anima
- Ri-Spogliati! Ecco il Capodanno allo Spazio Alfieri
- PassTeatri e PassGiovani
- L'Estate Fiesolana? Inizia a Primavera (e continua ad Autunno)
- La Danza? E’ di Moda!
- Chiardiluna, un cinema sotto le stelle
- Spazio Alfieri: 3 film per le Feste
- Last Words, Charlotte Rampling e Jonathan Nossiter ospiti all'Astra
- Almodóvar, la forma e il desiderio
- Il Premio Fiesole ai Maestri del Cinema 2023 a Liliana Cavani
- Le Terme dei Corti
- Cinema francese, Mon Amour!
- Cinema e Montagna: 2 mesi di film tra Firenze, Prato e Sesto Fiorentino
- Scelti dalla Critica
- Un Mese a La Compagnia
- Un KOREA di Star
- Orchestra da Camera Fiorentina
- 75 ^ Estate Fiesolana
- Florence Guitar Festival
- Gli Zen Circus non dimenticano mai la loro casa
- Marracash, lunga vita al King del Rap
- Prato? E' Spettacolo!
- Ultravox alle Cascine
- Maurizio Carucci in concerto a Prato
- H/EARTHbeat, nuova musica dai Popoli
- Fabri Fibra sa ancora come si fa
- Musica Sacra in Santa Trinita
- Teatro del Silenzio, quattro serate di grande musica
- Decibel Open Air
- Per la prima volta in Italia la New Jersey Youth Symphony
- MONT’ALFONSO sotto le stelle
- MUSART FESTIVAL in Santissima Annunziata
- Settembre a Prato è... Spettacolo!
- COSMICA: Musica, Stelle e Picnic per Montecatini in Movimento
- Il Festival della Chitarra
- A Santo Stefano al Ponte il GRAN TOUR dei College USA
- MIXITE’, suoni e voci di culture antiche e attuali
- Il Chianti Valdarno celebra Raffaello
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- Primati su Tela
- La Favola Mia, mostra fotografica in omaggio a Giovanni Gastel
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- Sognando Ritratti di Città, con Giuseppina Giordano
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- Il Respiro dei Sogni, Jacopo Baboni Schilingi al MAD
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- I Nudi Femminili di Letizia Battaglia
- L'oro bianco di Sesto Fiorentino
- Leggere per non dimenticare
- EneganArt, Luci nel Buio
- Le sculture monumentali di Sauro Cavallini invadono il Chianti fiorentino
- Oltre le mura di Sant’Orsola
- Riapre Orsanmichele
- La Fanciulla di Antinori
- Nella Melma di Vascellari
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- Realtà virtuale e aumentata: cosa accade nel mondo dello spettacolo
- Liu Bolin, il camaleonte dell'arte
- Nuove passeggiate alla scoperta della città
- Un Nuovo Museo per Pistoia
- Effetto Novecento
- La Biennale dell’Arte
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- Monica Acito si aggiudica il XXXII Premio Fiesole Narrativa Under 40
- Cacao Entre Dos Mundos
- Giunti Odeon: libri, cinema, eventi, ristorante
- Florence Contemporary Art Exchange Exhibition
- Paolo Boccia presenta 'Dal mio punto di vista'
- L’Eredità delle Donne
- Pier Francesco Foschi, Pittore Fiorentino
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- Pistoia, la Pop Art, il Mondo
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- San Giovanni d’Asso, la regina delle Crete
- Marzo a Vallepicciola
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- VERSILIA 2023/3 : le novità di UNAHOTELS e le dritte del direttore
- Vite di Piombo
City Trend
Doppio appuntamento nel resort sulle colline fiorentine.
Gli appuntamenti del mese.
INTERVISTA PATRON: Francesco Carzoli.
Martedì 19 marzo in Piazza Beccaria una serata speciale di degustazione in collaborazione con il ristorante Vivo.
Accanto alla Sinagoga ebraica la cucina Kosher di Tomas.
Cucina Peruviana in San Jacopino.
Il nuovo ristorante coreano a pochi passi dal Mercato di San Lorenzo.
Novità in zona Beccaria! Giovedì 14 marzo serata speciale con Classico Italiano il piano bar di Ruggero.
Da scoprire a Bellariva.
THE SOCIAL HUB annuncia un ricco programma per vivere la primavera in uno dei roof top più scenografici della città. In viale Lavagnini questo hot spot è infatti molto di più un hotel.
