Cerca

Risultati per: paolo gori


Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

I Venerdì da... Burde!

La storica trattoria animata dai fratelli Gori. Paolo e Andrea hanno portato la storia e la tradizione nel futuro senza snaturarsi, né cedere alle tentazioni della modernità. Arrivando fino alle cime delle classifiche nazionali.


Ogni venerdì cene speciali, ecco il programma del mese:


Venerdì 5 aprile il triangolo della Syrah Toscana, Sicilia, Rodano. A confronto il lavoro di Gabriele Mazzeschi da Castiglion Fiorentino e Cortona, quello di Benedetto Alessandro da Camporeale in Sicilia e un cult del Rodano come Jamet, menu completo e 6 vini - 75 euro


Venerdì 12 aprile l'incanto del Jura. La regione francese che più di tutte ha creato miti e nuovi punti di riferimento del vino mondiale arriva in trattoria con sei vini imperdibili e capaci di cambiare la prospettiva in materia! Vini di Domaine Overnoy-Crinquand, Didier Grappe e Saint Pierre - 75 euro


Giovedì 18 aprile Cinghiale e Ornellaia In Palagina. L'incontro più atteso tra la cucina più sofisticata della tradizione toscana con uno dei vini più iconici di Italia da qualche anno in stato di grazia. Menu completi  e tutti i vini della Tenuta protagonisti di una cena luculliana nello scenario magnifico del Valdarno fiorentino - 115 euro


Via Pistoiese, 6/r - 055 317206 - aperto da lun a sab - www.burde.it


La Palagina by Burde

Il Ristoro a La Palagina è anche un ampio complesso agricolo con fattoria didattica, cantina vinicola, bar bistrot open air con piscine. Si rinnova anche quest’anno la proposta della storica trattoria Da Burde alla quale il gruppo Human Company, leader italiano nel settore del turismo e dell’ospitalità (campeggi, Mercato Centrale, Otel) ha affidato la ristorazione del complesso, puntando sui fratelli Gori per raccontare a tavola i sapori e le storie dell’essenza della campagna toscana. Affacciata sulle colline del Chianti e immersa in oltre 100 ettari adibiti a vigneti, uliveti e bosco, ospita il ristorante nella limonaia della dimora storica con splendida vista sulle colline e il pool bar a bordo piscina. 

EVENTO DEL MESE:

Giovedì 18 aprile Cinghiale e Ornellaia In Palagina. L’incontro più atteso tra la cucina più sofisticata della tradizione toscana con uno dei vini più iconici. Una cena luculliana nello scenario magnifico del Valdarno fiorentino – 115 euro



Via Grevigiana 4 – 50063 Figline e Incisa Valdarno – 055 95 02 029 – sempre aperto pranzo e cena - ristoroconburde@palagina.it – prezzi €€


site map