Rose's... a casa tua!

La cucina del Rose's in via del Parione apre per l'asporto e la consegna a domicilio.

Il city restaurant di Rita e Vincenzo, eccellenza del lunch fiorentino, si apre all'asporto. A pranzo due possibilità: un primo con acqua e un secondo con acqua. Per ordinare basta chiamare lo 055 287090


Inoltre, su prenotazione e concordando il menu con anticipo, consegna a domicilio anche a cena. Inoltre è sempre possibile ordinare pasta fresca, biscotti e torte. 


Via del Parione, 26/r - 055 287090 - mail@roses.it - www.roses.it  - Pagina Fb 




Una Ricetta dello chef: ARISTA FARCITA 

In questi giorni di quarantena abbiamo tutti più tempo e allora perchè non cimentarsi in un piatto gourmet? Ecco la ricetta che ci regala Luca Finocchiaro chef del Rose’s, il grazioso ristorante bistrot diretto da Rita e Vincenzo.


PROCEDIMENTO 

Tagliare l’arista disossata in senso longitudinale a spirale in modo da ottenere una grande fetta. Procedere ponendo a strati le foglie di verza, la pancetta, fette di arancia e limone, prugne e pecorino romano. Arrotolare il tutto delicatamente e legare. Porre in una teglia dove prima si è messo cipolla bianca (tagliata grossolanamente), il resto della verza, salvia e ramerino. Salare e pepare. Aggiungere un po’ d’olio e vino bianco (circa 2cm). Infornare a 180° per circa 50’ bagnando l’arista con il suo sugo con un coppino da metà cottura. Per servirla, aspettare che si freddi un po’ per evitare che si smonti. Tagliare le fette di 1/1,5 cm e copritele con la salsa e le verdure. 


site map