Sul Roof Top del Plaza Hotel Lucchesi.
Cosa Fare
- Maggio è un bel Viaggio
- Foliage in Toscana
- Halloween sulla Costa
- Eventi natalizi quà & là
- Le Colline del Gusto a Lastra a Signa
- Al Verdi di Firenze il concerto inaugurale di Incontri in Terra di Siena
- Tartufo Preview…
- La Super Settimana del Vino Toscano
- 19 anni di Jazz IN Macelleria, da Falaschi!
- PREVISIONI DI… VINO !
- Bagni di Pisa: a tu per tu con Patrizia Chiti
- La Tavola di Diana
- VIDEO: Firenze e la Pandemia | EP. 1 L'è tutto da rifare
- VIDEO: 40 anni di Firenze Spettacolo
- Quel che resta della Notte
- La Natura di un Cuoco
- Un Belguardo su Firenze
- Tecnica, istinto e ingredienti di prima scelta
- Cristiano Savini: il cacciatore di tartufi
- Una Cucina al… Verde
- Quello Champagne in Côte de Bar…
- Che Feste a Bellosguardo!
- Una Finanza Amica
- Il Barman Alchimista
- Villa Rosa, il Cru di Castellina
- La Settimana del Vino: un Diario in pubblico
- Andar per Enoteche, tra Vini & Cucina
- Il futuro delle stelle è nel bicchiere
- Novità in... Val di Suga
- C’è un Vino a Firenze, sui Colli che ci circondano
- Un Autunno in Cantina
- Primavera nel Chianti Classico: Borghi Medievali, Castelli e Natura
- Un Maggio di...Vino!
- I Grandi Cru di Vallepicciola
- Intervista alla Regina Bianca
- VINITALY, The Day After
- Chic Wine, Chic Nonna!
- Uno Chateau urbano a Fiesole
- Dalla Cina con Barrique
- Vini e ospitalità a San Gimignano: la Fattoria di Fugnano
- Agricola San Felice
- Una Vineria Moderna
- Il Drago e la Fornace
- Fattoria di Bacchereto
- Villa Bibbiani
- Chianti Colli Fiorentini... il Vino di Firenze
- C'è un Chianti a... Firenze!
- Il Nobile di Vallocaia
- Un Tamburini… Rosa
- Movimento Turismo del Vino: Violante Gardini Cinelli Colombini nuova Presidente
- Bortolomiol: doppia tappa a Firenze di un leader del Prosecco
- Castello La Leccia: Sangiovese Mon Amour
- Al giovane enologo Andrea Scaccini il Premio Gambelli 2023
- Roccastrada, un Muro che ci piace
- Una Pieve per il Nobile
- Ruffino brinda all'Estate con il concerto dei Subsonica
- Cantine Ravazzi: San Casciano dei… Vini
- Beconcini Wines a San Miniato
- Sulle Colline (Al)Belle di Riparbella
- A pranzo con Mimesi, Tenuta di Ghizzano
- Diotisalvi a... Firenze!
- Campotondo in Val d’Orcia
- Luci a Merano
- Donne Fittipaldi: da Bolgheri un… Magnetic!
- Tracce di Francia nella terra del Nobile
- Le Bèrne, vini di famiglia
- Lady Brunello: Donatella Cinelli Colombini
- A Montepulciano Poggio del Moro
- Tenute Folonari, Vino e Relais
- Ruffino a Bolgheri
- Bolgheri...news: Nuovi vini da Donne Fittipaldi
- Una Fuga nel Benessere a Borgo Scopeto
- I piaceri dell’Enoteca... Strozzi
- La Prima Fermata del Viaggio di Landò
- I 50 anni del Consorzio del vino Vernaccia di San Gimignano
- Greve in Chianti, una Piazza Di…Vino
- Dal fiasco alle U.G.A: la nuova frontiera del Chianti Classico
- C’è un Pugnitello nella ... Sala
- Vini Migranti
- Alla scoperta di Querceto di Castellina
- Rock the Wine N°9!
- Colpo grosso di BolognaFiere: la FIVI lascia Piacenza
- La Vernaccia in Anteprima
- Villa Bossi in Verticale
- TERRÆLECTÆ: Il nuovo Cru che nasce alla Rufina
- VERSO IL VINITALY/1: Al mondo piace il Nobile. Toscano.
- Romanelli e il Verdicchio
- Anche l’Olio vuole la sua parte
- La Leggenda del Gallo Nero: il Film
- God Save The Wine al Vinitaly
- Due o tre cose imparate nel Valdarno di Sopra
- Nobili Parole a Montepulciano
- La Quintessenz(a) di una Cantina
- Morellino di Scansano: Toscana che vai, Sangiovese che trovi
- Novità in Libreria: Tuscan… Burger
- LA BEFANA e ROBIN HOOD memorie di incontri e passaggi
- Pitti, una nuova rotta
- Talk The Town
- Maremma, come sei bella!
