City Trend

Il Triplete del... Sale!

Al Teatro del Sale settimana ricca di appuntamenti tra musica, teatro e buona tavola. Scopri anche la nostra promozione!

Gunè? Martina, Deserto… Così è

Il locale di Nicola Langone in San Frediano presenta, martedì 23 aprile, una serata speciale alla scoperta del nuovo Verdicchio dei Castelli di Jesi di Marika Socci.

20 anni di Obicà

Nella corte di Palazzo Tornabuoni dal 12 aprile si festeggia il primo ventennale del Mozzarella Bar.

Wine Not?

Un luogo dove scoprire il meglio dell’enogastronomia italiana.

Primavera da Ottone

Novità in zona Beccaria! Giovedì 11 aprile serata speciale con Classico Italiano il piano bar di Ruggero.

Primavera da Martarè!

Una storia di cucina, passione, dedizione. Marta e Massimo sono anima e corpo di Martarè un grazioso ristorantino a pochi passi dalla Santissima Annunziata, in pieno centro storico a Firenze.

Rewind Festival. A The Social Hub

THE SOCIAL HUB aderisce a Firenze per il Clima e annnuncia un festival di tre giorni con iniziative, incontri e molto altro pensate per tutti.

Il Gusto del Lusso al Regency

Con la primavera l'Hotel in Piazza d’Azeglio ha riaperto le sue porte dove si trovano anche i piatti del Relais Le Jardin.

Il Gusto di Lorenzo

In Piazza Beccaria CAFFÈ LORENZO si distingue come punto di riferimento per un'esperienza culinaria di qualità.

Druid al Gallery Hotel Art

Direttamente da Roma, negli spazi dell'hotel del gruppo Lungarno Collection, le opere di Emanuale Napolitano.

La Colomba di Slitti

Nel Flagship store della celebre Fabbrica di Cioccolato di Monsummano Terme si scopre il dolce della tradizione Pasquale realizzato con una ricetta speciale.

Melloo's Place

In Sant’Ambrogio tanti eventi da non perdere.

AperidiVino da Galanti

La Gastronomia sotto i loggiati di Piazza della Libertà diretta da Andrea Galanti è luogo ideale per scoprire ogni giorno un vino diverso.

Osteria Belguardo

Il wine-restaurant realizzato in simbiosi con l'azienda vinicola della famiglia Mazzei.

Berbere’ in Manifattura

Berberè, fra le migliori pizzerie in Italia e al 5° posto della classifica mondiale della guida 50 Top Pizza, prosegue nel suo progetto di sviluppo continuando a puntare su Firenze.

La Leggenda dei Frati si fa VEG

Siamo a Villa Bardini, nel magico ristorante di Filippo Saporito e Ombretta Giovannini, che in questo periodo propongono una degustazione speciale e green.

Forneria, Sfizi & Pizzeria

Il forno 2.0 di Paolo Miano e Tommaso Grasso si evolve e apre a cena con la pizza e altre leccornie.

La Carne e il Camino

Una storia iniziata nel 1939 che lo ha reso una insegna famosa a Firenze e che continua...

Eataly XMAS

A due passi dal Duomo tantissime chicche da scoprire, assaggiare e regalare, e poi una Colazione speciale…

Dolce Emporio: Champagne & Foie Gras !

Martedì 28 novembre la maison Philippe Gonet incontra il Fuà firmato dallo chef Fabio Barbaglini
 nella boutique gourmet nell’Oltrarno fiorentino.

Che cena sulla Riva

Riva Kitchen è il ristorante dell'Hotel di charme sulla riva sinistra dell’Arno, realizzato dall’architetto fiorentino Claudio Nardi.

Più Unici che... Rari!

Giovedì 12 ottobre Cena Spettacolo nel fascinoso locale a fianco della storica piscina Rarinantes.

Xinge a The Social Hub

Da giovedì 5 ottobre fino al 5 novembre, THE SOCIAL HUB ospita un POP-UP DI XINGE GO-GO.

