Tre Cernacchie in Sant’Ambrogio
Nuovo “corner” del gusto nel mercato più “in” della città.
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Dopo una vita nella ristorazione Giuliana Spinelli, rinomata chef per 25 anni al Cernacchino nel Chianti, in seguito trasferitosi in via della Condotta a Firenze, ha aperto con Beatrice Pellegrini e Spartaco Susini Il Cernacchino al Mercato di Sant’Ambrogio.
Un corner vivace dal gusto toscano con in vetrina pasta fresca, legumi, riso, farine e formaggi. Appena si entra si scoprono gli scaffali: dal vino, sia in bottiglia che “alla spina”, fino a marmellate originali come quella di Peperoncino o Fragole e Menta a marchio Cernacchino, e ancora, pasta secca di diverse tipologie tra cui la rinomata Martelli dalla confezione giallo acceso, poi biscotti, sughi, succi di frutta e una sezione per semi e spezie come Quinoa, farro, cumino ecc. Frutta secca e disidratata, funghi porcini e altre verdure sotto vuoto, thè, biscotti al burro, olio evo, sott’oli di ogni tipo, pomarole, aceto balsamico e caffè, macinato al momento, dalla caffetteria Piansa. Menzione d’onore per Le Drusille, uova bio bianche rinominate così da Giuliana per sottolinearne freschezza, bontà e carattere.
Ogni giorno anche piatti pronti e sfiziosi. Inoltre formaggi senza lattosio e prodotti per celiaci, insomma ce n’è veramente per tutti.
Tutto nel segno della cordialità, ospitalità e simpatia della nostra Toscana!
Il Cernacchino - Piazza Ghiberti interno Mercato di Sant'Ambrogio - 333 8194763 - Pagina Fb