L’Autunno del Castello

A Tavarnelle, nel magnifico Castello del Nero ....

Tre proposte per scoprire fino al 1 dicembre il magnifico CASTELLO DEL NERO, spettacolare resort nel cuore del Chianti a soli 20 minuti di auto da Firenze, Siena e San Gimignano.

Un posto da fiaba, un castello del ‘200 con panorama mozzafiato e camere stupende, immerso in 3 ettari di verde e panorami. Da settembre alcune proposte-invito davvero speciali, per vivere esperienze particolari: una masterclass sulla vinificazione del Chianti, un'esperienza di raccolta dell'olio d'oliva, una speciale celebrazione del Thanksgiving americano con un corso di cucina guidato dallo chef stellato, Giovanni Luca Di Pirro.
 
Grapes of Chianti - Tra le vigne del Chianti – Si offre agli ospiti dell'hotel la possibilità di cimentarsi con le mani - o con i piedi - nella vinificazione, utilizzando il tradizionale metodo del "pigéage", seguendo una passeggiata guidata nella tenuta per conoscere il processo di vendemmia e la creazione del famoso vino. Più un picnic nel vigneto, accompagnato da vino e vista sulle dolci colline.
a partire da 440€ ed è disponibile dal 5 Settembre al 5 Ottobre 2022. Il soggiorno non è incluso.

Green Gold- Oro Verde - La Toscana è una delle regioni produttrici di olio più apprezzate in Italia e questa esperienza vuole accompagnare gli ospiti attraverso le fasi della produzione di olio extra vergine di oliva. La giornata prevede una degustazione di olio d'oliva per conoscere la variazione dei sapori, una passeggiata guidata attraverso la tenuta per conoscere il processo di produzione e la possibilità di provare la raccolta dell'olio da un ulivo. È incluso anche un picnic in vigna e gli ospiti possono riassaporare la giornata con quattro bottiglie del proprio olio da portare a casa.
a partire da 550€, disponibile dal 13 Ottobre al 13 Novembre 2022. Il soggiorno non è incluso.

Thanksgiving in Toscana – Si rivive la classica tradizione americana del Thanksgiving, con una pausa di tre notti a COMO Castello Del Nero. Sotto l'occhio vigile dell'Executive Chef stellato dell'hotel, Giovanni Luca Di Pirro, gli chef in erba possono imparare a padroneggiare l'arte della cucina italiana durante una lezione pratica. A completare l’esperienza dei prodotti di stagione anche una degustazione di vini del Chianti e un'esperienza di caccia al tartufo. Inoltre, giovedì 24 novembre uno straordinario Thanksgiving in stile italiano.
Thanksgiving in Toscana costa da 3.270€ (in doppia), comprese tre notti di alloggio e le esperienze descritte.

Last but not least cenare a La Torre, ristorante premiato con una stella Michelin, guidato dall'Executive Chef Giovanni Luca Di Pirro. La sala si affaccia sull’ampia terrazza con vista spaziale sul paesaggio verdeggiante e gli spettacolari tramonti del Chianti. La cucina è un intreccio virtuoso tra eccellenti materie prime provenienti da agricoltori locali o dall'orto biologico della tenuta, e ispirazione stagionale e l’inventiva e creatività dello chef. Poderosa la carta dei vini, un bellissimo libro tutto da compulsare.

COMO CASTELLO DEL NERO
Tavarnelle V. P. - Strada per Spicciano, 7 (Uscita Tavarnelle Firenze-Siena. A Tavarnelle girare a sinistra per Spicciano-Castello del Nero) - tel 055 80647723 - www.comohotels.com COMO Group e COMO Hotels and Resorts -

site map