Ferragosto in Pineta, sulla Bolgheri Coast!

Una festa lungo un giorno intero, al Park Hotel Marinetta, con tanti menù e location diverse.

Il Park Hotel Marinetta, immerso in una pineta a Marina di Bibbona, è un’oasi di tranquillità e coccola i suoi ospiti, con spiaggia privata, Spa e diversi ristoranti e punti ristoro.
In particolare nel giorno di Ferragosto lo Chef Daniele Arzilli propone sfiziosità e menù ricercati adatti a tutti i gusti e momenti del giorno. Durante la giornata ogni angolo dell’albergo è teatro di  momenti di festa con stili diversi, così come sono differenti gli ospiti e le loro preferenze: una vera e propria Sagra ricca di streetfood sfiziosi; una festa in stile hawaiano in spiaggia; tre ristoranti à la carte, fra cui Crudo di Mare il ristorante gourmet direttamente sulla spiaggia, sofisticato e romantico; un Gran Buffet; persino un menù vegano. E per concludere la giornata, ben tre spettacoli musicali.

Il motto del team e della Direzione del Park Hotel Marinetta è "Passione per l'accoglienza" e il Ferragosto rappresenta un’occasione speciale di incontro e scambio con gli ospiti. Per regalare a tutti attenzioni speciali, quest’anno il Park Hotel Marinetta ha previsto tante proposte diverse, che si declinano dalla mattina alla sera, in vari luoghi della struttura. Grandi, bambini, coppie, famiglie, gruppi di amici, gourmet o sportivi, curiosi, nottambuli o amanti della comodità…ognuno troverà il modo di festeggiare il suo Ferragosto ideale.

La “Sagra” del Park Hotel Marinetta
Dalle 18 nel parco dell’albergo, una selezione di street food toscani e internazionali: la Porchetta di Daniele, verace, genuina e squisita; 5e5 e una spumina, la vera torta di ceci livornese preparata in casa; il Cono di verdure fritte del Marinetta, gustose e croccanti; selezione di Marshmellows.

La festa hawaiana del Cafè del Mare
Per tutta la giornata del 15 agosto 2022 al Cafè del Mare, direttamente sulla spiaggia privata, grab&go di una selezione di poké e un allestimento in puro stile hawaiano.

I menù dei ristoranti del Park Hotel Marinetta
Crudo di mare (94 euro a persona bevande escluse, acqua minerale e caffè inclusi)
Al ristorante Fine Dining direttamente sulla spiaggia cena romantica, cullati dal rumore delle alla luce della luna e delle stelle di una indimenticabile serata estiva.
Menù
Ostrica Gillardeaux aromatizzata al Lagavulin 16y
In abbinamento una flûte di Spumante Brut Millesimato Montresort (100% Pinot Nero)
Tortino caldo di alici e patate su coulis di datterini
Gran crudo del Tirreno (scampi, gambero rosa e rosso, orata, ricciola, tartufo di mare, cannolicchi, cicala)
Sorbetto alla maracuja
Cuore di panna cotta alla vaniglia con morbido alla fragola su salsa al frutto della passione
Caffè Espresso servito con sablé homemade

Granace (Pranzo dalle 12.30 alle 14)
Menù a la Carte rivisitato con piatti speciali, come Spaghetti alla chitarra allo sgusciato di mare.
(Cena a partire dalle 20)
Menù Degustazione di 6 portate 74 euro a persona bevande escluse, acqua minerale e caffè inclusi
Chips di fiori di zucca, Ricotta del pastore alle erbette
Servito con Vino Spumante di Qualità Brut Fèlsina, Fattoria di Felsina (Sangiovese 60%, Pinot Nero 20%, Chardonnay 20%)
Tartare di Scottona piemontese, frolla salata con verdure fermentate e tartufo scorzone selezione Calugi
Raviolo come una parmigiana, ripieno di melanzane fumé, coulis di pomodoro San Marzano tiepido e spuma di mozzarella di bufala
Risotto mantecato al pecorino toscano, frutta secca tostata e sfilacci di manzo
Grigliata di costine di cinta senese massaggiata alle erbe aromatiche e cotte a bassa temperatura servita con insalatine di campo selvatiche croccanti
Bavarese alla vaniglia e frutti rossi
Caffe' espresso servito con Bomboloncino tiepido con la crema

