Brunelleschi: un’eccellenza che si rinnova
Al Brunelleschi Hotel, nella piazzetta di Santa Elisabetta, due ristoranti da scoprire.

Con orgoglio e soddisfazione il Ristorante Santa Elisabetta, gioiello gastronomico nel prestigioso Brunelleschi Hotel di Firenze, festeggia la riconferma delle due stelle Michelin, per il terzo anno consecutivo alla maestria culinaria e all'eccellenza offerta dall'ensemble guidato dallo Chef Rocco De Santis. L'elegante e intimo Ristorante Santa Elisabetta si conferma faro della cucina raffinata e innovativa, dove ogni piatto racconta una storia attraverso sapori audaci e presentazioni raffinate.
Lo Chef Rocco De Santis, mente creativa di questo successo, incanta con la sua abilità nel creare piatti-sinfonie di gusto e creatività. Una cucina celebrazione dell'eccellenza, un percorso sensoriale un viaggio gastronomico, in cui l'armonia di sapori, consistenze e presentazioni è impeccabile. Le pietanze trasmettono emozioni uniche e lasciano un'impronta indelebile nei ricordi di chi ha il privilegio di gustarle. E la riconferma delle due stelle Michelin è un omaggio al talento, alla passione e all'impegno costante di tutto lo staff del Ristorante, punto di riferimento imperdibile per amanti della cucina di alta classe e dei sapori autentici.
Il Brunelleschi annuncia anche momenti importanti per Vigilia di Natale, Pranzo di Natale, Cenone, Brunch di Capodanno…
Per info o prenotazione, 055 27370 o info@hotelbrunelleschi.it
Brunelleschi Hotel hotelbrunelleschi.it/
Ristorante Santa Elisabetta: ristorantesantaelisabetta.it/
Osteria Pagliazza hotelbrunelleschi.it/osteria-pagliazza/