Direttamente da Pechino Express, lo chef Andrea Belfiore firma una cena-evento in stile newyorkese: ad un passo da Ponte Vecchio!
Cibo straniero a Gavinana.
Il ristorante di cucina armena e georgiana in Borgo La Croce.
A casa di Giotti, il “Re” della Cucina Indiana a Firenze.
Con la primavera l'Hotel in Piazza d’Azeglio riapre le sue porte, giovedì 7, mentre da martedì 12 si torna a gustare i piatti del Relais Le Jardin.
Cartellone di appuntamenti nel suggestivo hotel e ristorante ispirato alla Divina Commedia.
INTERVISTA CHEF: Lisa Conti.
Una storia di cucina, passione, dedizione. Marta e Massimo sono anima e corpo di Martarè un grazioso ristorantino a pochi passi dalla Santissima Annunziata, in pieno centro storico a Firenze.
Il wine-restaurant realizzato in simbiosi con l'azienda vinicola della famiglia Mazzei.
Per vivire una Pasqua in riva d'Arno.
La storica trattoria animata dai fratelli Gori.
In San Lorenzo protagonista la tradizione.
Per Pasqua menù speciale in Piazza San Firenze.
Il locale di Nicola Langone in San Frediano presenta, giovedì 21 marzo, una serata speciale alla scoperta dei vini di Giulio Larcher.
Doppio appuntamento a marzo in Piazza della Repubblica.
In piazzetta di Santa Elisabetta, due ristoranti da scoprire.
Berberè, fra le migliori pizzerie in Italia e al 5° posto della classifica mondiale della guida 50 Top Pizza, prosegue nel suo progetto di sviluppo continuando a puntare su Firenze.
Gli alberghi e i ristoranti del gruppo Ferragamo invitano a provare le loro diverse proposte.
Al Piazzale del Re.
Nella corte di Palazzo Tornabuoni.
INTERVISTA PATRON > Luca Cancellara.
Novità in San Niccolò...
In Centro a Firenze.
Siamo a Villa Bardini, nel magico ristorante di Filippo Saporito e Ombretta Giovannini, che in questo periodo propongono una degustazione speciale e green.
L’Osteria dei Naviganti in via Centostelle compie un anno.
Di fronte a Palazzo Vecchio nel locale della storica famiglia e casa vinicola fiorentina.
Il forno 2.0 di Paolo Miano e Tommaso Grasso si evolve e apre a cena con la pizza e altre leccornie.
Da scoprire in Piazza Ognissanti.
Settimana ricca di appuntamenti nel locale tex-mex di via de' Benci.
In Sant’Ambrogio tanti eventi da non perdere.
Tutto (non) cambia per restare (quasi) come prima...
Natale e Capodanno speciali nello spin-off invernale di Villa Vittoria.
In via del Parione non solo pranzetti gustosi...
Una storia iniziata nel 1939 che lo ha reso una insegna famosa a Firenze e che continua...
Una serata scenografica al The Westin Excelsior.
INTERVISTA CHEF: Andrea Candito.
Il Grand Hotel Mediterraneo per le feste di fine anno.
A due passi dal Duomo tantissime chicche da scoprire, assaggiare e regalare, e poi una Colazione speciale…
Un mese ricco di eventi nel prestigioso hotel fiorentino.
Martedì 28 novembre la maison Philippe Gonet incontra il Fuà firmato dallo chef Fabio Barbaglini
nella boutique gourmet nell’Oltrarno fiorentino.
Nella ravioleria a pochi passi da Piazza Puccini una degustazione speciale con protagonista la cinta senese DOP.
Il nuovo locale è gemellato con analogo spazio nella celebre Rotonda della Besana di Milano.
Riva Kitchen è il ristorante dell'Hotel di charme sulla riva sinistra dell’Arno, realizzato dall’architetto fiorentino Claudio Nardi.
Un ristorante dove l'Olio Extra Vergine è protagonista.
Sabato 28 e domenica 29 ottobre prepara la tua zucca per il giorno più spaventoso dell'anno.
Prenota e ricevi un omaggio!
Giovedì 26 ottobre al ristorante di Villa Tolomei serata speciale con l'Associazione AMIRA.
Il nostro scambio di battute sulla nuova edizione della guida ristoranti.
Ecco la nuova stagione.
Una trattoria di mare a Firenze Nord.
Il Flagship store della celebre Fabbrica di Cioccolato di Monsummano Terme. Anche cucina per un pranzo di livello.
