Cerca

Risultati per: corso di cucina

Sapori d'Oriente alla Cordon Bleu

Doppio appuntamento con la cucina di altre culture nella Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu.

Impara l'arte della cucina cinese tradizionale con chef Xin Ge Liu!
Tre sessioni domenicali (15, 22 e 29 ottobre dalle 10.00 alle 13.00)
al ristorante Il Gusto di XINGE. Assaggia i piatti preparati alla fine di ogni lezione. Non perderti questa deliziosa esperienza!
Quota di partecipazione per l'intero corso 400 euro. Per la singola lezione Euro 150. La quota comprende il pranzo a base dei piatti preparati durante il corso.

SCOPRI DI PIU'



Domenica 15 ottobre alle 10
la Scuola di Arte culinaria Cordon Bleu ospita il festival Middle East Now e la special guest dell'edizione 2023: la chef, fotografa e food writer iraniana Saghar Setareh per una cooking demonstration ispirata al suo libro Melograni e Carciofi. Ricette e ricordi
di un viaggio dall’Iran all’Italia.

Quota di partecipazione Euro 35. La quota comprende la degustazione finale e l’ingresso alle proiezioni dei film in programma domenica 15 ottobre al Cinema La Compagnia (vedi programma ufficiale del Festival).

SCOPRI DI PIU'



Inoltre prosegue il Corso base di cucina generale per imparare le tecniche fondamentali della cucina, indispensabile punto di partenza di ogni percorso amatoriale.
Ogni lezione può essere acquistata singolarmente al costo di Euro 110.
A ottobre parliamo di:
• Le salse
• Le verdure
• Le cotture
• Pesce e frutti di mare

SCOPRI DI PIU'

Fornelli accesi alla Cordon Bleu

La scuola Cordon Bleu di Firenze, riparte con una nuova stagione di corsi sia per appassionati che per professionisti o aspiranti tali, corsi pensati per conoscere nuove tecniche ed ingredienti ed approfondire la propria passione per lo sconfinato mondo dell’arte culinaria.
Per quanto riguarda il percorso professionale è possibile scegliere tra le seguenti proposte: Professionale di Alta Pasticceria, Arte della Pasta, Cuoco Cordon Bleu, Professionale Avanzato di Alta Cucina e l’ultimo arrivato “InForno”, dedicato alle tecniche di panificazione e alla pizza. Una vasta gamma di corsi di alto livello formativo con l’obiettivo di formare professionisti del settore capaci entrare immediatamente nel mondo del lavoro.

Per il pubblico di appassionati e amanti della gastronomia segnaliamo invece il Corso base di Cucina Generale, che si svolge in orario sia serale che pomeridiano, e due lezioni monografiche:

Inoltre proseguono in settembre le iscrizioni ai percorsi accademici post diploma, per l’anno accademico 2022/2023 con il Master ed il Diploma di Alta Formazione in Arti e Scienze Culinarie, un percorso biennale realizzato in collaborazione con IUL – Università Telematica degli Studi e l’European Bachelor Triennale in Arti della Cucina Italiana (sia in lingua italiana che nella versione inglese) rivolto a coloro che vogliono approfondire attraverso una formazione di livello accademico gli aspetti legati al food design e al management della cucina. Infine dal 3 ottobre parte il Programma Professionale di Alta Pasticceria.


Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Via Giusti 7 - +39 0552345468 - www.cordonbleu-it.com - info@cordonbleu-it.com

site map