- Oktobeer in Florence City
- A proposito del Vinitaly...
- FIRENZE dall'ALTO
- Il Fiorentino d’Estate lo trovi (anche) qui
- GUIDA SPECIALE: 10 POSTI FRESCHI in TOSCANA
- Misteri, Foliage e Scorpacciate
- Il Futuro di Pitti
- HOT NEWS ANTEPRIMA: 2023 l’anno che… vedremo!
- Pedavena: di tutto, di più
- Firenze insolita e segreta
- Profumi di Boboli, vince Marco Mennilli
- Fiori e Piante ... on line
- Vivi la Florence Cocktail Week con Lungarno Collection
- Firenze Spettacolo di Novembre!
- Santa Maria Novella, un nuovo hub per la cultura
- Il Cammin de' Gigli
- Rinascente Super Store!
- 1 / FIRENZE DOPO ... LA PANDEMIA
- AVSI on the Beach
- Lo SHOCK di FIRENZE: La Vera Pandemia di una Città e 4 “vaccini” + 1 per affrontarla
- OGGI a FIRENZE e in TOSCANA
- Firenze Spettacolo di Gennaio è in edicola e a Pitti! Con in regalo i dentifrici Marvis!
- Il ritorno di Romualdo
- I calci di rigore più famosi della storia della Fiorentina
- La festa di Vineria Moderna
- eatPrato 2022
- Il Circus dei Mixologist
- Firenze Spettacolo di Marzo!
- Succedeva a Gennaio a Firenze
- Beauty Bar x La Ricerca da Rinascente
- ROCK the WINE!
- La Primavera al The Mall Luxury Outlets è firmata da Vincenzo Dascanio
- Firenze Spettacolo di Maggio è in edicola!
- Pitti Special: Doria 1905 e Acqua dell'Elba
- Ecco Firenze Spettacolo Luglio + Agosto
- Cassetti: nuovo laboratorio tra eccellenza e sostenibilità
- Vlahovic, il primo erede di Batigol
- Ecco Firenze Spettacolo di Ottobre!
- I goal più belli della storia della Fiorentina
- Ecco Firenze Spettacolo di Dicembre!
- Dolce Gita a San Casciano
- Tirrena, la pasta Frescobaldi
- Gabriele Vannucci: Un Artista Gelatiere
- Nuovi Alberghi in apertura e costruzione a Firenze e oltre
- Il grande Calcio in diretta su Italia7
- Aprile è FUORI ORA!
- ABITA, la casa che cambia
- Fashion in Flair alle Serre Torrigiani!
- Evviva l'Estate con Villa Vittoria!
- Tavola Latina
- Medioevo a Malmantile
- Estate fiorentina 2023. In Pillole
- Alle Cascine un weekend con la... Bistecca!
- Un’Estate a Le Mulina
- L'Olandese Volante
- Roof Top for… Student!
- Le quattro gambe di Bentoro
- Firenze e gastronomia: non solo piatti della tradizione
- Un Dolce Gourmet per Pasqua / 2
- Un Dolce per le Feste
- Ba’Ghetto, da Roma a Firenze
- God Save …Our Food: Il Miele di Spiaggia
- Sarà Seggiano la Montalcino dell’Olio toscano Dop?
- Un Dolce… Come una volta: Mousse al Vin Santo
- Un “Lampre” da Viaggio
- Due libri da… Mangiare
- Un Dolce Gourmet per Pasqua / 1
- Pasqua Esotica con Cucinare Lontano
- Typiqo: un food delivery tutto fiorentino
- Prosciutto Toscano DOP alla riscossa
- Il Maito’ al RoofTop
- La Ménagère in movimento. Per ora nel… Jardin
- Ecco Saporium!
- Locale Firenze: maratona di giovani chef
- Da Gigi a Marina di Pietrasanta
- Badiani fa 90!
- Prato: una città che sa divertire
- C’è un nuovo Salviatino!
- Olio nuovo a Porta al Prato
- 8 marzo: Una cena con la … LUCE
- Alla Scoperta del Castello di Albola
- Tre tappe gourmet sulla costa della Maremma
- Un Gin Tonic per due: Simone Cipriani e Gabriele Frongia al Plaza Lucchesi
- Novita’ a Pietrasanta: Il Paradiso all’improvviso
- Un Natale TYPIQO!
- Rixò: la cena è anche una festa
- Savini: L’Accademia del Tartufo
- Quanto Piace Mangiar Toscano
- Il Menù Ideale della Cucina Fiorentina
- Ricettario Afrodisiaco
- Fare Luce sui …Locali!
