Cerca

Risultati per: hotel


Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Druid al Gallery Hotel Art

Inaugurata a fine marzo la nuova mostra a cura di Valentina Ciarallo che porta l’artista romano Emanuele Napolitano in arte Druid, And they still don’t believe. Frasi ironiche, dipinti che ritraggono scene di vita domestica con colori accessi. Le figure di Druid appartengono ad un tempo poeticamente simbolico e sognatore, ma al contempo estremamente moderno. Un nutrito numero di opere inedite, un’opera site-specific e una serie di piatti di ceramica vintage prodotti per l’occasione. Una serie dei disegni-vignetta è dedicata alla sfera femminile. 

Una sottile lettura delle relazioni sociali al tempo del web, dove lo stereotipo trova riscontro nel nostro immaginario. La mostra è gratuita e aperta a tutti fino al prossimo autunno.

FUSION BAR & RESTAURANT

Luogo cult a un passo da Ponte Vecchio per godere di alcuni tra i cocktail migliori in città, creati su misura con superbi distillati e ingredienti ricercati dalle mani esperte di Sacha Mecocci e Cosimo Pieraccioli, eccellenti padroni di casa. Indirizzo ideale dall’aperitivo alla cena, grazie anche alla variegata offerta di deliziose tapas e piatti dal mondo che da oggi strizzano l’occhio anche alla tradizione italiana! Apertura da non perdere per il pranzo della domenica. 


Vicolo dell’Oro, 3 – 055 27266987 o WA 342 1234 710 - da mer a dom dalle 17 alle 23:30 - tf@lungarnocollection.com - www.thefusionbar.com

Xinge a The Social Hub

Il celebre studentato, oggi The Social Hub, apre le porte al ristorante noto per le creazioni dell’eclettica chef cinese Xin Ge Liu, che vanta già due ristoranti in città, IL GUSTO DI XIN GE ed uno in apertura, XINGE GO-GO.

Coraggio, tenacia e amore sono i tre valori che guidano il suo percorso e che in ottobre trovano nuova casa sul rooftop della catena olandese in Viale Lavagnini. Aperto tutti i giorni a cena, e dal lunedì al venerdì anche a pranzo, il Pop-up propone una selezione di piatti della chef della tradizione cinese Take-away, tra cui i famosi Dim Sum di gamberi e bambù, vegetariani e Char siu bao. Il menu comprende anche i tipici Wonton cinesi, due scelte di piatti freddi e una deliziosa offerta di dolci, il tutto in abbinamento ad una speciale drink-list realizzata per l’occasione del Bar team del Rooftop Bar di The Social Hub: sei nuovi cocktail, di cui due analcolici, che raccontano ingredienti, sapori e suggestioni che si ispirano alla Cina e ai suoi colori.


Xinge GO-GO c/o The Social Hub – viale Lavagnini 70-72 – tutti i giorni a cena, da lun a ven anche a pranzo

Un Romantico Rifugio

Imboccate la Firenze – Siena, uscite a Monteriggioni e impostate il navigator su Relais La Costa.
Un breve viaggio tra boschi ombrosi e sprazzi di luce lucente vi conduce alla scoperta di questo piccolo borgo trasformato in una dimora storica, un relais di charme adagiato su una collina, immerso in un parco verdeggiante, che vanta una bellezza rustica e naturale. Siamo tra Monteriggioni e Siena, in un luogo tranquillo e silenzioso in posizione collinare, da dove si ammirano dall’alto le dolci vallate senesi e lo skyline della città.
Comprende sette lussuose suite, una SPA privata, un ristorante totalmente riservato agli ospiti, una zona per eventi, un’ampia piscina che domina dall’alto l’intero complesso, una Vasca Idromassaggio esterna unicamente su prenotazione.
Serenità, silenzio, privacy, ristoro totale per la mente e per il corpo.


Le suite sono dei mini appartamenti ristrutturati in stile tradizionale in adesione alla natura storica del borgo. C’è un forte senso di privacy in tutto l’ambiente, ispirato da una filosofia di accoglienza improntata alla serenità e al vivere sano, dove ogni particolare è 100% ben-essere ed emozione. Dalle esclusive Suite all’area wellness, dalla ristorazione alle attività, il Relais La Costa è un ristoro per il corpo e per la mente e una dolce tentazione. Molto particolare anche il ristorante La Sosta del Viandante, riservato in esclusiva gli ospiti. Ogni giorno un menù diverso; attenta selezione della materia prima, con molti ingredienti che arrivano direttamente dal BiOrto. Pasta fatta in casa, secondi di terra, salumi e formaggi e vini locali selezionati. Su prenotazione offre sfiziose proposte per light lunch e ogni sera un menù diverso.


