Dicembre è magia a Relais Le Jardin
Il nuovo menù di Chef Claudio Lopopolo con uno sguardo alle prossime festività.

Firenze, città d’arte e cultura, si veste e si illumina nel mese di dicembre. Tra le vie decorate e l'aria frizzante, spicca un luogo che promette un'esperienza culinaria indimenticabile: il ristorante gourmet dell’HOTEL REGENCY: IL RELAIS LE JARDIN RESTAURANT. Ci accoglie un'atmosfera avvolgente e festosa: luci calde, addobbi natalizi, elegante arredamento fanno da cornice a un'esperienza gastronomica e di ospitalità che va ben oltre il semplice pasto. Il ristorante, in stile gourmet, propone piatti preparati con maestria dallo chef Claudio Lopopolo, che unisce tradizione e creatività in ogni portata.
I menù delle feste sono un inno alla cucina d'eccellenza, con un tocco di magia natalizia. Per la cena della Vigilia di Natale Tagliolini con ragù di triglia su riduzione di cicale di mare e aria allo zenzero e una Seppia ripiena di broccoli e acciuga del Mar Cantabrico con salsa al nero di seppia e buccia di limone candita, poi l’immancabile combinazione di pandoro e panettone a concludere. A questo si aggiunge l’abbinamento enologico.
Menù speciale per il cenone di Capodanno, tra le portate: Tartare di corba rossa con maionese al lime, cipolla caramellata e tartufo nero e capesante scottate con carote alla vaniglia, polvere di prosciutto di cinta senese e fumetto di pesce montato al pepe del Sichuan, un elogio all’unione tra terra e mare, a proseguire la Guancia di manzo al Brunello di Montalcino con purea di sedano rapa, carciofi cotti a bassa temperatura e cipolla caramellata ai lamponi.
Un conviviale buffet per il pranzo di Capodanno, ottima occasione per dare il benvenuto al 2024. Selezioni di Cruditè di mare, salumi, formaggi e piatti della tradizione: Tortelli ripieni, Filetti di branzino,'“Angolo etnico” con Bao ripieni di verdurine agrodolci, Sushi e Pita con baba ganoush.
Menù di Natale: 98 euro;
Menù di San Silvestro: 260 euro cad
Buffet di Capodanno: 105 euro a persona. Abbinamento enologico, acqua e caffè incluso.
Relais Le Jardin Restaurant, Hotel Regency - Piazza M. D’Azeglio, 3 - 055 245247 da mar a sab dalle 19 alle 22 - info@regency-hotel.com