- Il ritorno di Spartaco (Spartacus)
- Fish&Family e Fuori Corso by Pizzaman
- Come in Famiglia a San Rocco a Pilli
- Il Gran Tartufo del Futuro
- Tiratissima: una Pizza lunga lunga. E divertente!
- Martarè e il Nebbiolo
- Navigar mi è buono in questo mar
- Lo Spaghetto d'autore in una web serie
- Sessant'anni a Casa Galanti
- FishMood: Da Trani a Firenze una cucina …d’aMare
- Brunelleschi Hotel: La Passione, il miglior ingrediente
- C’è un Oste nuovo sul Pianeta Cibrèo
- Un Belcanto per Cena
- BISTROT 84: Prima la Materia
- Un Borgo Antico in Santo Spirito
- Una fattoria in San Frediano
- Caorlotta sul Mare
- La Starpizza di Starita
- Bianca Zero Zero
- Acqua al 2
- Che Gnocchi in Santo Spirito!
- Sapore di Stella, con Bollicine di Champagne.…
- Arà: pane, fornelli e cose aruci
- Una corte segreta da El Inca
- Food & Art al Winter Garden
- 5 & Cinque
- Un posticino carino per cenare? (i)Booh!
- A cena in Riva a ... San Frediano!
- Una sosta in Forneria
- Maggio da Hard Rock
- A Tavola con Ruth’s
- Contrasti e Tramonti sull’Empireo
- Ararat, il monte del… sapore
- Caesar: dei Pranzetti e delle Cene
- The Place to Brunch
- Una Dama Bianca in Sant’Ambrogio
- Alla Corte del Maharajah
- Natale in Bottega
- Saigon val bene una cena
- San Giovanni a La Terrazza Rooftop Bar
- 25hours: hotel, ristorante, eventi
- Note di Vino in Santa Croce
- La Ménagère. Tutto il resto e’ noia…
- Nuovo Chef all'Enoteca Bruni: Omar Dhib
- Casa Ciabattini: Novità è… Tradizione
- Un Nugolo di bontà
- Una Grotta Marina
- C'è Fermento in San Frediano
- Pratellino di Eventi
- Un Gran Bel Mix… Bistro’!
- Campo Base Vegetale
- Veg, We L’OV
- dindin! Al Golden view suona la campanella della solidarietà
- L’ORA del Veg
- Relais Le Jardin: un giardino che ci aspetta!
- Si chiama Kitsch ma è molto Chic
- La Bottega delle Cose Buone
- Atelier de' Nerli: un ristorante fatto a... mano
- La Meraviglia delle Feste al Four Seasons Hotel
- Ristoranti & Pizzerie: bomba libera tutti!
- Un Pugliese a Firenze
- La Buca San Giovanni
- Jazz & Wine al Gilò!
- Vinandro a Fiesole
- Ville sull'Arno: Un Posto Speciale
- Lassù al Se·sto On Arno
- Nuovo premio per Chef Rocco De Santis
- Tartufo Bianco e Afternoon Tea a Villa San Michele
- Osteria Belguardo
- La Primavera di Obicà
- Bright Festival: le arti digitali tornano a brillare a Firenze
- Rasputin: nasce il Martini Bar!
- Maggio Hot al Sexy Disco
- Florence Dance Center, ripartono i corsi!
- Olympus: più grandi, più sicuri!
- Dieta e Ambiente ai tempi del Covid
- Cosa dobbiamo aspettarci dalla nuova Fiorentina?
- Regala un Natale a colori con Asmana
- Libertà e crescita permanente al Centro di Biodanza di Firenze
- Dalle sfilate allo shopping: il metaverso sarà il futuro della moda?
- CES 2023, ecco tutte le idee più innovative (e strane) presentate durante l’evento
- Guida Speciale: 20 Trattorie Fuori Porta
- Dolce Vita a La Valiana
- Alla Fattoria Lavacchio
- Cento Anni da Principe
- Il Diadema di Villa Olmo
- Cinciano, un Soggiorno Di...Vino
- L’Arte di un… Cavaliere
- A Prato: Fabbrica in Pedavena
- Cucina d’Artista in terra Medicea
- I nuovi … tagli del Falaschi
- Chianti Chic da Vitique
- Le Pizze per l'Estate di Manuel Maiorano
- Un’Osteria Ancestrale
- Metti una sera una cena Agri-Chic
- Una Stella da scoprire nel Castello del Nero
- La riapertura de IL PICCOLO PRINCIPE
- Sfida Gourmet dal cuore della città Felsinea
- L’Anastasia dei due Mondi
- Casa Barone: Un Bistrò-Boutique!
