La nuova Trattoria... Moderna!

A pranzo e a cena sul Lungarno del Tempio.

Nuovo corso per questo spazioso loft postindustriale dai toni ombrosi e rilassanti, tra Lungarno del Tempio e Viale Amendola, adiacente all’Hotel Mediterraneo.

Grandi vetrate, calore del legno, bancone che precede la cucina a vista e ricca parete colma di vini. In sala troviamo Andrea Iarz (ex maitre da Pinchiorri, dunque gustatevi la wine list!), in cucina la chef Silvia Mazzotti.

Originalità notevole già nel menù degustazione: fegatino toscano con riduzione di vin santo, arancia candita e nocciole sabbiate; passatello romagnolo con ragù di anatra, guancia di vitellone con spezie e crema di piselli, tiramisù (40 euro + calici vini). Vena eclettica che troviamo anche nella carta, sempre di stagione: tagliolino pane burro e alici; risotto con petto di piccione; raviolo alla fornarina con uovo bio, funghi, parmigiano 24 mesi; poi palamita con radicchio e mostarda, l’uovo al tartufo, il galletto alla paprica dolce…

Lungarno del Tempio, 52 - 055 2343693 - aperto a pranzo e cena (chiuso dom) - www.trattoria-moderna.it
Prezzi: primi 12/14 euro, secondi 21/24, dessert 6/8.

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