Doppio invito alla Cordon Bleu
A settembre un Cooking Book Show e la riapertura dei Corsi.

Riparte la formazione accademica e professionale della Scuola di Arte culinaria più antica di Firenze.
Mercoledì 20 Settembre ore 19 - Cooking+Book Show!
Con Giulia Scarpaleggia, alias Juls’ Kitchen, autrice e food writer.
Il rispetto per la Terra e per quello che ci dona, gli ingredienti semplici e genuini, la tradizione
culinaria toscana che insegna a fare molto con poco. Tutto questo e molto di più è racchiuso nell'idea di cucina di Giulia Scarpaleggia, in arte Juls’ Kitchen, food writer e autrice ospite della Scuola il 20 settembre. Giulia presenta il suo libro Cucina Povera e ci delizia con un Cooking Show a cui segue
la degustazione dei piatti preparati.
Cooking+Book Show! + Cena - 54 euro - info e prenotazioni clicca qui - evento a numero chiuso su prenotazione
A settembre ripartono i corsi di cucina Corsi amatoriali per tutti i livelli
Riparte a fine settembre il Corso Base di Cucina Generale. Il corso è articolato in 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni italiane e internazionali. Rivolto ai cuochi dilettanti che vogliono aggiungere professionalità e competenze al proprio percorso, è disponibile in orario pomeridiano o serale. È possibile iscriversi all’intero corso (da settembre a dicembre) o alle singole lezioni
tematiche.
A settembre riprendono inoltre i corsi professionali e accademici della scuola di cucina più
antica di Firenze. Scopri tutti i corsi in partenza, clicca qui
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - via Giusti 7 - 055 2345468