Un Cavaliere, il suo Castello e l'Arte Contemporanea...

Sabato 4 inaugurazione della Mostra di Arte Contemporanea dedicata a Marc Reist.

Un gioiello di vera “toscanità” in zona Mercatale, nella tenuta del Castello di Gabbiano. In cucina lo chef Marco Germanotti. La sua impronta decisa e delicata firma i sapori e i profumi della cucina toscana. Piatti che rispettano la tradizione e la tipicità del territorio con ingredienti sempre freschi e di qualità.

Tra i piatti “forti” del menù: Tortino di Pomodoro e Stracciatella di Burrata; Pici / Datterini e Pesto di Pistacchio; Risotto alla Crema di Peperoni “bruciati” e Raveggiolo; Faraona ruspante cotta al mattone, Condimento di Ginepro e Limone; Petto d’Anatra / Ceci / Mosto di Vino ed Amarene di Vignola; Meringata ai Lamponi; Crostatina Albicocche con Pasta alla Nocciola e Mousse di Vaniglia  
L’ambiente è informale: si pranza o cena nelle due sale interne o nella terrazza esterna.

Sabato 4 Inaugurazione della Mostra di Arte Contemporanea dedicata a Marc Reist, una retrospettiva con sculture e dipinti in Multiscala, fino al 7 novembre.
Vernissage dall 18 alle 19.30. RSVP 055 821053 o 334 6429535 o castellogabbiano@gabbiano.it


Via Gabbiano, 12 - Mercatale Val di Pesa - 055 8218423 - www.ilcavalieredigabbiano.it (chiuso lun e mar a pranzo)

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