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Doppio invito alla Cordon Bleu

La rinomata Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze, propone a maggio due appuntamenti da non perdere il primo è un Cooking Book Show con Fabrizio Bartoli di Arduino Osteria Ancestrale e il secondo è l'Open Day ideale per conoscere la scuola e tutte le sue attività. 

Mercoledì 24 maggio ore 19 Cooking+Book Show
Con Fabrizio Bartoli, chef e fattore di Arduino Osteria Ancestrale a Bolgheri. Tra i valori della Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu c’è da sempre un'idea di cucina semplice e vera, sostenibile, gentile con la Terra. Questa idea oggi è rafforzata da nuove tecniche, nuove visioni, come quelle portate avanti da Fabrizio Bartoli, chef e fattore di Arduino Osteria Ancestrale di Bolgheri e ambasciatore di una cucina vegetariana esaltata dal fuoco. Durante il Cooking+Book Show è previsto l’assaggio di tutti i piatti preparati e la presentazione del libro di Fabrizio Bartoli, Dalla terra alla brace.

Cooking+Book Show + Cena 54 euro a persona - Per info e prenotazioni clicca qui 


Sabato 27 maggio ore 15 Open day
Un’occasione unica per conoscere la Scuola, incontrare staff e docenti, ascoltare le esperienze di studenti e studentesse.
Programma 
ore 15 Benvenuto delle Direttrici e presentazione dell’offerta formativa
ore 15.30 Presentazione dei corsi professionali e dell’Accademia per Chef
ore 16 Lezioni dimostrative gratuite
Tour della scuola guidati da studenti e studentesse
Colloqui di orientamento

Per le agenzie e gli operatori del settore, incontri dedicati la mattina dalle 11 alle 13.

Per info e prenotazioni clicca qui


Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - via Giusti 7 - 055 2345468

Fornelli accesi alla Cordon Bleu

La scuola Cordon Bleu di Firenze, riparte con una nuova stagione di corsi sia per appassionati che per professionisti o aspiranti tali, corsi pensati per conoscere nuove tecniche ed ingredienti ed approfondire la propria passione per lo sconfinato mondo dell’arte culinaria.
Per quanto riguarda il percorso professionale è possibile scegliere tra le seguenti proposte: Professionale di Alta Pasticceria, Arte della Pasta, Cuoco Cordon Bleu, Professionale Avanzato di Alta Cucina e l’ultimo arrivato “InForno”, dedicato alle tecniche di panificazione e alla pizza. Una vasta gamma di corsi di alto livello formativo con l’obiettivo di formare professionisti del settore capaci entrare immediatamente nel mondo del lavoro.

Per il pubblico di appassionati e amanti della gastronomia segnaliamo invece il Corso base di Cucina Generale, che si svolge in orario sia serale che pomeridiano, e due lezioni monografiche:

Inoltre proseguono in settembre le iscrizioni ai percorsi accademici post diploma, per l’anno accademico 2022/2023 con il Master ed il Diploma di Alta Formazione in Arti e Scienze Culinarie, un percorso biennale realizzato in collaborazione con IUL – Università Telematica degli Studi e l’European Bachelor Triennale in Arti della Cucina Italiana (sia in lingua italiana che nella versione inglese) rivolto a coloro che vogliono approfondire attraverso una formazione di livello accademico gli aspetti legati al food design e al management della cucina. Infine dal 3 ottobre parte il Programma Professionale di Alta Pasticceria.


Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Via Giusti 7 - +39 0552345468 - www.cordonbleu-it.com - info@cordonbleu-it.com

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