La posizione è impareggiabile per chi vuole muoversi alla scoperta del territorio senese e dei maggiori luoghi di interesse: Siena è a 15 km di distanza, il Chianti a meno di 20 km, San Gimignano a 30 km, Pienza e la Val D’Orcia a circa 50 km, Firenze a 70 km, Arezzo a 80 km. Situato sul percorso della Via Francigena, consente di partire direttamente a piedi o in bicicletta per entusiasmanti percorsi naturalistici.



Str. di Riciano, 32/34, 53035 Monteriggioni SI +39 0577 967085 – relaislacosta.it


C’è un nuovo Salviatino!

Il Salviatino ha riaperto le sue porte, pronto ad accogliere gli ospiti con nuove, esclusive proposte nella magnifica villa rinascimentale del XV secolo, una location esclusiva immersa nel verde delle dolci colline fiesolane.

LA NUOVA POOLHOUSE, nel parco con vista sull’orto biologico e l’oliveto, ospita ogni giorno dalle 12 alle 15 la cucina farm-to-table dello chef Riccardo De Prà. Legata al benessere, propone piatti semplici e ingredienti di qualità raccolti giornalmente nell’orto biologico della villa.

PROTAGONISTA DELL’APERITIVO, servito nel bar della villa o nel magnifico giardino, è la curiosa cocktail list di Lorenzo Uberti, Viaggi e Miraggi. Ogni proposta racconta un ricordo di viaggio, che dura il tempo di assaporare un sorso; i profumi sono quelli avvolgenti dell’estate, in un’elegante e raffinata atmosfera in cui niente è scontato.

MA IL MOMENTO PIÙ MAGICO È LA SERA, quando si può gustare una cena da Giacomo al Salviatino, sulla Terrazza sotto il cielo stellato di Firenze, o nella magnifica Sala Affresco. La tradizione di Giacomo Milano, da sempre animata da una grande passione per la buona tavola e per i piatti classici della cucina italiana, giunge ora a Firenze grazie allo chef Angelo Mancuso: un menu ispirato all'autentica tradizione italiana con materie prime di alta qualità ed estrema attenzione per i dettagli, che si uniscono ad una piacevole convivialità e ad un'atmosfera cordiale e accogliente.
Il Salviatino è un luogo davvero inaspettato, a soli 10 minuti dal cuore pulsante della città di Firenze, ma immerso nel verde e nella tranquillità di una location unica, in un’atmosfera in cui il benessere e il relax prendono il sopravvento sulla frenesia della quotidianità.

Via del Salviatino 21 – 055 9041111 – salviatino.com

Un Castello ricco di eventi

1 VOUCHER PER 1 PERSONA A PREZZO SPECIALE PER OLIVE GROVE DINNER - CLICCA QUI 

COMO Castello Del Nero è all’interno di un castello del XII secolo con affreschi rinascimentali, un hot spot per benessere di prima classe che propone molteplici appuntamenti per scoprine ogni sfaccettatura.

Tra le esperienze lezioni di cucina, caccia al tartufo, lezioni di gelateria e degustazioni di vino e olio extravergine d'oliva. Ben tre i ristoranti a partire da LA TORRE, 1 stella Michelin, guidato dallo chef Giovanni Luca Di Pirro, autore di una notevole cucina gourmet, nutriente e saporita che utilizza tutti prodotti locali. Con la bella stagione ecco il PAVILLION a bordo piscina, per una cena più easy con standard di qualità importanti. LA SPA COMO SHAMBHALA RETREAT è ispirata ai principi asiatici, con una gamma di trattamenti tonificanti, yoga, sessioni di pilates e servizi all'avanguardia, tra cui una piscina all'aperto riscaldata e una suite termale. All’inizio dell’estate si è aggiunta Villa San Luigi dopo che nel 2023, la tenuta ha visto l’aggiunta di Podere San Filippo. 


EVENTI E INIZIATIVE
consigliata prenotazione anticipata per garantire la disponibilità dell'orario e del giorno preferiti (cancellazioni con preavviso di 48 ore, altrimenti addebitato il 100% del costo come penale) – info e prenot 055 8064700 (salvo diversa indicazione)

CENA NELL'OLIVETO euro 150 cad, bevande incluse. Date: OGNI DOMENICA FINO al 13 ottobre - 1 voucher a prezzo speciale qui

CENA PRIVATA IN GIARDINO Menu à la carte, con supplemento di euro 200 per tavolo privato.
PICNIC euro 75 a persona.

CORSO DI CUCINA euro 300 per adulti, euro 150 per bambini (tra i 9 e i 15 anni, accompagnati da un adulto frequentante pagante).