Giovedì 12 ottobre Cena Spettacolo nel fascinoso locale a fianco della storica piscina Rarinantes.
Il Kitsch è un vivace American Bar vicino a Piazza San Marco.
Da giovedì 5 ottobre fino al 5 novembre, THE SOCIAL HUB ospita un POP-UP DI XINGE GO-GO.
Venerdì 6 ottobre cena speciale sulla terrazza del Grand Hotel Baglioni.
A Cena sul Roof Top del Plaza Hotel Lucchesi.
A settembre un calendario di eventi per presentare la cucina contemporanea e internazionale del giovane chef Matteo Longhi.
RIASSUNTO DELLE PUNTATE PRECEDENTI: Rinfreschiamoci la memoria sulle aperture e le novità dell’ultimo anno.
Cambia nome e assetto societario il ristorante dello Chef stellato Vito Mollica, per il resto tutto uguale.
Sulle colline di Fiesole nell’affascinante ed esclusivo hotel del gruppo Belmond.
Il 7 settembre Skin, e dal 5 ogni martedì nuova serata LGBTQIA + Friends; dal 2 la nuova app WECLUBS e altre novità e conferme.
Jean Michel Carasso, noto chef e scrittore, ha visitato per noi questa novità in viale Lavagnini.
Martedì 11 luglio lo spazio aperitivi e ristorante alle Rampe, con vista mozzafiato sullo skyline di Firenze, ospita lo chef della Tenuta Le Tre Virtù in Mugello
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In Borgo La Croce un nuovo hot spot per gli amanti dell’organic food ma non solo.
Da provare in Via Gioberti.
Il Rinnovato Caffè con Vista Ponte Vecchio in Lungarno Acciaiuoli.
Novità in Santo Spirito.
Fino a dicembre cene a tema per la promozione del territorio attraverso l'enogastronomia.
INTERVISTA CHEF: Rocco De Santis, Santa Elisabetta.
INTERVISTA: Roberto Sapia, Bentoro.
La nuova sede del ristorante di Paolo Provvedi.
Novità su Lungarno Vespucci.
C’è PIZZA per Voi!
Una serie di imperdibili appuntamenti all’insegna della mixology d’eccellenza.
Il ristorante di Mihaela Ursu appena sopra Careggi.
Tra Piazza Indipendenza e San Marco.
L’Osteria Vegetariana in Piazza del Carmine.
A Sesto Fiorentino c'è un veggy da scoprire.
Un’oasi Green in via dei Neri.
Intervista Chef: Claudio Lopopolo, Relais Le Jardin, Hotel Regency
In Santo Spirito il primo locale crudista in città.
In Piazza della Passera dal 2010 si respira un’aria fresca e naturale grazie al 5 & Cinque di Silvio Varando, Mariolina Garau e Delfina Varando, la loro figlia.
Mercoledì 9 novembre nel più intrigante set di Firenze una cena di gusto e passione con super guest l’ex attore del cinema porno Franco Trentalance con Andrea Gori.
La vispa osteria fiesolana che ha da poco compiuto 18 anni.
Cene a 4 mani tra Simone Caponnetto e giovani chef da tutta Italia.
Una Terrazza che conquista.
A Firenze Sud, poco oltre il Tuscany Hall.
D’estate la città si sposta, trasla, si scoprono nuove location all’aperto, lungo il fiume o poco fuori città. Ecco una guida a gusti, sensazioni e tendenze.
Nella splendida villa sulle colline fiesolane.
Panorama mozzafiato per un'estate al rooftop.
Una bellissima enoteca ha fatto irruzione da alcuni mesi nel cuore di Piazza Strozzi.
Novità di pesce e specialità pugliesi in Piazza dei Peruzzi.
Lo spettacolo pirotecnico da un punto di vista unico.
Gianluca Vella, lo chef dell'impasto, ha presentato il restyling del locale Fermento 1889 nel cuore di Firenze.
Quando italiani e stranieri vengono a Firenze, cercano spesso e volentieri tradizione e sapori fiorentini. Ecco le nostre dritte.
Da lunedì 13 nel quartiere di San Donato la nuova idea del gruppo Pizzaman.
Martedì 10 maggio dalle 19.30 in Piazza Beccaria.
All'ultimo piano dello store di Piazza della Repubblica, non ci si annoia mai...
Novità in San Frediano.
In Borgo Ognissanti un punto di riferimento per chi ama etichette rare e piatti gourmet.