- Villa La Massa: nuovo Mixologist al Bar Mediceo
- Novità da Murà: arriva il Music Brunch!
- Un Dolce per l'Inverno: la Panna Cotta secondo il... Four Seasons!
- Il Nuovo Mondo di Paolo Sacchetti
- Un Gelato per le Feste? Perche’ No!
- Un Nuovo Sentiero per il Teatro
- Fabbrica Racconti Memoria
- Rifredi, un Banco di Prova
- Florence Dance Festival
- Piazze d'Armi e di città
- La Settimana dello Spettacolo a Firenze e in Toscana
- Genio della Lampada, la Scuola dei Piccoli
- A Scuola di Danza con il Florence Dance Center
- Teatro delle Donne, due giorni di provini per la nuova produzione
- La Scuola di KIMERATEATRO
- Pistoia fa Spettacolo!
- Passeggiando con Baudelaire
- Scandicci Open City
- Teatro Verdi, aperte le prevendite per i primi spettacoli della prossima stagione
- A Scuola di Improvvisazione
- Back to Dance! Voglia di leggerezza, voglia di umanità
- Cinema al Teatro di Fiesole
- Lo Schermo dell’Arte
- Chiardiluna, un cinema sotto le stelle
- Astra, un cinema rinasce!
- Scelti dalla Critica
- Spazio Alfieri: 3 film per le Feste
- Spazio Alfieri, i film del mese
- Il Korea compie 20 anni!
- Apriti... Cinema!
- Stenterello Film Festival
- Questo Festival è… Doc!
- Orchestra da Camera Fiorentina
- 75 ^ Estate Fiesolana
- Decibel Easter Edition
- Florence Guitar Festival
- Gli Zen Circus non dimenticano mai la loro casa
- Estate Fiesolana: ecco i primi nomi!
- Marracash, lunga vita al King del Rap
- Prato? E' Spettacolo!
- Ultravox alle Cascine
- Decibel Open Air, due eventi speciali aspettando il festival
- Maurizio Carucci in concerto a Prato
- Settembre Prato è… Spettacolo!
- Decibel Open Air al Parco delle Cascine
- Fabri Fibra sa ancora come si fa
- H/EARTHbeat, nuova musica dai Popoli
- Musica Sacra in Santa Trinita
- Il Chianti Valdarno celebra Raffaello
- Tutti i Musei a Firenze e dintorni
- Febbraio con Erwitt a Villa Bardini: aperture serali e laboratori per bambini
- Le Sculture di Celaya
- Vecchiarino e la penna a sfera di Sisifo
- Pier Luigi Nervi, la Struttura della Bellezza
- Fondazione Alinari, una nuova casa per la Fotografia
- Il Conventino, un Caffè Letterario
- Wolves Coming
- Tutte le guerre di Franco Pagetti
- Donatello, Maestro dei Maestri
- La Galleria dell'Accademia riapre con un nuovo allestimento
- Primati su Tela
- Scopri il Giappone con LAILAC
- La Favola Mia, mostra fotografica in omaggio a Giovanni Gastel
- Bibliobus, il pulmino della cultura
- Sognando Ritratti di Città, con Giuseppina Giordano
- 2021: l'anno americano di Palazzo Strozzi
- Rimandata al 2022 la Biennale Antiquariato
- Visite e percorsi guidati a Firenze e in Toscana
- Siena, Collezione Piccolomini Spannocchi finalmente riunita
- Musei contro le discriminazioni
- Alberi di Luce, la prima personale di Luciano Sabadin
- L'Università? E' un Museo!
- Botanica Temporanea
- Oasi Parterre, spazio novità dell'Estate Fiorentina
- ALTAN, Cipputi e la Pimpa
- Festival delle Associazioni Culturali... Parte 2
- Inside Dalì, aperture prolungate ed eventi speciali
- Scuola di Lingua e Cultura Coreana a Firenze
- Il Quarto Stato in Palazzo Vecchio
- Tre Mostre da non perdere
- Street Levels Gallery, la casa dell'Arte Urbana
- Luca Giordano a Firenze
- Il Novecento di Oscar Ghiglia
- Anteprima Lucca Film Festival: Bill Viola e Luca Bellandi
- Festival d’Europa, oltre 40 eventi fino al 12 maggio
- Sgarbi presenta La Pace di Kiev
- Arte Rigenerante a Barberino Designer Outlet
- La Città dei Lettori
- Le Fotografe degli Alinari
- Il Respiro dei Sogni, Jacopo Baboni Schilingi al MAD
- Florence Art Week and… more!