CORSO DI PIZZA euro 150 CAD (bambini a 0-6 anni: gratis; prezzo intero dai 6 anni; i bambini devono essere accompagnati da un adulto). Bevande incluse. 

LA STORIA DEL CHIANTI CLASSICO Degustazioni Chianti Classico: euro 100 cad.

DEGUSTAZIONE DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA euro 100 cad (fino a dieci ospiti, da lunedì a sabato. 

DEGUSTAZIONE MIELE E FORMAGGIO euro 100 cad compresi vini in abbinamento; euro 80 cad senza vini.

LA STORIA DEL BRUNELLO DI MONTALCINO Degustazioni di Brunello di Montalcino: euro 150 cad.

LA STORIA DEI VINI “SUPER TUSCAN” Degustazioni Super Tuscan: euro 200 cad.

CACCIA AL TARTUFO euro 300 per adulti, 150 per bambini (tra 6 e anni, accompagnati da un adulto pagante).

COMO SHAMBHALA RETREAT da lun a dom ore 9-20. Attività benessere per ospiti interni e non – info e prenot 055 80647785)
Fit and fun - mar 3 settembre: giro in bici di gruppo con guida sulle colline toscane (euro 375 per ospiti interni e non residenti).
Ritiro yoga con Andrea e Christina Curry - da dom 3 a sab 9 novembre - info e prenot 055 806470.


CASTELLO DEL NERO 
Ristorante La Torre ( da martedì a sabato 19.30-22.30) 
Tavarnelle V. P. - Strada per Spicciano, 7 (Uscita Tavarnelle della Firenze-Siena. A Tavarnelle girare a sinistra per Spicciano-Castello del Nero) - tel 055 806470/80647777 - www.castellodelnero.com 

Il VINO, il SESSO & altre storie… superCENA al 25Hours Hotel

Una puntata speciale e inedita per il God Save The Wine novembrino a Firenze.
Mercoledì 9, nel set più intrigante e moderno in città, il grande ristorante - giardino d’inverno del seducente 25Hours nell’ex convento di San Paolino in via Palazzuolo, ospita una CENA  - serviti & riveriti eh!- di gusto e passione a tavola e non solo. con super guest l’ex attore del cinema pornografico Franco Trentalance, oggi impegnato nel mondo del vino, ospite di un format dedicato alla seduzione e agli incontri attorno al cibo e al vino condotto da Andrea Gori.

Oltre l’80% dei primi appuntamenti si svolgono al ristorante e stare a tavola e scegliere il vino giusto spesso sono fondamentali perché scatti la scintilla con la persona che stiamo cercando di affascinare... e anche arrivare a quell’appuntamento non è per niente semplice!
Franco Trentalance ci racconta le sue esperienze e offre consigli su come gestire rapporti tra uomini e donne oggi, analizzando tattiche giuste e sbagliate delle categorie di uomini… Dall’uomo camaleonte a quello rastrello, a tutte le sfumature nel mezzo … Non tutte saranno efficaci ma qualche consiglio lo possiamo sempre ottenere. E last but not least, anche consigli pratici per migliorare a letto!
La serata si svolge abbinando la cena al tavolo con la degustazione dei vini partecipanti e naturalmente il talk show di Trentalance.

CENA SEDUTA AL TAVOLO CON PRENOTAZIONE TAVOLI,
DEGUSTAZIONE VINI & SHOW TUTTO INCLUSO 45 euro
info e prenotazioni 055 212911 – info@firenzespettacolo.it
biglietti solo in prevendita su: www.firenzespettacolo.it/store
specificare richiesta tavoli con amici

Vini in degustazione

ENOTECA OBSEQUIUM
Azienda Gemin

Valdobbiadene DOCG Brut

Valdobbiadene DOCG Rive di Guia Dry Millesimato "Madre Paola"

Azienda Barboglio De Gaioncelli
Franciacorta DOCG Saten Millesimato 2018
Azienda Ilatium Morini

Amarone della Valpolicella DOCG 2016 "Campo Leòn" Ilatium Morini
Azienda Serraiola
"Serrabacio" 2021 IGT Costa Toscana Bianco
"Shiraz" 2020 IGT Costa Toscana Rosso

ORMÆVINÆ
GIOIÈLLÆ 2021 IGT Rosato - Sangiovese BIO
PRIMÆ 2018 IGT Rosso - Sangiovese / Cabernet Sauvignon BIO

