God Save The Wine a Genova

Venerdì 13 settembre dalle 19.30 al Bristol Palace.

Appuntamento a Genova, sulle terrazze del Bristol Palace, per abbracciare il porto e il mare in una serata che evoca i successi internazionali del vino italiano e la stagione della vendemmia…

Ingresso 29 euro tutto compreso, vini in degustazione e dinner buffet del ristorante dell'Hotel Bristol Palace, dalle 19.30.

INFO E PRENOTAZIONI: info@firenzespettacolo.it - info@godsavethewine.com - riceverete conferma scritta – 055 212911

Vini Protagonisti con le prelibatezze dello Chef del Bristol Palace

CHAMPAGNE PIPER HEIDSIECK (Reims, F)
Champagne Rosé Sauvage
Champagne Essentiel Brut
Champagne Vintage 2012

MOON IMPORT (Genova)
Champagne Philipponnat brut reserve Royale
Gaston Chiquet Brut Tradition
Ottosoldi Metodo Classico Mill2014
Trevisiol prosecco valdobbiadene Sup. Extra dry
www.moonimport.it

DONNA FUGATA (Marsala, Sicilia)
SurSur - Grillo Sicilia Doc 2018
Sul Vulcano - Etna Rosso Doc 2016
Floramundi - Cerasuolo di Vittoria Docg 2017
Ben Ryè - Passito di Pantelleria Doc 2016

BOLÈ (Faenza, FC)
Bolé Nove Bolle Romagna DOC Spumante

BULICHELLA (Suvereto, LI)
Costa Toscana Vermentino IGT - TUSCANIO 2018
Costa Toscana Rosato di Syrah IGT - SOL SERA 2018
Costa Toscana Rosso IGT - RUBINO 2017
Costa Toscana Syrah IGT - HIDE 2015
Suvereto DOCG - COLDIPIETREROSSE 2015

LA LUPINELLA (Montespertoli, FI)
Lupinella Rossa Chianti DOCG 2017
Lupinella Rosa IGT Toscana 2018
Lupinella Bianco Toscano Trebbiano IGT 2018

LE MAPPE DEL GUSTO
Vini e prodotti DELL’ARCIPELAGO TOSCANO: Isola d’Elba, Giglio, Capraia

Azienda Agricola Arrighi
HERMIA VINUM IN AMPHORA BIANCO I.G.T.
Fermentazione e affinamento in anfore di terracotta con lunga macerazione a contatto con le bucce. 100% Viognier.

Azienda Agricola Sapereta
Elba Bianco Vigna Tea DOC - Procanico, Ansonica e Chardonnay
La breve macerazione a freddo permette di acquisire le intense sfumature caratteristiche dei vitigni. Dopo una prima decantazione, avviene la fermentazione a temperatura a 15° C. Viene conservato sui propri lieviti fino a marzo-aprile.

FATTORIA di PIAZZANO (Empoli)
Messidoro 2018 igt rosato
Pratile 2018 igt bianco
Ciliegiolo 2018 igt rosso
Syrah 2015 igt rosso

LA QUERCE
Belrosso 2016 Toscana igt Canaiolo
Vin Rosa di Maggio Toscana igt Rosato

I BALZINI (Barberino Val d'Elsa)

I Balzini Pink Label 2018
I Balzini Red Label 2016
I Balzini Green Label 2016

LA BRUSCOLA (San Casciano Val di Pesa)
Chianti Classico I’Versoio 2016

FATTORIA di LAVACCHIO (Pontassieve)
Petnat Puro 2018
Puro Chianti Docg 2016
Cedro Chianti Rufina Docg 2017
Cedro Chianti Rufina Riserva 2015

PODERE DELL'ANSELMO (Montespertoli)
Anselmino 2018 Trebbiano IGT
Terre di Bracciatica 2018 Malvasia IGT
Terre di Bracciatica 2016 Rosso Toscano IGT
Franco 2016

CASTELLI del GREVEPESA (Mercatale VP)
Maggese Costa Toscana rosato 2016
Clemente VII Chianti Classico 2016

BIRRIFICIO DEL FORTE (Forte dei Marmi)
La Mancina
Il Tralcio

SPARLA & GERARDI
Ronchi Pichi, vino aromatico di Toscana
Giglio Vermouth

Menù

I Finger Food
Calamaretti affogati con pane croccante
Ratatouille di verdure al profumo di limone
Insalata di Farro al basilico con emulsione di burrata pugliese
Grana in Forma con Miele e Composte
Selezione di Salumi Assortiti
Involtini di Melanzane e caprino
Fritti in cartoccio
Le Torte salate della tradizione Ligure

I Primi Caldi
Casarecce al battuto di scoglio
Risotto all’uva fragola, zola e nocciole

E per finire….
La fontana di cioccolato con spiedini di frutta

Plus
Andrea Gori, sommelier informatico e direttore artistico di God Save The Wine, presenta il suo libro “Manuale di conversazione sui grandi vini rosa”

Hotel Bristol Palace Genova - Via XX Settembre 35, Genova - 010 592541 - www.hotelbristolpalace.it

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