All’ombra di Palazzo Vecchio, in via dei Leoni, una delle trattorie più antiche di Firenze, se non la prima.
La storica trattoria dello chef Cristian Civale e della sua famiglia.
In Sant’Ambrogio avvicendamento dietro al bancone.
Locale dallo charme ineguagliabile che mette in tavola la tradizione più buona e gustosa della nostra Toscana.
La Grande Bellezza del Food: Four Seasons.
Evento Speciale con God Save The Wine per la Festa della Donna a Eataly.
Sabato e domenica ti svegli tardi? Nessun problema. Ecco una lista che fa per te!
Un team giovane a due passi da Porta a Prato propone un’idea rinnovata di trattoria.
In Via della Mattonaia.
Abbiamo coinvolto numerosi chef per creare questo almanacco di piatti stuzzicanti e erotici in occasione delle feste di San Valentino e Carnevale.
Caffè dell’Oro e Picteau Bistrò&Bar: scegli come trascorrere la festa più romantica dell’anno.
A fine novembre ha aperto, a pochi passi da Piazza San Marco, la nuova pizzeria di Antonio Starita. Dopo Napoli, New York, Milano e Torino.
La Grande Bellezza del Food | Locale Firenze.
Vengono a Firenze e amano mangiare le specialità fiorentine. Ma qual'è il menù ideale? Lo abbiamo chiesto a tre noti critici gastronomici...
25 anni con l'Osteria Santo Spirito.
Alle porte di Firenze un ristorante e gastronomia di mare.
In Piazza Santa Croce, all’angolo con Borgo dei Greci, uno Wine Bar con vista, che arriva anche a casa tua!
La Grande Bellezza del Food | La Ménagère.
INTERVISTA CHEF: Diego German Abad, Chalet Fontana.
In via Maggio Simone e Alessandra si vestono a festa e preparano la loro gustosa bottega al Natale.
In San Frediano si scoprono birre artigianali a metro 0, pizze fragranti e ottimi burger.
In Sant’Ambrogio, a pochi passi dal mercato, ha da poco aperto La Bianca, un angolo di gusto Made in Italy.
A pochi passi da Piazza Puccini novità golosa dall'India.
La cucina del Vietnam in Santa Croce da Com Saigon.
Intervista: Andrea Falaschi, Macelleria Falaschi.
Intervista Chef: Paolo Secci, Golden View.
A novembre il rinnovato boutique hotel in Piazza S. M. Novella propone il tradizionale pranzo della domenica.
Al Sina Villa Medici venerdì sera con musica, pizza e cocktail d'autore.
Quattro appuntamenti da non perdere a pochi passi da Fiesole.
Le migliori birrerie con cucina da provare in città.
Intervista Chef: Vincenzo Dilorenzo, Regina Bistecca.
Novita’ in Piazza Beccaria.
Si torna nella Centrale della Pinsa a Novoli.
Nel giardino del Tuscany Hall una food station open air animata da Deliburger.
Sdraio, cocktail, taglieri speciali e cucina toscana. Dopo lo sfortunato incendio eccola di nuova!
Intervista Doppia: L’Essenziale di un Empireo.
Lasciata la gestione dell’area food di The Student Hotel e in attesa dell’ampliamento e restauro in corso in via Ginori, il bellissimo locale fiorentino apre il Jardin a Riva Loft.
Metti una sera una cena alla cantonese...
La Bella Estate è quella che si gioca nelle terrazze panoramiche degli hotel e dei locali dalla posizione più invidiata e fortunata.
Un ristorante cocktail bar contemporaneo e sofisticato a due passi dalla Piazza.
Trattoria d'artista in Oltrarno.
La casa della Pinsa Romana a Firenze.
Novità: di fronte alla Sinagoga Ebraica.
Apertura da giovedì 10 giugno. Proseguono in città le “fusioni gastro-albergherie”.
Da giugno riaprono anche gli spazi interni.
Nuovo “corner” del gusto nel mercato più “in” della città.
Il Lampredotto Inzimino di Paolo Gori (da Burde) in un vasetto speciale sottovuoto firmato dall’azienda Bonverre.
Dopo un anno di lockdown e mezze aperture Massimo Cortini, del ristorante Casa della Nella in Piazza Ghiberti, ci prova con lo street food.
Persi 234mila posti di lavoro. La Toscana tra le regioni in maggiore crisi.
2 / FIRENZE DOPO ... LA PANDEMIA. Prosegue la nostra inchiesta: #tuttosaràcomeprima o #nientesaràpiùcomeprima ?
