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Element da Hong Kong

Poco dopo il Tenax, verso l’Osmannoro, si scopre questo elegante locale ispirato dalla cucina di Hong Kong. Materie prime scelte con cura e abbinamenti intriganti. In tavola dim sum non convenzionali e scenografici. Nero ripieno di gamberi con scaglie di tartufo, o rosso con una fialetta di salsa di aceto e zenzero da unire al raviolo di maiale con brodo; black cod, oca, capesante, aragosta, maiale e gamberi il tutto, o quasi, seguendo la regola della cottura lenta, prerogativa della cucina dello chef Kin Cheung, vincitore di molti riconoscimenti e premi e ambasciatore in Italia della vera cucina asiatica. Tra i dolci imperdibile il Mochi Tiramisù. 


In estate ogni martedì aperitivo. Ospiti bartender di rilievo della città che abbinano cocktail originali a 5 dim sum.

GIUGNO

Martedì 1 Daniele Cancellara (Rasputin)


Martedì 8 Cosimo Lucchesi (Mag65, Prato)

Via Pratese 100 – 339 2809792 – tutti i giorni pranzo e cena – Social: element_firenze

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