Ualima, il Marocco in tavola

Jean Michel Carasso, noto chef e scrittore, ha visitato per noi questa novità in viale Lavagnini.

Veg, We L’OV

L’Osteria Vegetariana in Piazza del Carmine.

5 & Cinque

In Piazza della Passera dal 2010 si respira un’aria fresca e naturale grazie al 5 & Cinque di Silvio Varando, Mariolina Garau e Delfina Varando, la loro figlia.

Vinandro a Fiesole

La vispa osteria fiesolana che ha da poco compiuto 18 anni.

C'è Fermento in San Frediano

Gianluca Vella, lo chef dell'impasto, ha presentato il restyling del locale Fermento 1889 nel cuore di Firenze.

Quanto Piace Mangiar Toscano

Quando italiani e stranieri vengono a Firenze, cercano spesso e volentieri tradizione e sapori fiorentini. Ecco le nostre dritte.

Regina Bistecca

Locale dallo charme ineguagliabile che mette in tavola la tradizione più buona e gustosa della nostra Toscana.

Ricettario Afrodisiaco

Abbiamo coinvolto numerosi chef per creare questo almanacco di piatti stuzzicanti e erotici in occasione delle feste di San Valentino e Carnevale.

La Starpizza di Starita

A fine novembre ha aperto, a pochi passi da Piazza San Marco, la nuova pizzeria di Antonio Starita. Dopo Napoli, New York, Milano e Torino.

Il Menù Ideale della Cucina Fiorentina

Vengono a Firenze e amano mangiare le specialità fiorentine. Ma qual'è il menù ideale? Lo abbiamo chiesto a tre noti critici gastronomici...

Note di Vino in Santa Croce

In Piazza Santa Croce, all’angolo con Borgo dei Greci, uno Wine Bar con vista, che arriva anche a casa tua!

Natale in Bottega

In via Maggio Simone e Alessandra si vestono a festa e preparano la loro gustosa bottega al Natale.

Novembre nel RIONE

In San Frediano si scoprono birre artigianali a metro 0, pizze fragranti e ottimi burger.

The Place to Brunch

A novembre il rinnovato boutique hotel in Piazza S. M. Novella propone il tradizionale pranzo della domenica.

La Ménagère in movimento. Per ora nel… Jardin

Lasciata la gestione dell’area food di The Student Hotel e in attesa dell’ampliamento e restauro in corso in via Ginori, il bellissimo locale fiorentino apre il Jardin a Riva Loft.

Lassù, dove l’Estate è più Chic!

La Bella Estate è quella che si gioca nelle terrazze panoramiche degli hotel e dei locali dalla posizione più invidiata e fortunata.

Un “Lampre” da Viaggio

Il Lampredotto Inzimino di Paolo Gori (da Burde) in un vasetto speciale sottovuoto firmato dall’azienda Bonverre.

La Casa della Nella scende in Strada

Dopo un anno di lockdown e mezze aperture Massimo Cortini, del ristorante Casa della Nella in Piazza Ghiberti, ci prova con lo street food.

Un Pranzo Stravagante!

A pochi metri da Piazza delle Cure un indirizzo ormai storico che da anni porta in zona un pizzico di colore e stravaganza.

Un Dolce per le Feste

La ricetta dei cantucci secondo Claudio Mengoni, chef stellato del Ristorante Borgo San Jacopo di Firenze.

La Bottega delle Cose Buone

Il locale in Via Maggio di Simone e Alessandra si arricchisce ogni mese di nuove gustose proposte.

Una Festa da… Principi!

Sul Viale dei Colli una villa-ristorante con piscina per eventi privati, aperitivi e cenette romantiche con vista su Forte Belvedere.

Un Brunch.... Artigianale

Nuova collaborazione tra Ditta Artigianale e Marco Stabile, chef stellato del ristorante Ora d’Aria.
site map