Eventi su misura da Obicà

Nella corte di Palazzo Tornabuoni.

C'è un ottimo motivo per ritrovarsi e raccontarsi le ultime tra amici e parenti. Nella corte di Obicà in via Tornabuoni hanno tante soluzioni tutte improntate, come di consueto, sul buon cibo e sulla condivisione. Compleanni, eventi speciali, ma anche cene e aperitivi o feste di ogni occasione vengono organizzate e impreziosite con buon cibo italiano, ingredienti freschi e di alta qualità da gustare in antipasti, primi, pizze e insalate. Sia per piccoli gruppi o per eventi in esclusiva.

Sono 6 soluzioni: Mozzarella Break con protagonista la Bufala Campana DOP; La Pizza Obicà, Il Menù 3 e 4 portate con protagonista la cucina italiana; Finger Food e poi l’Open Bar Package. Come si evince si va da soluzioni che possono anche andare bene per 2 persone fino invece a soluzioni il Finger Food e l’Open Bar ideali per occasioni più partecipate. Ad ogni modo da Obicà troviamo sempre disponibilità a seconda delle esigenze e una pluralità di offerta che ne fa uno dei locali più richiesti per questo tipo di eventi. 

Via de' Tornabuoni, 16 - 055 2773526 - tornabuoni@obica.com - www.obica.com 

IL LOCALE

Obicà è il locale ispirato dalla mozzarella italiana e a Firenze trova posto nella corte e nei locali di Palazzo Tornabuoni dove serve gustose proposte gastronomiche con ingredienti freschi e di qualità da gustare in antipasti, primi, pizze e insalate: spicca la mozzarella di bufala, prodotto identitario del locale.

Qui anche molte soluzioni per eventi speciali improntate su buon cibo e condivisione. Compleanni, cene e aperitivi o feste per ogni occasione organizzate e impreziosite con buon cibo italiano, ingredienti freschi e di alta qualità da gustare in antipasti, primi, pizze e insalate. Sia per piccoli gruppi o per eventi in esclusiva. Sei opzioni: Mozzarella Break con protagonista la Bufala Campana DOP; La Pizza Obicà, Il Menù 3 e 4 portate di cucina italiana; Finger Food e l’Open Bar Package. Sempre disponibilità a seconda delle esigenze e una pluralità di offerta che ne fa uno dei locali più richiesti per questo tipo di eventi.

Racconti d’Inverno è il nuovo menù che esplora il sapore deciso della semplicità attraverso ingredienti di qualità ricercati e stagionali, combinati in creazioni insolite e piatti rappresentativi della storia di Obicà.

Il sapore che esplode al primo morso è un regalo di Natale anticipato: sotto la panatura delle Crocchette si trovano Scarola, Alici, Ricotta, Patate e Capperi.
Dal suggestivo borgo pugliese di Martina Franca, approda sulla Pizza il Capocollo, che mette in guardia, insieme a Mozzarella di Bufala, Cime di Rapa e Pomodori Datterini Gialli, sui suoi poteri ammaliatori.
Le Pappardelle al Ragù di Salsiccia sono tornate da Obicà e sono sempre più irresistibili! Dopo qualche anno di assenza, il classico intramontabile delle tavole è di nuovo pronto a sedurre tutti.
Chiudere un’esperienza Obicà senza il dessert è come uscire dalla sala a 10 minuti dalla fine di un bel film. Se il finale è una Panna Cotta alla Nocciola, poi, c’è davvero da mangiarsi le mani.


Via de' Tornabuoni, 16 - 055 2773526 - tornabuoni@obica.com - www.obica.com

site map