Una corte segreta da El Inca

A Gavinana la cucina peruviana trova la sua miglior espressione fiorentina.

Con la bella stagione a EL INCA, il “peruviano” di Firenze, si torna finalmente a cenare all’aria aperta o a pranzo scaldati dal sole. Uno dei luoghi più apprezzati dell'estate a Firenze è infatti proprio la piccola ma graziosa corte interna del ristorante. Arredata con cura da Monica, è un piccolo giardino con piante e fiori che si sposano alla perfezione con la cucina peruviana, ricca di sapori e realizzata con i molti ingredienti originali del paese sudamericano. Ormai dal 2015 l’espressione migliore di questa cultura culinaria si trova qui a Gavinana. I coniugi Pablo e Monica hanno dato vita ad un locale fresco, piacevole e allegro.

La nuova stagione porta con sè anche un rinnovamento del menù con ricette dedicate al mare e ai suoi sapori. Anche la Ceviche vedrà nuove varianti oltre a quelle già presenti in menù con salmone, spigola e con spigola e polpo. Da provare il Lomo Saltado, a base di manzo; Anticuchos de corazòn; Pulpo con Quinoa; Causushi o tartar di salmone.

Tante ricette per tutti i gusti. Da non perdere in abbinamento il vino peruviano o i cocktail a base di Pisco! 

EVENTI SPECIALI

Domenica 14 maggio Festa della Mamma

El Inca - Via Lapo da Castiglionchio, 14/16 - 393 132 6951 - www.elincaristorante.com

GUARDA LA NOSTRA VIDEO RECENSIONE:


site map