Pasqua & Mixology al Grand Hotel Minerva

Doppio appuntamento in Piazza S.M. Novella, lunedì 7 aprile riapre il Rooftop Bar mentre domenica 20 a La Buona Novella menù speciale per il pranzo di Pasqua.

Il GRAND HOTEL MINERVA, in piazza S.M. Novella, celebra la Pasqua con un’esperienza tra tradizione, ospitalità e mixology d’eccellenza. Gli ospiti soggiornano in eleganti suite con vista sulla città e gustano un raffinato pranzo pasquale al ristorante LA BUONA NOVELLA, dove lo chef Edoardo Papiani propone piatti della tradizione con tocco contemporaneo.

Con la primavera, inaugura anche la stagione del ROOFTOP BAR, su un palazzo del 1300 con vista spettacolare. Lunedì  7, in occasione della Florence Cocktail Week, il barman Dariosh Kohnehkar presenta due cocktail esclusivi: Colpo all’Anima, dal gusto intenso e agrumato, e Medici Mule, leggero e aromatico.

La terrazza, aperta anche ai clienti esterni nelle ore serali, offre cocktail creativi, bollicine selezionate e pizze gourmet. Tra relax a bordo piscina, panorami unici e un’offerta gastronomica d’eccellenza, il Grand Hotel Minerva si conferma una meta imperdibile per chi desidera vivere la Pasqua e la primavera a Firenze con stile e gusto. 


Piazza Santa Maria Novella 16 - 055 27230 o info@grandhotelminerva.com - www.grandhotelminerva.com
site map