Il VINO, il SESSO & altre storie… superCENA al 25Hours Hotel

Mercoledì 9 novembre nel più intrigante set di Firenze una cena di gusto e passione con super guest l’ex attore del cinema porno Franco Trentalance con Andrea Gori.

Una puntata speciale e inedita per il God Save The Wine novembrino a Firenze.
Mercoledì 9, nel set più intrigante e moderno in città, il grande ristorante - giardino d’inverno del seducente 25Hours nell’ex convento di San Paolino in via Palazzuolo, ospita una CENA  - serviti & riveriti eh!- di gusto e passione a tavola e non solo. con super guest l’ex attore del cinema pornografico Franco Trentalance, oggi impegnato nel mondo del vino, ospite di un format dedicato alla seduzione e agli incontri attorno al cibo e al vino condotto da Andrea Gori.

Oltre l’80% dei primi appuntamenti si svolgono al ristorante e stare a tavola e scegliere il vino giusto spesso sono fondamentali perché scatti la scintilla con la persona che stiamo cercando di affascinare... e anche arrivare a quell’appuntamento non è per niente semplice!
Franco Trentalance ci racconta le sue esperienze e offre consigli su come gestire rapporti tra uomini e donne oggi, analizzando tattiche giuste e sbagliate delle categorie di uomini… Dall’uomo camaleonte a quello rastrello, a tutte le sfumature nel mezzo … Non tutte saranno efficaci ma qualche consiglio lo possiamo sempre ottenere. E last but not least, anche consigli pratici per migliorare a letto!
La serata si svolge abbinando la cena al tavolo con la degustazione dei vini partecipanti e naturalmente il talk show di Trentalance.

CENA SEDUTA AL TAVOLO CON PRENOTAZIONE TAVOLI,
DEGUSTAZIONE VINI & SHOW TUTTO INCLUSO 45 euro
info e prenotazioni 055 212911 – info@firenzespettacolo.it
biglietti solo in prevendita su: www.firenzespettacolo.it/store
specificare richiesta tavoli con amici

Vini in degustazione

ENOTECA OBSEQUIUM
Azienda Gemin

Valdobbiadene DOCG Brut

Valdobbiadene DOCG Rive di Guia Dry Millesimato "Madre Paola"

Azienda Barboglio De Gaioncelli
Franciacorta DOCG Saten Millesimato 2018
Azienda Ilatium Morini

Amarone della Valpolicella DOCG 2016 "Campo Leòn" Ilatium Morini
Azienda Serraiola
"Serrabacio" 2021 IGT Costa Toscana Bianco
"Shiraz" 2020 IGT Costa Toscana Rosso

ORMÆVINÆ
GIOIÈLLÆ 2021 IGT Rosato - Sangiovese BIO
PRIMÆ 2018 IGT Rosso - Sangiovese / Cabernet Sauvignon BIO

BACCO DEL MONTE
Monteprimo 2020 Pinot Nero 100%

Menù della cena
LE PRIME AVANCES...
BENVENUTO:  Mini Bombolone ripieno di Patata e polvere di Cavolo Nero / Carpaccio di Manzo con citronette al Melograno e Insalatina di Indivia belga / Pan brioche con mousse di Fegatino di Pollo e Arancia candita
I PRELIMINARI....
ANTIPASTO:  Tartare di Manzo con Mayo alla Senape e Misticanza di campo
Il CULMINE…
SECONDO:  Controfiletto con crema di Patata bianca e Cicoria rosolata
LE COCCOLE… (PER I PIÙ CLASSICI)
LA RICARICA… ( PER GLI INSAZIABILI)
DESSERT: Cheesecake al Frutto della Passione
Include acqua, caffè e coperto
 
anche Menu VEGETARIANO (su richiesta)
BENVENUTO:  Mini Bombolone ripieno di Patata e polvere di Cavolo Nero / Carpaccio di Rapa rossa con citronette al Melograno e Insalatina di Indivia belga / Pan brioche con Carciofi saltati e Nocciole grattugiate
ANTIPASTO: Segato di Cavolo Nero e Carciofi con scaglie Pecorino di Pienza
SECONDO: Arrosto di Radicchio trevigiano e Zucca con Nocciole e fonduta di Taleggio
DESSERT: Cheesecake al Frutto della Passione
Include acqua, caffè e coperto

site map