Una Trattoria... Moderna!

A pranzo e a cena sul Lungarno del Tempio.

Un loft post industriale per piatti semplici, quotidiani, freschi, stagionali creati da Riccardo Serni, di Cecina. Una cucina da Trattoria, ma con un tocco di modernità. Spazio al pesce, golose proposte dolci, tutte fatte in casa come la pasta, i pani e le schiacciate. Vini frutto di ricerca, con ricarichi a portata di tasca.

Qualche piatto dal menù? Come antipasti Il Panino all'astice grande classico dello chef, oppure invitante la razza al vapore, patate e tartufo. Tra i primi la  Zuppa di farro con Mescafrancesca e crostacei oppure gli gnocchetti di patate con baccalà, pomodorini, olive e pecorino. Come secondo ci stuzzica il piccione, coscia e petto, castagne, cipolla, raddichio e fondo al Vin Santo, oppure il baccalà, cavolfiore, cipolla caramellata e capperi. Dolce? Semifreddo alla panna, caramello al mango, olio, sale, pepe bianco e liquirizia.

Oltre alla carta, menù pranzo a 15 euro: un piatto, dessert, acqua, bicchiere di vino e caffè. Sempre a pranzo anche menù degustazione 4 portate a 30 euro; a cena di 4 portate a 40 euro. Nella libreria al centro prodotti di nicchia da poter acquistare.

Trattoria Moderna - Lungarno del Tempio, 52 - 0552343693 - aperti a pranzo e cena (chiuso dom) - www.trattoria-moderna.it

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