- Luci (nuove) sul David
- I Nudi Femminili di Letizia Battaglia
- Leggere per non dimenticare
- Passeggiate Fiorentine
- La Rivoluzione dei Macchiaioli
- L'oro bianco di Sesto Fiorentino
- Eco-esistenze: forme del naturale e dell'artificiale
- Premio Fiesole Narrativa Under 40
- God is Green, arte per il Pianeta
- Nittardi, 40 anni di Vino e Arte
- Tornabuoni Arte, Casamonti presenta l'Antologia scelta 2023
- PLS Design compie 20 anni
- Second life, Tutto torna
- Museo Marini, i progetti per il 2023
- Eleonora e l’invenzione della Corte
- Galleria dell'Accademia, i progetti per il 2023
- Reaching for the Stars
- Giacometti e Fontana
- Arriva la Francia e ha molto da dirci
- Spring School, abitare il carcere
- Lisetta Carmi a Villa Bardini
- La città dei giovani lettori
- La Stagione Stragista nelle opere di Gianluca Braccini
- Le sculture monumentali di Sauro Cavallini invadono il Chianti fiorentino
- For Valdichiana addicted
- DESTINAZIONE NEVE
- Una Lente sulla Versilia #luglio&agosto
- SPECIALE: TOSCANA INSOLITA & SEGRETA
- 15 VIAGGI per il 2023
- Maggio: eventi qua & là
- Alla scoperta della Val d’Orcia
- La Grotta delle Meraviglie
- The Sense Golf Spring Experience
- LETTERA DAL MESSICO: un ex della movida fiorentina ci scrive...
- Un Settembre al… Paradù!
- Un Romantico Rifugio
- In viaggio con la Spigola nel Golfo degli Aranci
- Tuscany Vibes & Relax al Marinetta
- Tips for Versilia
- Viaggio nel centro Italia: tra Appennini, città d’arte e buona cucina
- Alla scoperta di Lady Vernaccia
- San Giovanni d’Asso, la regina delle Crete
- Wine Safari a Vallepicciola
- Tips for Maremma
- Natale all'Antica Querciolaia
- Modena… Antiquaria
- Primavera in Mugello
- Vite di Piombo
City Trend
Cartellone di appuntamenti nel suggestivo hotel e ristorante ispirato alla Divina Commedia.
Nuova stagione per Rari Bistro’, il fascinoso locale affacciato sull’Arno al fianco della storica piscina Rarinantes in Lungarno Ferrucci.
All'Hotel Regency in Piazza D’Azeglio.
INTERVISTA CHEF: Matteo Longhi.
Il locale di Nicola Langone in San Frediano presenta i nuovi menù dello chef Mirko Margheri e la nuova cocktail list della bar manager Eleonora Romolini.
INTERVISTA CHEF: Rocco De Santis, Santa Elisabetta.
INTERVISTA: Roberto Sapia, Bentoro.
La nuova sede del ristorante di Paolo Provvedi.
Novità su Lungarno Vespucci.
Il successo dell’Osteria Naviganti al Campo di Marte.
Il Kitsch è un vivace American Bar vicino a Piazza San Marco.
A Gavinana la cucina peruviana trova la sua miglior espressione fiorentina.
Gli appuntamenti del mese all'Hotel Savoy.
Da mercoledì 10 inizia una passeggiata nel cuore gustoso dell’estate.
Una storia di cucina, passione, dedizione. Marta e Massimo sono anima e corpo di Martarè un grazioso ristorantino a pochi passi dalla Santissima Annunziata, in pieno centro storico a Firenze.
C’è PIZZA per Voi!
Novità al Ponte Vecchio.
Riparte la stagione di uno dei locali più frequentati e richiesti per aperitivi, cene e feste.
Gli appuntamenti del mese in Piazza della Repubblica.
Arte, Artigianato e Cucina in Oltrarno.
Novità in Via Gioberti.
Una serie di imperdibili appuntamenti all’insegna della mixology d’eccellenza.
A un passo da Ponte Vecchio, Cocktail, Raw Food e Tapas in ambiente chic.
Flora & Fauno, il Secret restaurant sulle rive del fiume.
La Trattoria dei fratelli Gori in via Pistoiese.
In San Lorenzo protagonista la tradizione.
Sul rooftop del Westin Excelsior.
Il ristorante di Mihaela Ursu appena sopra Careggi.
La Gastronomia sotto i loggiati di Piazza della Libertà diretta da Andrea Galanti.
Il ristorante gourmet del The St. Regis in Piazza Ognissanti.
Tra i locali che più ci piace consigliare, soprattutto in questa stagione, c’è Chalet Fontana.
La Cucina di Arcetri in via dell'Orto: Prodotti genuini e sapori veri, tagli selezionati secondo la Vecchia Scuola Fiorentina.
Giovedì 16 marzo nel vivace ristorante-piano bar di Rodolfo Banchelli.