BACCO DEL MONTE
Monteprimo 2020 Pinot Nero 100%

Menù della cena
LE PRIME AVANCES...
BENVENUTO:  Mini Bombolone ripieno di Patata e polvere di Cavolo Nero / Carpaccio di Manzo con citronette al Melograno e Insalatina di Indivia belga / Pan brioche con mousse di Fegatino di Pollo e Arancia candita
I PRELIMINARI....
ANTIPASTO:  Tartare di Manzo con Mayo alla Senape e Misticanza di campo
Il CULMINE…
SECONDO:  Controfiletto con crema di Patata bianca e Cicoria rosolata
LE COCCOLE… (PER I PIÙ CLASSICI)
LA RICARICA… ( PER GLI INSAZIABILI)
DESSERT: Cheesecake al Frutto della Passione
Include acqua, caffè e coperto
 
anche Menu VEGETARIANO (su richiesta)
BENVENUTO:  Mini Bombolone ripieno di Patata e polvere di Cavolo Nero / Carpaccio di Rapa rossa con citronette al Melograno e Insalatina di Indivia belga / Pan brioche con Carciofi saltati e Nocciole grattugiate
ANTIPASTO: Segato di Cavolo Nero e Carciofi con scaglie Pecorino di Pienza
SECONDO: Arrosto di Radicchio trevigiano e Zucca con Nocciole e fonduta di Taleggio
DESSERT: Cheesecake al Frutto della Passione
Include acqua, caffè e coperto

San Valentino sul... LUNGARNO

Caffe’ dell’Oro
Caffè Italiano contemporaneo che vanta una posizione davvero privilegiata, con vista in prima linea su Ponte Vecchio, da godere nelle belle giornate anche dai suoi sette salotti esterni. Il menu offre una doppia anima per accontentare gli amanti della tradizione, così come i gusti più internazionali: da non perdere il Fusilloro con zafferano e gamberi rosa, oppure la tartare di avocado o l’ormai iconico Tiramisù toscano….la vista meravigliosa è offerta dalla casa. 

Per San Valentino con un menu di delizie esclusivo firmato dallo chef Antonio Minichiello
Lungarno degli Acciaiuoli, 2P – 055 2726 8912 – WA 342 1234 710 - tutti i giorni dalle 7 alle 24 - oro@lungarnocollection.com – www.caffedelloro.com - prezzi €€€

Picteau Bistrot & Bar
Il COCKTAIL BAR con la carta creata da talentuosi giovani barman, si affianca al BISTROT con un nuovo menu firmata dallo stellato Claudio Mengoni. La proposta spazia dalle proposte più golose (ottimi i teaser di pizza gourmet o il Picteau signature burger) fino ai più classici piatti della cucina mediterranea (gnocchi al limone, rombo, broccoli e bottarga o la parmigiana di melanzane, davvero ottimi!). Pochi tavoli (sia interni, che esterni), con prenotazione obbligatoria, per godere di una vista unica in prima linea su Ponte Vecchio con affaccio diretto sull’Arno, proprio come se si fosse su una barca. 

Per San Valentino una proposta speciale a la carte dedicata agli innomarati!
Borgo San Jacopo, 14 – 055 27264996- WA 342 1234 710 - tutti i giorni dalle 7 alle 24 - picteau@lungarnocollection.com - www.lungarnocollection.com  - €€€

M come Moda

Pronti per la Settimana della Moda? Per una conversazione sciolta, la citazione brillante, la storia edificante, la curiosità da sapere, è in libreria un delizioso libro-manuale scritto da Giulia Rossi, giovane e brillante docente di comunicazione e semiotica della moda, del cibo e del lusso.

M come Moda
racconta in ben 132 voci il dizionario della moda, da “Abito” a “Zampa d’elefante” passando per parole chiave come Animalier, Bikini, Camicia, Décolelletè, Gilet, Gonna, Metrosexual, Preppy, Punk ,Shorts, T-Shirt, Twin-Set… Su ciascuna l’autrice riepiloga le dinamiche di un sistema codificato di segni, citando film, musiche, dipinti o fotografie che hanno fissato un capo d'abbigliamento o uno stile in un fenomeno di un'epoca.

“Ogni volta che ci vestiamo – commenta l’autrice - costruiamo un personaggio, trasmettiamo a chi ci guarda un linguaggio, chi siamo, addirittura il nostro umore, la nostra personalità. C'è chi si diverte a mixare stampe, colori, tessuti, concentrando tutta la creatività nella cura esteriore, chi, invece, cerca di andare contro corrente e non seguire le tendenze. Ma comunque, chiunque tentiamo di essere, non possiamo sfuggire alla moda, perché essa fa parte della società: dalle pubblicità, alle serie tv e ai film, dalle canzoni ai social, tutto è impregnato di quel simbolo che chiamiamo moda”.

Un godibile dizionario scritto in maniera facile e accessibile a tutti, e allo stesso tempo aggiungendo con suadente scioltezza un tocco innovativo e stimolante agli studi finora usciti sul fashion system.

Giulia Rossi - M come Moda - 176 pag, 16 euro, Pendragon Bologna


site map