Il Borgo dei buoni sapori al 588

La stagione ideale per scoprire il ristorante di Borgo i Vicelli a San Donato.

Sulle colline sopra Bagno a Ripoli, un borgo incantevole dove scoprire la campagna toscana a pochi km da Firenze. “Al 588" è il ristorante osteria moderna fronte piscina ideato e guidato da Giulia Franco con Andrea Perini, creativo executive chef.

Un ristorante e pool bar aperto fin dall’ora dell’aperitivo e affacciato sulla nuovissima infinity pool aperta anche agli esterni per una fuga tra buon cibo e relax durante i mesi più caldi. Punto di forza, ispiratore della cucina, è l’olio, auto-prodotto e bio, ma non solo. Il ristorante è membro di AIRO, Associazione Internazionali Ristoranti dell’Olio: oltre al proprio, qui oltre 90 etichette di eccellenza da tutta Italia e corsi per sommelier (3 oli nazionali 15 euro). 


La cucina di Andrea pesca a piene mani dal territorio: tradizione rivisitata in chiave moderna con tagli di carne insoliti e tecniche contemporanee. Un luogo ideale per un pranzo o una cena di relax, coccolati dal savoir-faire dello staff. In programma anche eventi speciali come la Pizza del martedì sera e poi l’iconico Lunch by the pool a la carte.

Via Roma, 588 Bagno a Ripoli - 055 699059 - aperti tutte le sere dalle 19.30, dal 25 aprile aperti tutti i giorni a pranzo e a cena - www.ristoranteal588.com


site map