Con la zona arancione si può, ad esempio, fare aperitivo on the road grazie all'asporto, ma non si può cenare in sicurezza al ristorante. Assurdo!
Nuove ricette per il pranzo del fine settimana.
L’indiscrezione di un possibile allentamento delle misure è stata smentita dal CTS.
A pochi metri da Piazza delle Cure un indirizzo ormai storico che da anni porta in zona un pizzico di colore e stravaganza.
Dal nostro ultimo libro Dolce Firenze & Toscana di Veronica Triolo.
Venerdì 15 gennaio cena simulata dalle 20 alle 22, organizzata da Tni - Tutela Nazionale Imprese.
INTERVISTA ESCLUSIVA: parla uno dei grandi ristoratori della Toscana.
Il 6 gennaio TNI Tutela nazionale Imprese Horeca lancia la Giornata contro lo sfruttamento dei colossi del food delivery.
La ricetta dei cantucci secondo Claudio Mengoni, chef stellato del Ristorante Borgo San Jacopo di Firenze.
Firenze in zona gialla per 4 giorni. Ecco i ristoranti che provano a riaprire per il pranzo.
Il locale in Via Maggio di Simone e Alessandra si arricchisce ogni mese di nuove gustose proposte.
Cucina fusion e gluten free.
Sapori di Sicilia in Sant'Ambrogio.
Il ristorante 1 stella Michelin di Filippo Saporito lancia per le feste un menù stellato da gustare a domicilio.
A domicilio un menù firmato dal Gallo Nero e dai ristoranti Amici del Chianti Classico.
Compleanno doc per la Storica Gastronomia in Piazza della Libertà.
Per un pranzo in famiglia, con gli amici o tête-à-tête, ecco la nostra lista. A Firenze e oltre...
In piazza Nobili i piatti di mare di Marco Agresti.
Mercoledì 4 novembre dal Ponte Vecchio il clamoroso 'Cammino degli inessenziali': a piedi fino a Palazzo Chigi.
Locali e Ristoranti scendono in piazza. Mercoledì 28 ottobre alle 11.30 occupate le piazze di 10 città italiane.
Le ultime dal mondo della ristorazione.
Nuovo locale firmato Mario Cipriano e Pasquale Naccari in via Gioberti.
Le nostre dritte sul piatto che mette sempre tutti d'accordo!
L’ABC della cucina… Fiorentina!
L'Autunno è un Belmond a Fiesole.
Intervista Chef: Ervis Shelqi, Osteria Belguardo
Al ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel.
L'originale ristorante creato da Simone Bernacchioni.
INTERVISTA > Alessandro Cozzolino, Executive Chef Ristorante La Loggia, Belmond Villa San Michele
Sul Viale dei Colli una villa-ristorante con piscina per eventi privati, aperitivi e cenette romantiche con vista su Forte Belvedere.
Un’insolita coppia è protagonista dell’estate sul rooftop in Santa Maria Novella.
Birrificio, Pizzeria, Ristorante, Meeting Point, Piscina.
Su Lungarno del Tempio torna la ‘Piazza del Cibo’ .
Il parco secolare e il ristorante Il Cavaliere.
Di fronte al Battistero cucina toscana trionfante ed elegante.
La pizza di Marco Manzi incontra la cucina di qualità: filo conduttore produttori e materie prime del territorio.
Alle Due Strade la riapertura porta con sè una 'fresca' novità.
Nuova collaborazione tra Ditta Artigianale e Marco Stabile, chef stellato del ristorante Ora d’Aria.
Da Venerdì 5 giugno nuovo menù e riapertura.
In Piazza della Repubblica riapre sabato 30 maggio totalmente rinnovato.
Intervista con Simone Bernacchioni, chef e imprenditore, con due insegne di successo, Quinoa e L’OV.
Ego Circus, rassegna di mixology, lancia una challenge per raccogliere fondi per la Croce Rossa Italiana.
Un piatto da cucinare dello chef del Ristorante al588.
Un piatto da cucinare dello chef della Trattoria da Ginone.
Una ricetta facile, da fare anche in famiglia, dello chef Luigi Bonadonna.
Un piatto da cucinare dallo chef stellato de La Leggenda dei Frati.
Un piatto da cucinare dal ristorante targato Mazzei-Verrecchia.
Sulla scena rutilante dei locali fiorentini é la new entry più... sexy!
I Magnifici Otto e una Stella per una Santa...