Ritorni: l'eccellenza del Regency

Con la primavera l'Hotel in Piazza d’Azeglio riapre le sue porte, giovedì 7, mentre da martedì 12 si torna a gustare i piatti del Relais Le Jardin.

La villa, impreziosita da dettagli in stile Liberty, offre una cornice ideale per chi cerca il massimo comfort. La riapertura non è solo un evento atteso, ma un ritorno all'eleganza senza tempo che ha reso celebre questo hotel di lusso che si presenta con un look rinnovato. 

Tra le novità del ristorante Relais Le Jardin la formula Business Lunch, pensato per chi desidera un pranzo raffinato e veloce. Il ristorante gourmet si presenta rinnovato e pronto a deliziare i palati più esigenti. Chef Claudio Lopopolo cura un menù di incontro tra tradizione e innovazione. La location e l'attenzione ai dettagli ne fanno un luogo ideale per esperienze gastronomiche speciali. 

Per la Pasqua il tradizionale Buffet pasquale. Portate della tradizione tra cui agnello, salumi e formaggi si alternano a crudités di mare, angoli etnici, sushi e un favoloso buffet di dolci fatti in casa. Un invito a vivere la festa con stile e gusto in famiglia o con gli amici nella veranda del ristorante o nell’Urban Garden. Disponibile menù à la carte o menù degustazione Endo, 4 portate, e Eso, 7 portate e vegetariano.

Piazza M. D’Azeglio, 3 - 055 245247 - dal mar a sab dalle 19 alle 22 - info@regency-hotel.com 

Buffet di Pasqua - dom 31 ore 12.30.14.30 – 95 euro – v.e. Bambini fino a 3 anni gratuiti, da 4 a 10 anni 55 euro



Relais Le Jardin Restaurant, Hotel Regency - Piazza M. D’Azeglio, 3 - 055 245247 da mar a sab dalle 19 alle 22 - info@regency-hotel.com

site map