Febbraio con Lungarno Collection

Gli alberghi e i ristoranti del gruppo Ferragamo invitano a iniziare il nuovo anno con le loro proposte.

Tra piatti stellati, cocktail d’autore e ambienti ricchi di fascino c’è solo l’imbarazzo della scelta.

Caffe’ dell’Oro
Caffè Italiano contemporaneo che vanta una posizione privilegiata con vista in prima linea su Ponte Vecchio, da godere nelle belle giornate anche dai suoi sette salotti esterni. Il menu di chef Antonio Minichiello offre una doppia anima per accontentare gli amanti della tradizione, così come i gusti più internazionali: da non perdere il Fusilloro con zafferano e gamberi rosa, oppure la tartare di avocado o l’ormai iconico Tiramisù toscano. La vista è offerta dalla casa.
Mercoledì 14 San Valentino: menu speciale di 5 portate firmato dall’executive chef Antonio Minichiello e dedicato agli innamorati che vogliono godersi un ambiente raffinato nel cuore di Firenze ad un passo da Ponte Vecchio – 95 euro a persona bevande escluse
Lungarno degli Acciaiuoli, 2P – 055 27268912 – WA 342 1234 710 - tutti i giorni dalle 7 alle 24 - oro@lungarnocollection.com – www.caffedelloro.com

Picteau Bistrot & Bar
Cocktail bar con carta creata da talentuosi giovani barman: si affianca al bistrot con un nuovo menu firmato dallo stellato Claudio Mengoni: ricette golose (ottimi i teaser di pizza gourmet o il Picteau signature burger) e classici della cucina mediterranea (gnocchi al limone, rombo, broccoli e bottarga o parmigiana di melanzane, davvero ottimi!). Pochi tavoli (sia interni, che esterni), con prenotazione obbligatoria, per godere di una vista unica in prima linea su Ponte Vecchio con affaccio diretto sull’Arno, proprio come su una barca. Imperdibile la lista di Negroni d’autore, da sorseggiare in compagnia per una pausa perfetta! 
Mercoledì 14 Cena di San Valentino con piatti speciali creati in esclusiva dall’executive chef Claudio Mengoni, per festeggiare l’amore con vista spettacolare su Arno e Ponte Vecchio: Benvenuto dello chef; Tagliolini con carciofi, burrata e scampi marinati; Ventresca di tonno con verdure in agrodolce e coulis alle erbe; Cuore passione e cioccolato bianco - 85 euro a persona (bevande escluse)
Borgo San Jacopo, 14 – 055 27264996 - WA 342 1234 710 - tutti i giorni dalle 7 alle 24 - picteau@lungarnocollection.com - www.lungarnocollection.com

The Fusion Bar & Restaurant (chiusura stagionale fino a marzo)
Luogo cult a un passo da Ponte Vecchio per godersi alcuni tra i cocktail migliori in città, creati su misura con superbi distillati e ingredienti ricercati dalle mani esperte di Sacha Mecocci e Cosimo Pieraccioli, eccellenti padroni di casa. Indirizzo perfetto dall’aperitivo alla cena, grazie anche alla variegata offerta di sushi e deliziose tapas in stile fusion firmata dall’inimitabile chef Nancy De Luca, promessa della cucina contemporanea.
Vicolo dell’Oro, 3 – 055 27266987 – WA 342 1234 710 - da mer a dom dalle 17 alle 23:30 - tf@lungarnocollection.com - www.thefusionbar.com

Borgo San Jacopo (chiusura stagionale fino a marzo)
Affascinante ristorante gourmet, 1 stella Michelin, affacciato sull’Arno con straordinaria vista su Ponte Vecchio. Luogo spettacolare e magico, nel quale gli ospiti intraprendono un viaggio gastronomico attraverso la tradizione italiana, godendo anche di una ricca cantina con oltre 900 etichette. Chef Claudio Mengoni propone una cucina vera e sincera dove gli ingredienti trovano creatività e rigore, senza compromessi, per piatti davvero indimenticabili!
Borgo San Jacopo, 62/R – 055 281661- WA 342 1234710 - da mer a dom dalle 19 alle 22 -  - bsj@lungarnocollection.com  - www.borgosanjacopo.com

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