Il Gusto del Lusso al Regency
Con la primavera l'Hotel in Piazza d’Azeglio ha riaperto le sue porte dove si trovano anche i piatti del Relais Le Jardin.
Una volta varcata la soglia dell’HOTEL REGENCY si è avvolti da un'atmosfera di intima eleganza. Elementi classici e contemporanei creano un ambiente accogliente e sofisticato. Le pareti con opere d'arte e le luci soffuse aggiungono un tocco di calore, e il servizio completa l'esperienza. Ma è la cucina che ruba la scena. Realizzati da chef Claudio Lopopolo, i piatti sono capolavori culinari che celebrano l'incontro tra tradizione e innovazione: ingredienti freschi e di qualità selezionati con cura, per creazioni che deliziano i sensi e soddisfano i palati più esigenti.
Menù o alla carta o degustazione. Endo è il percorso degustazione: ricordi e impressioni che lo chef porta con se. Eso è il menù degustazione di 7 portate, frutto delle esperienze dello chef, nazionali e internazionali, con occhi rivolti a sperimentazioni, come un viaggio. La carta dei vini è una selezione accurata di etichette locali e internazionali, ottime per accompagnare i piatti e arricchire l'esperienza gastronomica. Un Ristorante connubio riuscito tra gastronomia di alto livello, atmosfera incantevole e servizio impeccabile. Ogni pasto è davvero un'esperienza da gustare e ricordare.