La storica trattoria animata dai fratelli Gori. Paolo e Andrea hanno portato la storia e la tradizione nel futuro senza snaturarsi, né cedere alle tentazioni della modernità. Arrivando fino alle cime delle classifiche nazionali.
Ogni venerdì cene speciali, ecco il programma del mese:
Venerdì 17 gennaio Gran Bollito Misto e vini di Romagna, 7 tagli di polpa (reale, costoline, muscolo di coscia, stinco, campanello, cappello del prete) i 7 ammenicoli (lingua, testina con musetto, coda, zampa, gallina lampredotto, cotechino) e i 7 bagnetti (salsa verde, salsa rossa, salsa d’avie, mostarda, cren, savore d’agresto, maionese). Vini ospiti Enio Ottaviani - 65 euro
Sabato 18 gennaio a pranzo, Gran Bollito Misto e vini di Romagna, replica del venerdì - 65 euro
Via Pistoiese, 6/r - 055 317206 - aperto solo a pranzo da lun a sab, ven cene a tema - www.burde.it