...io straordinario dove si può vivere un’esperienza di vacanza unica nella splendida cornice della Costa degli Etruschi, ...
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- Caccia al tesoro con Calici di Stelle
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Risultati per: costa degli etruschi
Il PARK HOTEL MARINETTA, hotel 4 stelle nella pineta sul mare a Marina di Bibbona, al crocevia tra spiagge incontaminate, oasi protette e antiche città medievali, presenta una vasta scelta di camere e suite con vista mare e villette indipendenti nel verde. Un luogo insolito e affascinante per trascorrere le feste di fine anno grazie a diverse offerte ad hoc.
CENONE DI CAPODANNO:
Un ricco menù con suggestioni Toscane e Maremmane e una rivisitazione internazionale. Per chi volesse invece sostare, incluso nell’offerta, anche l’ingresso SPA con massaggio di coppia e Brunch del 1 gennaio (929 euro per 2 persone per 2 notti).
Amuse bouche: Ostrica Gillardeaux al beurre blanc e perla di mela verde
Antipasto: Fiori di ricciola al lemon gras, crema di rape rosse, germogli e piccola misticanza
Primi Piatti: Risotto mantecato con clorofilla di prezzemolo, julienne di seppia del Tirreno marinata e il suo nero disidratato;
Tortellacci di grano antico toscano ripieni di brasato di manzo di razza “Chianina”, veli di Parmigiano “Vacche Rosse” 24 mesi, demi glas caldo e pioggia di Tartufo Uncinato fresco selezione Calugi.
Secondo Piatto: Trancio di ombrina selvaggia in olio cottura, patate viola, crema di pastinaca e fumetto profumato agli agrumi biologici.
Dessert: Semisfera al cioccolato fondente Noalya 70%, mousse ai lamponi, croccante ai cereali e salsa calda al pistacchio; Pandoro e Panettone artigianali con salse calde alla vaniglia e al cioccolato; Frutta secca e uva benaugurale come da tradizione; Caffè espresso serviti con sablé dello chef; Cotechino con lenticchie benaugurali; La classica “ciambellata” di mezzanotte. Ciambella krapfen fritta preparata dal nostro chef
Vini in abbinamento: Un flute di Franciacorta Berlucchi ’61 Satén – Guido Berlucchi (Chardonnay 100%): Una bottiglia di Vermentino Obizzo Donna Olimpia 2021 (Vermentino 100%) Toscana, ogni due persone; Tageto Costa Toscana Rosso Donna Olimpia 2020 (Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc) in abbinamento ai “Tortellacci di Grano Antico”; Una bottiglia di Trento DOC Metodo Classico Villa Vescovile (Chardonnay 100%) ogni due persone per il Brindisi di Mezzanotte.
Prezzo 159 euro cad, bevande incluse.
BRUNCH DI CAPODANNO:
Buffet tradizionale con gustose rivisitazione per accontentare sia chi vuole concedersi un “Late Breakfast” che chi desidera un pranzo leggero. Ideale per accogliere il nuovo anno dopo i festeggiamenti.
Prezzo 54 euro cad, bevande incluse.
PARK HOTEL MARINETTA****
via dei Cavalleggeri Nord 3 - Marina di Bibbona - 0586 600598 - www.hotelmarinetta.it
CENONE DI CAPODANNO:
Un ricco menù con suggestioni Toscane e Maremmane e una rivisitazione internazionale. Per chi volesse invece sostare, incluso nell’offerta, anche l’ingresso SPA con massaggio di coppia e Brunch del 1 gennaio (929 euro per 2 persone per 2 notti).
Amuse bouche: Ostrica Gillardeaux al beurre blanc e perla di mela verde
Antipasto: Fiori di ricciola al lemon gras, crema di rape rosse, germogli e piccola misticanza
Primi Piatti: Risotto mantecato con clorofilla di prezzemolo, julienne di seppia del Tirreno marinata e il suo nero disidratato;
Tortellacci di grano antico toscano ripieni di brasato di manzo di razza “Chianina”, veli di Parmigiano “Vacche Rosse” 24 mesi, demi glas caldo e pioggia di Tartufo Uncinato fresco selezione Calugi.
Secondo Piatto: Trancio di ombrina selvaggia in olio cottura, patate viola, crema di pastinaca e fumetto profumato agli agrumi biologici.
Dessert: Semisfera al cioccolato fondente Noalya 70%, mousse ai lamponi, croccante ai cereali e salsa calda al pistacchio; Pandoro e Panettone artigianali con salse calde alla vaniglia e al cioccolato; Frutta secca e uva benaugurale come da tradizione; Caffè espresso serviti con sablé dello chef; Cotechino con lenticchie benaugurali; La classica “ciambellata” di mezzanotte. Ciambella krapfen fritta preparata dal nostro chef
Vini in abbinamento: Un flute di Franciacorta Berlucchi ’61 Satén – Guido Berlucchi (Chardonnay 100%): Una bottiglia di Vermentino Obizzo Donna Olimpia 2021 (Vermentino 100%) Toscana, ogni due persone; Tageto Costa Toscana Rosso Donna Olimpia 2020 (Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc) in abbinamento ai “Tortellacci di Grano Antico”; Una bottiglia di Trento DOC Metodo Classico Villa Vescovile (Chardonnay 100%) ogni due persone per il Brindisi di Mezzanotte.
Prezzo 159 euro cad, bevande incluse.
BRUNCH DI CAPODANNO:
Buffet tradizionale con gustose rivisitazione per accontentare sia chi vuole concedersi un “Late Breakfast” che chi desidera un pranzo leggero. Ideale per accogliere il nuovo anno dopo i festeggiamenti.
Prezzo 54 euro cad, bevande incluse.
PARK HOTEL MARINETTA****
via dei Cavalleggeri Nord 3 - Marina di Bibbona - 0586 600598 - www.hotelmarinetta.it