Cordon Blue si fa in… tre!

Novembre tra corsi ed eventi alla Scuola di Arte Culinaria.

La Scuola Cordon Bleu, diretta da Cristina Blasi e Gabrielle Mari, è la più antica accademica culinaria in Toscana con oltre trent’anni di attività, aule didattiche all’avanguardia e attrezzature di ultima generazione.

Martedi 29 ottobre è iniziato il corso di Pasticceria - nuova edizione con grani antichi, in orario 14-17. 8 lezioni, con termine a gennaio 2020, per familiarizzare con il mondo della pasticceria in versione salutare: dalla pasta frolla alla pasta sfoglia, fino all'assemblaggio di dolci passando per la preparazione di creme e salse.

Clicca qui per tutti i dettagli e prezzi

A novembre tre importanti eventi da non perdere:

Venerdì 8 novembre dalla 11 alle 13 presso l’Università Telematica degli Studi IUL (Via Michelangelo Buonarroti, 10) Lezione Aperta sulle fermentazioni con Duccio Cavalieri, professore associato del Dipartimento di Biologia dell’Università di Firenze. L’incontro fa parte del percorso di studio del nuovissimo Master in Arti e Scienze Culinarie, riconosciuto dal Ministero dell’Istruzione, ideato e organizzato da IUL e Scuola di Arte Culinaria “Cordon Bleu” (info: fs@cordonbleu-it.com; info@cordonbleu-it.com).

Giovedì 14 novembre dalle 14 alle 18 Luca Mannori - gluten free, lezione inclusa nel Programma Professionale di Pasticceria aperta ad allievi esterni.

Giovedì 21 novembre ore 18.30 presentazione del Corso La cucina stellata dell'Osteria e Cordon Bleu, ciclo di lezioni organizzate dalla Scuola Cordon Bleu e dall'Osteria di Passignano (su prenotazione o invito, posti limitati), con aperitivo preparato dall'Osteria. Tra le lezioni, si segnalano quelle sui Piatti Storici (19 febbraio), Bassa Temperatura (26 febbraio), Raccolta Erbe (18 aprile) e cena finale con visita alla Cantina all'Osteria (22 aprile). Gli chef/insegnanti insegnano e collaborano sia presso l'Osteria di Passignano che presso la Scuola Cordon Bleu. Possibilità di acquistare pacchetti di più lezioni e lezioni singole.

Scuola di Arte Culinaria “Cordon Bleu” - Via Giusti, 7 - 055 2345468 - info@cordonbleu-it.com - www.cordonbleu-it.com

 

Nella stessa categoria:

Firenze Spettacolo

Firenze Spettacolo

Nuova Editoriale Florence Press srl. Piazza Spirito 19 - 50125 Firenze
Tel. 055 212911 - Fax 055 2776309
Iscritta Registro Ditte del Tribunale di Firenze n. 61351 - CCIAA n. 0443616 | Cap. Soc. € 10.329,14 - Cod. fisc./P. IVA 04366030486

Social

bolognaspettacolo.it