Cerca

Risultati per: dehors


Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Romualdo Imperiale

Romualdo Rizzuti, il primo e unico pizzaiolo di Firenze ad aver ottenuto i sei spicchi del Gambero Rosso, insignito come “Maestro dell’Impasto”, è sbarcayo anche in Versilia.

Set della nuova impresa il prestigioso Hotel Imperiale nel cuore di Forte dei Marmi. Romualdo assume la gestione del ristorante dove porta la sua verve napoletana in un menù estivo fatto di specialità di pesce ma anche alcune sorpese di terra.

Intanto a Firenze i suoi gettonatissimi“best” - San Daniele, Napoli, Margherita e pizza fritta, l'intramontabile Gamberi, Lardo e Tartufo o Prosciutto Arrosto e Tartufo - sono tornati protagonisti nel giardino del Four Seasons, rinnovando un fortunato sodalizio estivo.

Con mozzarelle in carrozza, supplì, coccoli con crudo e stracchino, insalate di stagione e dolci, il tutto accompagnato da una buona scelta di bollicine, vini, birre, si gusteranno anche in un altra pizzeria sulle colline sopra Firenze.

Aria di trasloco invece per "Le Follie di Romualdo" in Via di San Niccolò, 39r. Ma di questo ne riparleremo.


Via di San Niccolò, 39r - 055 4931923 – pag FB lefolliediromualdo

Cena di Natale da Obicà

Obicà a dicembre è un luogo ideale per organizzare la cena con amici o aziendale. Oltre ai diversi spazi disponibili, annunciati piatti speciali per comporre il menù. Dagli antipasti al dolce, passando per la portata principale.

Eccone alcuni: burrata pugliese e tartufo nero e noci tostate; calamarata con vongole, bottarga e pomodori datterini; bavetta di manzo con porcini, zucca e patata novelle; tortino di panettone o torta tenerina. 

Per informazioni e prenotazioni eventifirenze@obica.com

ALTRI EVENTI:

Giovedì 5 dicembre il Favoloso WINE CHRISTMAS PARTY di God Save The Wine - Prenota qui

IL RISTORANTE
Splendido locale ispirato dalla mozzarella italiana nella corte e nei locali di Palazzo Tornabuoni serve gustose proposte gastronomiche con ingredienti freschi e di qualità da gustare in antipasti, primi, pizze e insalate: spicca la mozzarella di bufala, prodotto identitario del locale. Ideale per compleanni, eventi speciali, cene e aperitivi o feste per ogni occasione. 


Via de' Tornabuoni, 16 - 055 2773526 - tornabuoni@obica.com - www.obica.com

site map