Gusto e toscanità di un …Cavaliere

Un territorio si racconta magistralmente a tavola, e quale luogo migliore per conoscere il Chianti Classico Fiorentino se non la dimora storica del Castello di Gabbiano.

Una location ricercata ed esclusiva nell’incantevole campagna di Mercatale Val di Pesa, a pochi km da Firenze. La proposta enogastronomica muove i primi passi nella cantina storica, tra le grandi botti in legno e le barriques dove i vini sono affinati, per proseguire con una visita al vigneto didattico e una degustazione delle migliori etichette, o con un pranzo gourmet al ristorante Il Cavaliere a pochi passi dal Castello.

Un’esperienza di vino, cibo, bellezza e benessere; un’accoglienza attenta, ricercata e premurosa per coccolare e viziare ogni ospite. Il ristorante Il Cavaliere propone una cucina autentica e ricca di sapori che racconta il Chianti in modo schietto: emozione e gusto sincero in ogni piatto. I menù, stagionali e legati a produzioni di alta qualità, si accompagnano al meglio con i vini del Castello.

Il Chianti Classico, “padrone di casa”, è declinato in molteplici sfumature grazie a produzioni più ricercate, come la Gran Selezione Bellezza, o con vinificazioni affinate da una bilanciata maturazione in legno come la Riserva 2019: perfetti accompagnamenti per succulenti primi piatti o appetitosi secondi di carne.

Mercatale V.P - Il Cavaliere - Ristorante del Castello di Gabbiano Via di Gabbiano 12. - 055 8218423 o 3760622466 - Enoteca aperta per degustazioni o acquisto di prodotti stagione estiva (aprile/ottobre) da lun a dom ore 10 alle 19 wineshop@castellogabbiano.it - info@ilcavalieredigabbiano.it - ilcavalieredigabbiano.it - prezzi €€

site map