Villa La Massa: un Oliveto da scoprire

A pochi km da Firenze Sud, un luogo ideale per un aperitivo, una cena o un pranzo speciale.

VILLA LA MASSA, il suggestivo 5 stelle in riva d’Arno diretto da Elisa Peroli, ha arricchito l’estate con l’OLIVETO, il Bistrot adiacente alla splendida piscina. Ispirato ai numerosi ulivi dei 10 ettari di parco (da cui il prezioso olio) era originariamente un fienile. Oggi offre un’atmosfera di vero relax con prodotti a Km 0, il tutto sotto la guida di chef Stefano Ballarino.

A cena un menù tipico da trattoria toscana da gustare nell’atmosfera suggestiva a bordo piscina con il parco illuminato. Bistecca alla Fiorentina, pici e pappardelle, gran tagliere di salumi e formaggi con i “coccoli”, lo zuccotto e il “bongo”. All’interno travi in legno e pietre a vista; al piano superiore una saletta con splendida veduta, per eventi privati. Durante il giorno al Pool Bar ottimi drink.

Invece per una cena gourmet provare il classico VERROCCHIO, adiacente alla Villa, con tavoli all’aperto lungo il fiume.

ANTEPRIMA:

Da venerdì 13 a domenica 15 ottobre Villa La Massa Excellence, un weekend dedicato alla bellezza e all’eleganza con principali protagoniste le Supercars di unica manifattura nell’incantevole cornice del parco. Un evento in collaborazione con Canossa Events, azienda d’eccellenza per eventi road touring. La giornata di sabato 14 è aperta al pubblico: gli appassionati vivono il fascino delle più belle auto dal pedigree sportivo dagli anni ’80 fino al 2000.

Via della Massa 24, Candeli - 055 62611- ristorante Il Verrocchio aperto a cena tutte le sere (€€€), bistrot L’Oliveto pranzo-cena (€/€€), aperitivo ogni sera - www.villalamassa.com

Elisa Peroli, nuovo General Manager e responsabile dell’organizzazione, gestione e coordinamento di tutta la struttura ricettiva.


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