EVENTO RINVIATO | La Vendemmia di God Save The Wine arriva a Genova

RINVIATO A DATA DA DESTINARSI - Giovedì 22 ottobre all'Hotel Bristol Palace.

Appuntamento a Genova, sulle terrazze del Bristol Palace, per abbracciare il porto e il mare in una serata che evoca i successi internazionali del vino italiano e la stagione della vendemmia…

GIOVEDì 22 OTTOBRE 2020 ORE 19,30
Hotel Bristol Palace Genova
 
Via XX Settembre 35 – Genova – www.hotelbristolpalace.it – 010 592541
ingresso 35 euro tutto compreso
Vini in degustazione e dinner menù del ristorante dell’Hotel Bristol Palace

INGRESSO SOLO CON BIGLIETTO ACQUISTATO qui > acquista ora
portare la mascherina

INFO
info@godsavethewine.com - info@firenzespettacolo.it – 055 212911

OFFERTA SPECIALE PER PERNOTTAMENTI:

dus (singola) 109 euro, dbl (doppia) 119 euro

tariffa camera/nott BB + tassa di soggiorno (disponibilità on request/pagamento diretto)

INFO:  bookingbristolpalace@duetorrihotels.com - 010 592541


Vini Protagonisti con le prelibatezze dello Chef del Bristol Palace 

MOON IMPORT presenta:
CHAMPAGNE PHILIPPONNAT
CHAMPAGNE GASTON CHIQUET
OTTOSOLDI Chianti
Philipponnat Brut Reserve Royale
Gaston Chiquet Brut Tradition
Ottosoldi Brut Blanc de Blanc
www.moonimport.it

AREA 6 presenta:
TREVISIOL Prosecco
Trevisiol Prosecco Zero
Trevisiol 120 Metodo Classico
www.area6srl.it/

ZARDETTO
Prosecco superiore docg Rive di Ogliano Tre Venti Extrabrut 2019
Prosecco superiore docg San Mor Extrabrut 2019
Prosecco superiore docg Cavalier
Superiore di Cartizze

FAMIGLIA CECCHI 
Villa Rosa Chianti Classico Gran Selezione “2016”
Villa Rosa “Ribaldoni” Chianti Classico  “2016”
Val delle Rose “Litorale” Vermentino Maremma Toscana DOC 2019
Val della Rose “Cobalto” Maremma Toscana DOC 2018
Tenuta Alzatura “Aria di Casa” Montefalco Bianco DOC 2018

CASTELLO DI MONTEPO'
JeT IGT Toscana Rosato 2019
Morellino di Scansano DOCG 2017
Sassoalloro IGT Toscana Rosso 2016

VINI AUDACI: selezione di cantine italiane
Ornina, Pinot Nero "Ornoir" 2017
Antica Cascina dei Conti di Roero, Roero Arneis Riserva Sru 2018
Tenuta Il Plino, Albana Secco DOCG "Alba di Plino" 2017 
Querce Bettina, Brunello di Montalcino 2015
Borgo Macereto, Chianti Rufina "La Fuga” 2018
Monterosola Mastio 2018 IGT Toscana Rosso

FATTORIA DI PIAZZANO
Pratile 2018  Igt bianco toscano
Messidoro 2018  Igt rosato toscano
Syrah 2016  Igt rosso toscano 
Ciliegiolo  2019 Igt rosso toscano 
Colorino  2016 Igt rosso toscano

PODERE CASANOVA Montepulciano
Bulles Brut
Caterina Rosè
Vino Rosso di Montepulciano
Vino Nobile di Montepulciano Settecento
Igt Leggenda

DE VINOSALVO Monticello Amiata
Braccialarghe IGT Toscana Bianco 2019
Levitas Maremma Toscana DOC Sangiovese 2016

Auspicium Montecucco DOC Rosso 2016
Santario Maremma Toscana DOC Shiraz 2015

Galfridus, Selezione del Saggio, Maremma Toscana DOC Shiraz 2014

Menù

Rose di zucca Mantovana con Zola e semi di papavero
Petto d’oca affumicato su crostino di polenta bramata
Strudel salato con zucchine invernali, prosciutto di Praga e scamorza
Insalata di ceci e Gamberetti
Julienne di seppie con carciofi e grana
Torte salate di verdura

Conchiglie alla norma gratinate al forno
Paccheri cozze e crema di patate allo zafferano

Torte dello Chef al Carrello

Via XX Settembre 35 – 010 592541 - Genova - www.hotelbristolpalace.it 

site map