Martedì 14 marzo apre il nuovo ristorante "fratello" di Borgo Santo Pietro.
A pochi passi da Piazza Santa Croce ogni sera musica ed eventi speciali.
Affascinante ristorante gourmet, con 1 stella Michelin, affacciato direttamente sull’Arno con una straordinaria vista su Ponte Vecchio.
Il wine-restaurant realizzato in simbiosi con l'azienda vinicola della famiglia Mazzei.
Di fronte a Palazzo Vecchio nel locale della storica famiglia e casa vinicola fiorentina.
In via dell'Acqua iconico ristorante di Stefano Innocenti & co.
Il Rinnovato Caffè con Vista Ponte Vecchio.
Settimana ricca di appuntamenti nel locale tex-mex di via de' Benci.
INTERVISTA: Michael D’Agruma.
INTERVISTA: Andrea Melani.
Al confine tra Cure e Campo di Marte, a metà discesa da Ponte al Pino a via Campo d’Arrigo, si scopre la graziosa osteria di Francesco Carzoli.
Intervista > Riccardo Tarantoli, Red Garter.
Un cocktail bar green & smart.
L'amato pizzaiolo napoletano torna a Firenze, al suo primo amore...
Una serie di imperdibili appuntamenti all’insegna dell’eleganza e del gusto.
INTERVISTA: Giulio Picchi, Il Cibreo
Il ristorante fiorentino e i vignaioli di Radda in Chianti insieme per un progetto a favore dei piccoli alunni dell’unica scuola del comune senese.
Un mese ricco di eventi nel prestigioso hotel fiorentino.
Il cocktail bar dell'Hotel Lungarno.
La Novità dell’Anno: CHIC NONNA.
Il ristorante di cucina armena e georgiana in Borgo La Croce.
Novità sul Viale Amendola
Tra Piazza Indipendenza e San Marco.
L’Osteria Vegetariana in Piazza del Carmine.
AItri riconoscimenti per il ristorante Santa Elisabetta due stelle Michelin.
A Sesto Fiorentino c'è un veggy da scoprire.
Un’oasi Green in via dei Neri.
Intervista Chef: Claudio Lopopolo, Relais Le Jardin, Hotel Regency
Mercoledì 23 novembre la maison Philippe Gonet incontra il Fuà firmato dallo chef Fabio Barbaglini
nella boutique gourmet nell’Oltrarno fiorentino.
In Santo Spirito il primo locale crudista in città.
In Piazza della Passera dal 2010 si respira un’aria fresca e naturale grazie al 5 & Cinque di Silvio Varando, Mariolina Garau e Delfina Varando, la loro figlia.
Mercoledì 9 novembre nel più intrigante set di Firenze una cena di gusto e passione con super guest l’ex attore del cinema porno Franco Trentalance con Andrea Gori.
La vispa osteria fiesolana che ha da poco compiuto 18 anni.
Cene a 4 mani tra Simone Caponnetto e giovani chef da tutta Italia.
Sul colle di Fiesole un luogo speciale per godersi al meglio la bella stagione.
Food & spirits, tra degustazioni e cocktail nel bel locale sulle Rampe che salgono al Piazzale Michelangelo
Una Terrazza che conquista.
A Firenze Sud, poco oltre il Tuscany Hall.
D’estate la città si sposta, trasla, si scoprono nuove location all’aperto, lungo il fiume o poco fuori città. Ecco una guida a gusti, sensazioni e tendenze.
Nella splendida villa sulle colline fiesolane.
Panorama mozzafiato per un'estate al rooftop.
È uno dei panorami più ambiti e scenografici. The Student Hotel in zona Fortezza riapre la sua affascinante terrazza con piscina.
Una bellissima enoteca ha fatto irruzione da alcuni mesi nel cuore di Piazza Strozzi.
Novità di pesce e specialità pugliesi in Piazza dei Peruzzi.
Lo spettacolo pirotecnico da un punto di vista unico.
Gianluca Vella, lo chef dell'impasto, ha presentato il restyling del locale Fermento 1889 nel cuore di Firenze.
Quando italiani e stranieri vengono a Firenze, cercano spesso e volentieri tradizione e sapori fiorentini. Ecco le nostre dritte.
Da lunedì 13 nel quartiere di San Donato la nuova idea del gruppo Pizzaman.
Martedì 10 maggio dalle 19.30 in Piazza Beccaria.
All'ultimo piano dello store di Piazza della Repubblica, non ci si annoia mai...
Novità in San Frediano.
In Borgo Ognissanti un punto di riferimento per chi ama etichette rare e piatti gourmet.
All’ombra di Palazzo Vecchio, in via dei Leoni, una delle trattorie più antiche di Firenze, se non la prima.
Una nuova proposta al Riva Risto Club, in via Pisana.
