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Il Teatro Politeama Pratese lancia una nuova campagna social, #ioxilpoliteama, entra a far parte della #politeamacommunity con un tuo selfie, basta postarlo sulla pagina fb del teatro.
L'obiettivo di questa nuova campagna - così come per le altre #mipiacerebbe e #mipiacerebbevedere - è quello di creare un rapporto privilegiato con tutte le persone che amano il Teatro Politeama Pratese e vogliono partecipare alla definizione del suo futuro con idee, contributi e perché no, con un proprio autoritratto fotografico che diventerà il soggetto di una grande mostra nel foyer, appena sarà possibile rivederci tutti in teatro.
Continuano inoltre le dirette Instagram, condotte dal giornalista Azelio Biagioni, tutte le sere dalle 19, dove personaggi del mondo dello spettacolo, dell'arte, della cultura, della musica si raccontano. Parlano di teatro, di curiosità legate alla loro carriera, dei loro progetti. Regalano qualche perla, brevi e preziosi camei come il monologo sul "naso" dal Cyrano de Bergerac, recitato da Claudio Pinto Kovačević, primo attore della Compagnia Italiana di Operette o i brani suonati al pianoforte da Giulia Mazzoni, Giocando con i bottoni o tratti da Room 2401, uno dei suoi ultimi album.
Ecco alcuni dei prossimi ospiti d'eccezione: l'attore comico Maurizio Casagrande; l'attrice Daniela Morozzi; il pirotecnico Dario Cecchini, "il macellaio-poeta di Panzano più famoso del mondo", protagonista nella sesta serie del fortunato 'Chef's Table' su Netflix; il nostro Lorenzo Branchetti che viene da Arteinscena, la scuola di Musical del Politeama, noto per essere Milo Cotogno, il mitico folletto della Melevisione; l'elegantissima Drusilla Foer e molti altri ancora...
Per informazioni: Tel 0574 603758 o e-mail: teatro@politeamapratese.com
Nonostante varie restrizioni i teatri di Firenze e dintorni annunciano la ripartenza. Spettacoli da scoprire e organizzazione in sicurezza. The Show Must go On!
L'ultimo libro di Veronica Triolo è un ricettario dove si incontrano i Pasticceri, i Dolci e i Gelati più tipici e squisiti di Firenze e della Toscana.
In questo articolo estraiamo la ricetta della pasticceria Come una Volta a Quarrata, dove lavora e crea Beatrice Volta.
MOUSSE AL VIN SANTO
Per 6/8 persone
125 g Vin Santo
90 g zucchero
50 g tuorli
7 g colla di pesce
500 g panna
Scaldare metà del Vin Santo e incorporare i tuorli sbattuti leggermente con lo zucchero e portare il composto ad una temperatura di 85 gradi. Appena raggiunta la temperatura, aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata e lasciarla sciogliere. Raffreddare il tutto con l’altra parte di Vin Santo freddo e mettere il composto in frigorifero a solidificare. Una volta rassodato, montare la panna e incorporare al composto dal basso verso l’alto. Versare in 6/8 bicchierini. oppure in un unico contenitore.
Riporre in frigorifero e far riposare qualche ora.