Terrazza dell’Ombra della Sera
Menù degustazione a base di pesce nell’esclusiva Terrazza (84 euro bevande escluse, acqua minerale e caffè inclusi)
Tartare di gambero rosso, stracciatella e spuma di basilico
In abbinamento: Flûte di Spumante Brut Millesimato Montresor (100% Pinot Nero)
Ricciola del tirreno marinata agli agrumi, crema di rape rosse, germogli e frutta in carpione
Risotto Carnaroli Riserva al verde, con fettuccine di calamaro fresco marinato e bottarga di muggine di Cabras
Tortelli all’astice mantecati con la sua salsa e terra al nero di seppia
Spigola selvaggia arrostita, crema di patate viola e pomodorini gialli grigliati
Semisfera al cioccolato bianco, mousse alla pesca, crumble al pistacchio
Caffè Espresso servito con sablé homemade

Menù degustazione vegano (74 euro a persona bevande escluse)
Pappa al pomodoro con olio extra vergine di oliva “Chiodo Fisso” dell’Az. Agricola Francalacci di Vada, profumato al basilico
Hummus di ceci con pinzimonio croccante e cialdina integrale
Risotto al limone con fragole al balsamico
Caserecce con crema di piselli e pomodori Pachino confit
Zucchine tonde ripiene con piccola mirepoix di verdure filanti
Biscotto di frolla con crema alla soia, frutti di bosco e cioccolato fondente
Caffè Espresso

Per gli ospiti che scelgono il supplemento Ombra della Sera per la mezza pensione:
Tartare di gambero rosso, stracciatella agrumata e spuma di basilico
In abbinamento: flûte di Spumante Brut Millesimato Montresor (100% Pinot Nero)
Astice al vapore con salsa olandese
Salmone selvaggio marinato allo zenzero, gazpacho di piselli e misticanza
Tataki di filetto di chianina con salsa di soia, sesamo e cipollotto
Tortino di pecorino toscano su coulis di pomodoro costoluto
Caserecce al tartufo di mare e salicornia
Cannolo di crepes alle verdure con fonduta di pecorino toscano
Maltagliati prodotti dallo Chef al ragù di Cinghiale
Pappa al pomodoro con frutti di mare
Tortello ai crostacei con salsa rosa ai gamberetti
Trancio di pescato del giorno alla griglia con verdure grigliate di stagione
Fritto di calamari, gamberi e paranza
Carré di vitello alla griglia con patate arrosto
Filetto di maialino di cinta in porchetta con patate al forno
Zucchine tonde ripiene con piccola mirepoix di verdure filanti
Dessert tradizionale del Park Hotel Marinetta
Semifreddo alla pesca
Tagliata di frutta
Sorbetto al limone

Il tradizionale Gran Buffet di ferragosto (Incluso nel trattamento di mezza pensione o a 69 Euro a persona bevande escluse)
Veri percorsi culinari creati dagli Chef alla scoperta delle Ostriche al Lagavulin, l'aragosta tradizionale, il Maialino toscano di Cinta, le tartare di carne, i primi di pasta "homemade".
Antipasti:
Barchette di pasta brisée al salmone fresco, Vol au vent ai gamberetti, Alici marinate, Code di gamberone in crosta, Alici fritte saporite, Selezione di salumi misti toscani, Tartare di tonno e mango, Conchiglie di gamberi con avocado, Tartare di manzo tradizionale, Carpacci misti di mare, Selezione di formaggi, Insalata mista, Spiedini di insalata caprese, Sformatino di carote su fonduta di pecorino di fossa.

Bellavista:
Aragosta al vapore con maionese, salsa rosa e citronette in abbinamento
Selezione di Ostriche su ghiaccio pilé con lime
Carré di vitello al forno con patate arrosto
Maialino di cinta in porchetta con patate arrosto
Pescato del giorno in bellavista alla griglia


PARK HOTEL MARINETTA**** - via dei Cavalleggeri Nord 3 - Marina di Bibbona - 0586 600598 - www.hotelmarinetta.it

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