La storica trattoria dello chef Cristian Civale e della sua famiglia.
In Sant’Ambrogio avvicendamento dietro al bancone.
Locale dallo charme ineguagliabile che mette in tavola la tradizione più buona e gustosa della nostra Toscana.
La Grande Bellezza del Food: Four Seasons.
Evento Speciale con God Save The Wine per la Festa della Donna a Eataly.
Sabato e domenica ti svegli tardi? Nessun problema. Ecco una lista che fa per te!
Un team giovane a due passi da Porta a Prato propone un’idea rinnovata di trattoria.
In Via della Mattonaia.
Abbiamo coinvolto numerosi chef per creare questo almanacco di piatti stuzzicanti e erotici in occasione delle feste di San Valentino e Carnevale.
Caffè dell’Oro e Picteau Bistrò&Bar: scegli come trascorrere la festa più romantica dell’anno.
Accanto alla Sinagoga ebraica da provare la cucina Kosher di Tomas.
Mercoledì 26 gennaio un trittico di grandi annate de L'Apparita con menù dedicato, con il sommelier informatico Andrea Gori, in collaborazione con God Save The Wine e Firenze Spettacolo.
A fine novembre ha aperto, a pochi passi da Piazza San Marco, la nuova pizzeria di Antonio Starita. Dopo Napoli, New York, Milano e Torino.
La Grande Bellezza del Food | Locale Firenze.
Vengono a Firenze e amano mangiare le specialità fiorentine. Ma qual'è il menù ideale? Lo abbiamo chiesto a tre noti critici gastronomici...
25 anni con l'Osteria Santo Spirito.
In via del Parione non solo pranzetti gustosi, ma anche menù degustazione tutti da scoprire.
Alle porte di Firenze un ristorante e gastronomia di mare.
In Piazza Santa Croce, all’angolo con Borgo dei Greci, uno Wine Bar con vista, che arriva anche a casa tua!
Scopri i menù fissi de Il Conventino per il Pranzo di Natale e il cenone di Capodanno.
La Grande Bellezza del Food | La Ménagère.
INTERVISTA CHEF: Diego German Abad, Chalet Fontana.
In via Maggio Simone e Alessandra si vestono a festa e preparano la loro gustosa bottega al Natale.
Un viaggio nei sapori tra presente e passato al Brunelleschi Hotel.
In San Frediano si scoprono birre artigianali a metro 0, pizze fragranti e ottimi burger.
In Sant’Ambrogio, a pochi passi dal mercato, ha da poco aperto La Bianca, un angolo di gusto Made in Italy.
Qualità a due passi da Piazza Duomo.
A pochi passi da Piazza Puccini novità golosa dall'India.
La cucina del Vietnam in Santa Croce da Com Saigon.
Intervista: Andrea Falaschi, Macelleria Falaschi.
Intervista Chef: Paolo Secci, Golden View.
A novembre il rinnovato boutique hotel in Piazza S. M. Novella propone il tradizionale pranzo della domenica.
Al Sina Villa Medici venerdì sera con musica, pizza e cocktail d'autore.
Quattro appuntamenti da non perdere a pochi passi da Fiesole.
Le migliori birrerie con cucina da provare in città.
Intervista Chef: Vincenzo Dilorenzo, Regina Bistecca.
Novita’ in Piazza Beccaria.
Si torna nella Centrale della Pinsa a Novoli.
Nel giardino del Tuscany Hall una food station open air animata da Deliburger.
Sdraio, cocktail, taglieri speciali e cucina toscana. Dopo lo sfortunato incendio eccola di nuova!
Intervista Doppia: L’Essenziale di un Empireo.
Lasciata la gestione dell’area food di The Student Hotel e in attesa dell’ampliamento e restauro in corso in via Ginori, il bellissimo locale fiorentino apre il Jardin a Riva Loft.
Metti una sera una cena alla cantonese...
La Bella Estate è quella che si gioca nelle terrazze panoramiche degli hotel e dei locali dalla posizione più invidiata e fortunata.
Un ristorante cocktail bar contemporaneo e sofisticato a due passi dalla Piazza.
Trattoria d'artista in Oltrarno.
La casa della Pinsa Romana a Firenze.
Novità: di fronte alla Sinagoga Ebraica.
Apertura da giovedì 10 giugno. Proseguono in città le “fusioni gastro-albergherie”.
Da giugno riaprono anche gli spazi interni.
Nuovo “corner” del gusto nel mercato più “in” della città.
Il Lampredotto Inzimino di Paolo Gori (da Burde) in un vasetto speciale sottovuoto firmato dall’azienda Bonverre.
Dopo un anno di lockdown e mezze aperture Massimo Cortini, del ristorante Casa della Nella in Piazza Ghiberti, ci prova con lo street food.
Persi 234mila posti di lavoro. La Toscana tra le regioni in maggiore crisi.
2 / FIRENZE DOPO ... LA PANDEMIA. Prosegue la nostra inchiesta: #tuttosaràcomeprima o #nientesaràpiùcomeprima ?
Con la zona arancione si può, ad esempio, fare aperitivo on the road grazie all'asporto, ma non si può cenare in sicurezza al ristorante. Assurdo!
Nuove ricette per il pranzo del fine settimana.
L’indiscrezione di un possibile allentamento delle misure è stata smentita dal CTS.
A pochi metri da Piazza delle Cure un indirizzo ormai storico che da anni porta in zona un pizzico di colore e stravaganza.
Dal nostro ultimo libro Dolce Firenze & Toscana di Veronica Triolo.
Venerdì 15 gennaio cena simulata dalle 20 alle 22, organizzata da Tni - Tutela Nazionale Imprese.
INTERVISTA ESCLUSIVA: parla uno dei grandi ristoratori della Toscana.
Il 6 gennaio TNI Tutela nazionale Imprese Horeca lancia la Giornata contro lo sfruttamento dei colossi del food delivery.
La ricetta dei cantucci secondo Claudio Mengoni, chef stellato del Ristorante Borgo San Jacopo di Firenze.
Firenze in zona gialla per 4 giorni. Ecco i ristoranti che provano a riaprire per il pranzo.
Il locale in Via Maggio di Simone e Alessandra si arricchisce ogni mese di nuove gustose proposte.
Cucina fusion e gluten free.
Sapori di Sicilia in Sant'Ambrogio.
Il ristorante 1 stella Michelin di Filippo Saporito lancia per le feste un menù stellato da gustare a domicilio.
A domicilio un menù firmato dal Gallo Nero e dai ristoranti Amici del Chianti Classico.
Compleanno doc per la Storica Gastronomia in Piazza della Libertà.
Per un pranzo in famiglia, con gli amici o tête-à-tête, ecco la nostra lista. A Firenze e oltre...
In piazza Nobili i piatti di mare di Marco Agresti.
Mercoledì 4 novembre dal Ponte Vecchio il clamoroso 'Cammino degli inessenziali': a piedi fino a Palazzo Chigi.
Locali e Ristoranti scendono in piazza. Mercoledì 28 ottobre alle 11.30 occupate le piazze di 10 città italiane.
Le ultime dal mondo della ristorazione.
Nuovo locale firmato Mario Cipriano e Pasquale Naccari in via Gioberti.
Le nostre dritte sul piatto che mette sempre tutti d'accordo!
L’ABC della cucina… Fiorentina!
L'Autunno è un Belmond a Fiesole.
Intervista Chef: Ervis Shelqi, Osteria Belguardo
Al ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel.
L'originale ristorante creato da Simone Bernacchioni.
INTERVISTA > Alessandro Cozzolino, Executive Chef Ristorante La Loggia, Belmond Villa San Michele
Sul Viale dei Colli una villa-ristorante con piscina per eventi privati, aperitivi e cenette romantiche con vista su Forte Belvedere.
Un’insolita coppia è protagonista dell’estate sul rooftop in Santa Maria Novella.
Birrificio, Pizzeria, Ristorante, Meeting Point, Piscina.
Su Lungarno del Tempio torna la ‘Piazza del Cibo’ .
Il parco secolare e il ristorante Il Cavaliere.
Di fronte al Battistero cucina toscana trionfante ed elegante.
La pizza di Marco Manzi incontra la cucina di qualità: filo conduttore produttori e materie prime del territorio.
Alle Due Strade la riapertura porta con sè una 'fresca' novità.
Nuova collaborazione tra Ditta Artigianale e Marco Stabile, chef stellato del ristorante Ora d’Aria.
Da Venerdì 5 giugno nuovo menù e riapertura.
In Piazza della Repubblica riapre sabato 30 maggio totalmente rinnovato.
Intervista con Simone Bernacchioni, chef e imprenditore, con due insegne di successo, Quinoa e L’OV.
Ego Circus, rassegna di mixology, lancia una challenge per raccogliere fondi per la Croce Rossa Italiana.
Un piatto da cucinare dello chef del Ristorante al588.
Un piatto da cucinare dello chef della Trattoria da Ginone.
Una ricetta facile, da fare anche in famiglia, dello chef Luigi Bonadonna.
Un piatto da cucinare dallo chef stellato de La Leggenda dei Frati.
Un piatto da cucinare dal ristorante targato Mazzei-Verrecchia.
Sulla scena rutilante dei locali fiorentini é la new entry più... sexy!
I Magnifici Otto e una Stella per una Santa...